Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread-8 Sept 2025| Teams DT note P.58
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 8, 2025 Episode Discussion Thread
BHAGODI MAIRA 8.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 9, 2025 Episode Discussion Thread
Anupamaa 08 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
BALH Naya Season EDT Week #13: Sept 8 - Sept 12
SUPER HEROO 9.9
The Ba****ds of Bollywood trailer
Kareena Kapoor in London/ Birmingham for Malabar Gold and Diamonds
Game over for Param Sundari at the box office
Karan Nandini Kids are here
20 years of Salaam Namaste
🏏T20 Asia Cup 2025- AFG vs HK 1st Match, Group B, Abu Dhabi🏏
EPISODE – 11
Nakku - nahi inhe ye kadhi nahi.... ye bahut thikhi hai.
(sab hairat se use dekhne lagte hai.)
Sona - per tumhe kaise pata ki inhe tikhi cheeje pasand nahi.
Nakku - wo............. wo kadhi aaj bahut tikhi bni hai or zayadater logo ko tikhi cheeje pasand nahi hoti na isliye mujhe laga ki........ inhe bhi..............
Mala - haa bhai aaj kadhi tikhi to bahut bani hai. waise Dutta beta tumne humare baare me to sabkuch jaan liya per apne baare me kuch nahi bataya.
Baji - ji kaki hum mumbai se hai. yaha ek kaam ke silsile me aaye the.or kal chale jaayenge.
Mala - acha hai..... waise ye Maya or tumhari jodi achi lagti hai.
(Nakku ko ye sunkar accha nahi lagta or wo kichen me chali jaati hai. khana khane ke baad)
Dutta - accha ab hume chlna chahiye kafi raat ho gayee hai.
Mala - raat to ho gayee hai beta per baher mausam kitna khrab hai aise me tum sab kaise jaaoge. zara baher to dekho kitna tufan aaya hua hai.
Sona - haan pta nahi ye tufan achanka kaise aa gaya. subah se to iske aane ke koi aasar nahi dikh rahe the. lgta hai ye mausam bhi nahi chahta ki aaj aap log yhan se jaaye. aaj ki raat aap log yahi ruk jaiye subah chale jaaiyega.
Maya - nahi aunti hum kaise hume chlna chahiye.
Rishi - haan maa aap bhi na inke paas gadi hai ye log chale jayenge.
Mala - Rishi...... itne tufan me raaste ka koi thikana hota hai kya. agar raaste me gadi khrab ho gayee to nahi beta main tum logo ki maa jaisi hoo meri baat maano aaj raat yahi rook jaao kal subah chale jaana. Sona beta tum Maya ko uska kmra dikha do or aap dono mere saath aao main aap logo ko aapka kmra dikha det hoo.
(rishi waha se uper apne kamre me chla jaata hai. Sona Maya ko uska kmra dikha deti hai. Dutta or Baji apne kamre me chale jaate hai. Nakku abhi tak kichen me khadi hai. wo Dutta or Maya ke baare me soch rahi hai. tabhi waha Maya aati hai. nakku use dekh kar chauk jaati hai)
Nakku - aap yhan......... mera matlb aap log gaye nahi.
Maya - haan wo jaane to wale the per mausam khrab ho gya isliye aunti ne rok liya.
Nakku - to aap kichen me kya kar rahi hai kuch chahiye tha.
Maya - haa...... wo pani .... mere kamre me pani nahi hai or mujhe Dutta ji ko dawaye khilani hai.
Nakku - Dutta ji........... aap unki ....... mera matlab aapka unse kya rishta hai?
Maya - kuch nahi. main to unse kuch din pehle hi mili thi. yu keh sakti ho ki hum dost hai. waise ye sab tum kyun puch rahi ho?
Nakku - (Muskurakar) kuch nahi bus aise hi............ aap pani le jaaiye. waise Saab..... mera matlab Dutta ji ko hua kya hai?
Maya - kuch khaas nahi bus kuch din me thik ho jaayege. asal me unki wife...... (tabhi Mala Nakku ko bulati hai or Nakku chali jaati hai. Maya use puri bat nahi bata paati. per Nakku bahut khush hai. wo Babi ke kamre me jaati hai per wo so chuki hai. tufan ruk chuka hai or Nakku ki neend nahi aa rahi wo kapre badal kar garden me jaati hai. chandani raat me Nakku white suit me bahut aachi lg rahi hai. idhar Dutta ko neend nahi aa rahi wo apne kamre ki khirki per khda hai. uske kamre ki khirki se garden saaf saaf dikhayee de raha hai. Baji kamre me so raha hai. tabhi Dutta ko garden me Nakku dikhayee deti hai. Nakku chandani raat me jhoole per baithi gaana ga rahi hai.
(Nakku apna dupatta failati hai or usase chand ko dekh rahi hai. wo gaana shuru karti hai.)
Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe
Saari Khushbu Meri Baahon Mein Simat Aayi Hai
Paanv Padte Nahi Zameen Pe Mere
Mujhpe Ajeeb Si Masti Yeh Umad Aayi Hai
(Gane ki aawaz sunkar uper kamre me so rahe Rishi ki neend khul jaati hai. wo apne kamre ki khirki se garden me dekhta hai use Naku jhoole per baithi gaana gaanti dikhti hai.)
Aaj Lagta Hai Main Hawaon Mein Hu
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaj Bas Mein Nahi Hai Mann Mera
(Nakku khyalo me kho jaati hai use apne saamne Dutta dikhayee deta hai. wo apne dupatte se apna chehra chupa leti hai.)
Haya Ki Shokhiyaan Lipti Hai Mere Aanchal Se – 3
(Dutta Nakku ka Dupatta lekar use dulhan ki tarah Nakku ke sir per rakhta hai.)
aaisa Lagta Main Dulhan Hu Bani
Aaj Itni Khushi Mili Hain)
(Nakku ka khwab toot jaata hai or wo husti hai. Rishi or Dutta dobno apne apne kamre ki khirki se garden me gaati Nakku ko dekh rahe hai. Nakku ko wo pal yaad aata hai jab wo 2 saal baad Dutta se mili thi or wo jhoomkar gaati hai)
Woh Ek Pal Ki Mulakaat Rang Laayi Hain – 3
umra Bhar Ke Liye Mehmaan Bani
(Nakku apna Dupatta hawa me faila kar gaa rahi hai.)
Aaj Itni Khushi Mili Hain – 4
Dutta Nakku ko asie gaata dekhkar muskurata hai. kuch der baad Dutta palatkar sone ke liye jaa raha hai. udher Rishi abhi bhi Nakku ko hi dekh raha hai. achanak tez hawaye chalne lagti hai or Nakku ka dupatta uske haanth se choot kar ud jaata hai or Dutta ke paas chala jaata hai. Nakku apne Dupatte ke piche jaati hai. use pata nahi hota ki uska dupatta Dutta ke paas chala gaya hai. wo ander jaati hai taki apna Dupatta le sake. Idher Dutta bhi Nakku ka dupatta dene ke liye apne kamre se baher aata hai. baher hall me andhera hai. Nakku or Dutta dono hall me pahuchte hai. andhere ki wazah se Nakku Dutta ko dekh nahi paati or usase takra jaati hai. darker Nakku ke muh se cheekh nikalne wali hoti hai ki tabhi Dutta uska mujh apne haanth se bad kar deta hai. Nakku or dar jati hai. or apne aap ko churane ki kosis karti hai. is kosis me uska haanth swithch bord ke swithch perchala jaata hai or light on ho jaati hai. Nakku Dutta ko dekh kar chauk jaati hai. Dutta apna haanth huta leta hai. )
Nakku – aap........... main to daar hi gayee thi.
Dutta – haan wo aapka dupatta ............ wahi lautane aaya tha.
(Nakku apna dupatta Dutta ke haanth se le leti ahi. Dutta apne kamre me chla jaata hai. Nakku Dutta ko dekhti reh jaati hai.)
PRECAP – Dutta apne kamre me so raha hai. Nakku chai (tea) lekar aati hai. Dutta ko sote dekh wo uske paas aati hai. Nakku Dutta ko chune ja rahi hoti hai ki tabhi uski neend khul jaati hai.
reali great update
plz dnt tel duji leave the city... i think if they manage 2 meet babi they wil stick around n b convinced tht naku is abt too... i hpe duji find out tht disha is infact naku...
plz update soon