🏏T20 Asia Cup 2025: Match 19 - Final: India vs Pakistan @Dubai🏏
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 29th Sept 2025.
PAAV PHISLAA 29.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 29 Sep 2025 EDT
🎶🎵Tribute to Lata Mangeshkar on Her 96th Birth Anniversary🎵🎶
Geetanjali to die?
India Won Asia Cup 2025- Trophy Missing! Glory Without the Trophy?
And Janhvi gives another flop!!
Maan and Geet- Love Wins Against All Odds..
101 ways to patau your pati
Aishwarya Rai at the Paris fashion week
Bhagwan Ke Charnon Mein Swarg
Trump's 100% tariff on Bollywood films
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 30, 2025 Episode Discussion Thread
✦ Font-astic Voyage Contest Voting Round 1 | Invites ONLY ✦
What's next? (Multiple votes allowed)
Originally posted by: juhi_karneet
Sameer - Avni kyaa tumhe lagta hai ki meri nose thodi long hai...Avni-Sameer main tumhe kal batati hu 😳Avni thinks abt it for the whole night 😆In the morning she finally calls damini and asks the question 😆Damini - Avni mujhe koi idea nahi hai...tum aisa kyu nahi karti...prithvi ko hi pucho...uski nak pe hardam gussa rehta hai na..he can help u..So avni goes to Prithvi -Prithvi - Naak..arey yaar maine ye to kabhi notice hi nahi kiya 😆Avni - ohh no kisi ko bhi iska answer nahi pata...arey haan roshni hai nah..use jaroor pata hoga...avni decides to go to roshRosh - dii maine bhi kabhi notice nahi kiaAVni - kyaaashe finally goes to SameerSameer - Avni kya tumhe mere sawal ka javab mil gayaAvni - Sameer voo actually arrr...ammm ahhh...mujhe javab nahi mila 😆Sorry guyz i know this was very lame 😆sumone else continue...🥱
Originally posted by: prernahazra
Okkie so may i start
Dam: OMG he luks so hot especially when he is shirtless
Dam: Hai !!!!!!! mann toh kar raha hai usse jaake sinne se laga luPri: aise kya dekh rahi ho chup chup keDam : Haww !!! Pakragayi... Oh shit!!! Bhago..
Originally posted by: prernahazra
😳Avni playing Hide n Seek with Champ😉
Sam is shocked 😲Sam: Avni tum yaha kya kar rahi ho????😲Avni: Dikhta nahi main Hide n seek khel rahi hoon Champ ke saathNow Sam becums Naughty 😳"ooi hoi"😆Sam: Chal Sam Romance karne ka kitna accha waqt hai😈aisa chance baar nahi atta😳😉Sam: woh Avni Champ toh gaya😉Avni : kya??😲 gaya matlab?? kaha gaya??😕😕Sam: woh !!! woh !!Avni :Woh kya? woh kaha gaya😲Sam: Woh so gayaAvni: what ??? 😲 so gaya??😕Sam: haan meri maaSam: waise bhi itni romantic raat mai tum bohat khubsurat lag rahi ho jee karta hai ki tumhe...Avni:ssshhh aur kuch mat boloI Love You SameerSam: I Love U too😳😳😳Haiii😳
will surely make 😳😳 deepkiOriginally posted by: FANAA_4KarNeet
awww...prernu loved ur caps...
or banana plz...