ok lite chale jaane ki vajah se mera plot adhoora reh gaya ab poora kar rahi hoon 😉
ju - cum on hu , kahaan ja rahe ho??? 😕
hu - bahar ....
ju - kyun ????
hu - tum to mujhse pyar karti nahi ho.... par vo ladkijo goa mein hamare saath thi , yaad aaya jisse tum mere saath dekh ke bahut jal rahi thi , vo yahin hai , aur main uske paas ja rahan hoon.....
😉 😛 😉
ju hussain... wat do u mean ????
hu - i mean main uske paas jaoonga aur fir ...
juhi throws a pillow on hussain & holds him very tight
ju - tum samajhte kya ho aapne aap ko ..... 😡
hu - tum jelous ho rahi ho na ..
ju - main kyun jelous hone lagi
hu - tum ho , kyunki tum kabhie uski tarah nahi ban sakti 😉
ju - kya , agar main chahoon to uske jaisa ban sakti hoon par vo chahe to bhi meri tarah nahi ban payegi samjhe .... 😡
hu - jo bhi hai , main to chala uske paas 😉
hu gets up from the bed & takes his shirt & pretends 2 wear it juhi snatches his shirt away pulls him down & give him a longggggg kisssss 😳
hu - ab aaya na mazza .. 😉
ju - tum mujhse kabhie baat mat karna .. aur jaana hai to jao
hu - main to chala jaata , oar itni lambi kiss vo bhi mere hoonthon pe dene ka kya matlab hai 😉
juhi holds him from his unbuttoned shirt & says ..
ju - matlab saaf hai , ki tum sirf aur sirf mere ho , aur main tumhe kissi aur se share nahi kar sakti .......
hu - OO to ye baat hai, vaise juhi i m sorry yaar , vo ladki yahaan nahi hai.... main to sirf mazaak kar raha tha
ju - jaanti hoon , tumhe bhi aur tumhare ideas ko bhi
hu - achcha to in baatoin mein hum time kyun waist kar rahe hai ....... chalo fir ye
CHANDNI RAAT (ME .... 😉 😳 )
hammara intezaar kar rahi hai
ju - to der kis baat ki hai 😳
bas ab maine bahut likh liya ab koi aur likho na ....... par romantic , kyunki main 1 romantic turn pe end kiya hai 😉 😉