here's another tooth fight:
karthik: mere daant tumse zyada safed hain dekho dekho pure batis ke batis(32) hain, na ek kam na ek zyada😉
prithvi: lagta hai tum pagal hone ke saath andhe bhi ho gaye ho tumhe dikhayi nahin deta kya mere daant sabse safed hain kyunki main roz rin se saaf karta hoon safedi chama cham 😆jake apni eyes test karvalo😆
karthik: lagta hai tum behre ho gaye ho tumhe ek bar mein samajh nahin aata kya mere daant safed hain kyunki main colgate use karta hoon😆
prithvi; lagta hai tum aise nahin mano ge tumhari akal thikane lagani padegi
karthik: prithviiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yeh kya kiya tumne mere saare ke saare daant tod diye 😡😡 ab main mishty ko kiss kaise karoongaaaaaaaaa😆😆
prithvi: ab aaya maza dekha mujhse uljhne ka anjam kya keh rahe the tum pure batis hain(32) na ek kam na ek zyada ha ha ha........ab gin ke bato kitne kam hain aur kitne zyada😆😆😆
karthik:misthyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy mujhe chod ke mat jaana plz main bahut jald apne batis daant ka artificial set😆 lagva loonga phir tum mujhe aasani se kisssssssssssss kar sakogi😆
mishty: thanx bhai tumne to mujhe uss karthik se bacha liya nahin to mujhe us chuhe(rat) ko kisss karna padta thanxxxxx a lot main tumhara yeh ehsaan zindgi bhar nahin bhoolungi😆