Prem: chal chal chal mere bhai mene teri ticket nikal di ha tu ja rha ha
Preet: meri ticket nikal di
Prem: han
Preet: me kaha ja raha ho me kahi nhi ja rha bhaiya
Prem: hehe tu ja rha ha balke tu abhi ja rha ha tu delhi ja rha ha
Preet: Delhi kyu
Prem: kyu delhi ab door nhi 😃 tera job tujhe se door nhi ab pagal
Preet: Bhaiya mjh job krne ki kya zrurat ha apk hote howe 😉
Prem: mene tujhe btaya tha na smjhaya tha na jb tk tu apni company me join kre tere pas 5 Saal ka experience hona chahiye isliye job krna bhut zruri ha tere liye
Preet: lekin
Prem: lekin wekin kch nhi mene smjhya na tujh ko tune bola nhi 😆 mene sunn liya 😃
Bauji: tu kis paji ko smjha rha ha 12,12 jagaho pr mene khud apne haton se iska bio data bheja interview arrange krwaya pr sb jaga pr na pass 😉reject arre ab tu ese koi mere name pr bhi job nhi deta baal bna rha ha baal bna rha ha 😡 logo ne mere se baat krna arre mere saath kam krne ko mana krdia ha jb se unhe pta chala ha k janab mere suputter ha
Preet: tu ye apki khush kismati ha dad 😆 🤓 ab is umer me ap kitna kam kroge or ap tu kam chorne wale se rhe acha howa logo ne kam krna chor dia 🤣🤣
Bauji: badtameez 😳 ruk me tera khoon krdoga khoon krdoga me tera 😡
Prem: Bauji 🤔 (bechara Prem)
Bauji: tu bech me mt aa
Prem: Bauji call agya second interview ka call agya
Bauji: kya
Prem: haan second interview ka call agya ab dekhye ga ye apne pairo se ja kr inhe hato se interview job lekr aega bauji ap dekhye ga ap log sb bhut kam smjhte ha mere bhai ko me apne bhai ko janta ho apne pore khandan me sb se agy jye ga ye ak din dekhli jyega ap
Preet: suna dad
Bauji: abhi btata ho me tune isse bigaar rkha ha prem
Prem: bauji dekheye ab ye delhi se aega bilkul theek hokr aega or tu preet ye le ye teri ticket or tere second interview ka call letter ha theek ha
Preet: bhaiya ghr me do do shadiyan ha pori masti ka vbal mere sar pr ha pta ha itni sari ladkiya hogi 😃 or ap mjhe delhi bhej rhe ho
Prem: arre janta ho preet un logi ne bulaya ha tu tujhe jana he hoga na or wo log mere dost ha or tu job ki tension na le job bd me join kr lena srf baat kr k aja
Preet: bhaiya shadi ka sb se important din 3din phele hota ha or ap mjhe 3din phele delhi jane ko bol rhe ho
Bauji: mene kaha tha na mene kaha tha na ye bigrra howa nawab kabhi nhi sudhre ga
Prem: Bauji ak mint ak kam krta ho me chale jata ho
Preet: ap kese ja skte ha apki tu shadi ha
Prem: arre janta ho dost ha mera me baat krloga tere job k liye waha pr ak property ha jo bikne wali ha wo me tere naam pr lena chahta ho jo tere future k liye bht zruri ha
Bauji: Prem beta teri shadi ha tu nhi ja skta
Prem: Bauji preet k liye bht acha moqa ha
Bauji: arre moqa ha tu tu is ghade 😳 ko jana chahiye na
Prem: dekhe Bauji ap plzzz ap sochega k ye meri shadi ka gift ha plzzz Bauji jane dijye
Bauji: tu bhi kisi na kisi trha se mjh mana leta ha
Prem: thank you bauji
(Preet kiss Prem)😳❤️😳
Bauji: Preet se abhi btata ho me tujhe (Prem laughs)😆😆
Edited by AASUS - 9 years ago