Originally posted by: shallymann
nice update ....
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 2, 2025 Episode Discussion Thread
ABHEERA IN JAIL 2.9
UMAR KHAYID 1.9
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 2nd September 2025
What’s the upcoming track??
Bacha chor is such an incompetent lawyer🤦♀️
Mrunal Thakur Called Mean Girl
I wanted Abheera’s fate for Akshara
Janhvi Kapoor In Talks For Chaalbaaz Remake
In this gen Cliff wali legacy maut will not happen
Anupamaa 02 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Real Woman Power Farhana
Jee Le Zaraa Is Happening
Originally posted by: shallymann
nice update ....
Originally posted by: Made4eachother
Hahahahahahaha...>!!!!!! that last part was "oopps" kinda funny....yaar..you always end up giving som twists....and not fair..no precaps this time....!!! update soonnn!!!!!!
Originally posted by: kiran255
omg i just love the updates !
EPISODE 13
(tabhi kamre me Baji aata hai)
Baji – are AS aap log yahan.
AS – haan wo Nakku se milne aaye the. Kuch kaam tha. Or tu....
Baji – wo main....to Bhau se milne aaya tha. Unhone bulaya tha.
NM – per Dutta to yaha nahi hai.
Baji – Bhau.... wo to abhi bathroom me hai naha rah hai.
AS – nahi Baji waha to Nakku hai.
Baji – nahi AS, abhi kuch der pehle to Bhau mere ko bula raha tha. Fir Nakku ......... mera matlab Vahini kaise ho sakti hai. andar to Bhau hi hai.
NM – nahi Baji humne khud apni aankho se dekha hai. andar nakku hai............ Dutta to.... o............ kuch samjha........
Baji – kya? ......... matlab andar........... Bhau or Vahini.......
NM – haan...... dono hai. koi baat nahi Nakku beta tum acche se naha lo hum thodi der baad aayenge.
Andar Bathroom me.)
Nakku – he bhagwaan sabko pta chal gaya .
Dutta – to kya hua?
Nakku – kya hua sab kya sochenge humare baare me. Aapse to koi kuch nahi kahega per mujhse to sab puchenge to kya jwab degi mai,
Dutta – jawab kya dena hai.
Nakku – saab aap bhi na. Are sab puchenge mere se ki hum ek bathroom me kya kar rahe the to.
Dutta – to kya? Hum pati patni hai tu mane chahe na mane lekin yahi such hai. or sabko is baat ki jankari hai isliye hum kya karte hai isase logo ko pareshani nahi honi chahiye. waise bhi maine kabhi bhi duniya ki parwah nahi ki.
Nakku – waah aapko kisi ki parwaah nahi hai to mujhe bhi nahi honi chahiye. aapko sharam to aati nahi per mujhe to aati hai na.
Dutta – to phir yaha kya kar rahi hai. agar itni sharam aati hai to aise mujhe nahate huye dekh kyun rahi hai jaa yaha se.
Nakku – chali jaati hai per sab kamre se jaaye to. Main dekhti hai ki sab gaye ki nahi.
(Nakku halka sa darwaza khol kar kamre me jhakti hai to kmar khali hota hai. or wo kmre se bahar aa jaati hai. kuch der baad Dutta bhi bahr aa jaata hai. Nakku jab kichen me jaati hai to As, NM or baki sab muskura rahe hote hai. Nakku bahut sharminda hoti hai. kuch der baad Dutta niche aata hai Baaji uske paas jaata hai.)
Dutta – kya baat hai Baji ye sab itna muskura kyun rahe hai.
Baji – kya Bhau aap kaam hi aisa karoge to sab muskurayenge na.
Dutta – kya kiya maine?
Baji – accha......... aaj aap or vahini ek bathroom me ek saath kya kar rahe the?
Dutta – chup kar. Main naha rha tha paani khtam ho gaya maine tujhe aawaz di to Nakku chali aayi.
Baji – or kuch nahi.
Dutta – haan kuch nahi.
Baji – (dhatt teri ke Bhau) idhar main or Baki sab ye soch ke khush ho rahe the ki ab aap apni shadi shuda zindgi ki shuruwat karoge. Phir mere ko chachu kehne waale tere bachhe ayenge... phir..
Dutta – bas bahut aage pahuch gaya tu aisa kuch nahi hai.
Baji – to aisa kab hoga Bhau? Zaldi kar na taki mera bhi numbur lage.
Dutta – badi zaldi hai apna number lagane ki ab apni nautanki bad kar or kaam per chal.
(kuch der bad Dutta or Baji dono kaam per chale jaate hai. AS or NM Nakku dono kisi kaam se bazar lekar jaate hai. waha wo ek dukan me shoping karne lagte hai. Nakku ko ek kurta bahut accha lagat ahai wo use Dutta ko gift Karen ka sochti hai. isliye wo AS or NM ko bataye bina thoda aage nikal jaati hai. wo abhi kurta dekh hi rahi hoti hai ki tabhi use piche se aawaz sunai deti hai. "Nakusha ji" Nakku palat kar dekhti hai. apne saamne More ko khda dekh wo daar jaati hai. uske muh se aawaz nahi nikalti. More Nakku ko dhamki dete huye kehta hai "
More – Nakusha ji agar aapne zara bhi aawaz ki to aapki pyaari saasu maa ko main yaho khtam kar dunga. Isliye behtar yahi hoga ki aap chup chap mere saath chahiye.
(Nakku pehle top inkar karti hai per More ke Dhmkane per wo daar jaati hai or uske saath uski jeep me baith jaati hai. More huste huye apne aadmiyo ko jeep badhane ko kehta hai. jeet start hoti hai or darii huyee Nakku ko lekar ek jagah badhne lagti hai.)
PRECAP – Nakku apne asli chehre me hai or More use kheench kar madap me laa raha hai. Nakku ke inkaa karne per wo use thappad maarta hai nakku girne lagti hai tabhi koi aakar use sambhalta hai.
awesome part........first part is hilarious.......but last one is terrible......so Morey kidnapped Naku.....is this Dutta who holds her.........update soon......
fabulous part loved the entry of moore ............intresting precap ......
EPISODE 14
(AS, NM dono apne kapre kharidne ke baad Nakku ko dhoodhti hai. Per Nakku unhe nahi milti. Wo bahut parershaan ho jaati hai. Thak kar wo Baji ko phone karti hai. Baji aata hai)
Baji – kya AS kya hua?
AS – Baji wo…… Hum, Tai or Nakku teeno yhan kuch khridne aaye the. Hum kapre khridne lage tab tak Nakku yahi thi per baad me dekha to Nakku yaha nahi thi?
Baji – kya? Per AS aisa kaise ho sakta hai. Aapne thik se dekha wo aas paas ki kisi dukan me gayee hogi.
NM – nahi Baji humne aas paas ki saari dukane dekh li per Nakku kahi nahi hai.
AS – hume to bahut dar lag raha hai kahi kisi musibat me na par gayee ho.
Baji – aisa kuch nahi hoga AS main dekhta hai yaha aas paas ke logo se puchta hai.
(Baji aas paas ki dukano me dekhta hai or logo se puchta hai. Kuch der baad wo laut aata hai.)
AS – kuch pta chala?
Baji – nahi AS sabse puch per kisi ne bhi nahi dekha.
AS – ab hum Dutta ko kya jawab denge? Jab wo puchega ki Nakku kha hai?
Baji – AS pareshan mat ho. Hum sab jgah dhundhenge. Nakku ko kuch nahi hoga. Aap abhi ghar chalo?
(AS or NM dono ghar chali jaati hai or Baji Nakku ki talash me apne aadmiyo ke saath nikal jaata hai.)
(Idhar ek ghar me madap saza hua hai. More dulha bana hai. Kuch der baad Nakku ko kuch log lekar aate hai. Nakku apne asli chehre me hai or More use kheench kar madap me laa raha hai. Nakku ke inkaa karne per wo use thappad maarta hai nakku girne lagti hai tabhi koi aakar use sambhalta hai.)
Precap – Nakku Bhag rahi hai or wo kisi ki gadi se takra jati hai.