Susan.Dsouza thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3
Posted: 10 years ago
Ajj ke epi okay type tha

Jalal gusse mein salim ko ud rahe thee ke wo kaha hai wo jashan mein kyu nahi aaye phir mariyam makani aur rukiya baithe huwe thee jalal waha aate hai salim ke baare mein puchne ke liye mariyam makani bolte hai zarur os ko imp kam agaya hoga jalal kehte hai salim kaha hai hum os se hud baat kar na chahte hai

salim afeem le rahe hote hai waha jodha ajate hai
jodha salim ke paas aate hai ye puchne ke liye wo kyu nahi aaya jashan mein salim kehte hai ek imp kam agaya tha jodha bolte hai kaise imp kam shehansha bohut gusse mein hai jalal ke voice piche se aata hai sheikhu baba

jodha tension mein aajate hai wo jalal ko kaise roke kyu ke jalal bohut gusse mein thee aur jodha nahi chahte salim aur jalal phir se fight kare phir jodha zor se bolte hai salim ache kiya app jashan mein nahi aaye appke tabiyat sai nahi thi na app ke tabiyat mere liye sab se important hai aur jalal bahar se ye sab sun lete hai aur os ke gussa shant ho jaata hai

phir jalal aate hai kya huwa jodha bolte hai salim ke tabiyat sai nahi hai phir wo salim ke paas aate hai aur bolte hai apna hayal rako app waalihat hai aur salim was shock aur soch rahe hota hai jodha ne jhooth kyu bola

phir jalal waha se chale jaate hai jodha bolte hai sirf appke wajah se hum ne shehansha se jhooth bola phir salim bolte hai app ko hamare liye koi jhooth nahi bola chahiye tha hum jaa rahe hai shehansha ko sab kuch sach bata ne ke liye

jalal jaa rahe hote hai salim piche se jalal ko awaz lagata hai aur jalal ko bata thee hai hamein aapse nafrat hai mahal mein hamare dam gudta hai phir jalal bohut gusse mein ajate hai aur salim ko ek zor zar thappad marte hai jodha shock ho jaate hai aur bolte hai shehansha iss ke tabiyat sai nahi hai na iss liye ye sab bol raha hai salim jalal bolte hai iss ne afeem lee hai iss ke ankhe dekh ke ye

jalal hakim sahiba ko bhulate hai salim ke check up ke liye hakim sahiba bolte hai salim ne afeem nahi lee hai iss ko fever hai phir jodha bolte hai jalal ko hum ne kaha tha na salim afeem nahi le sakte

phir rukiya os hakim se baat kar rahe hote hai aur os ko money de rahe hote hai wo hakim bolte hai agar shehansha ko pata chal gaya tha wo hamein mar dalege rukiya bolte hai aise kuch nahi hoga hum hai na (uff ye ruks kabhi baaz nahi aayege i was happy aaj jalal ko pata chal gaya salim afeem leta hai but cv ko ye raaz kolna hi nahi hai)😡

phir jodha tulsi ke samne pooja kar rahe hote hai aur pray kar rahe hote hai oh God hamein nightmare kyu arahe hai plzz sab kuch sai kar doo waha moti bai aate hai jodha ko ye bata ne ke liye kal salim anarkali se milne gaye thee iss liye wo jashan mein nhi aaye wo moti ko bolte hai mujhe anarkali se milna hai

anarkali jodha se milne aate hai phir jodha puchte hai ye maang tika tumere hai wo bolte hai hai ye os ke maang tika hai phir jodha bolte hai salim ne jalal se kaha tha os ko ek ladki pasand hai jis ne ye maan tika pehne hai phir anarkali bata thi hai maan bai ne hamein kaha tha wo lucky hai jab os ne ye maang tika pehna salim ke rishta os se tee huwa aur anarkali ye b bata thi hai os ne ye maang tika kabhi nahi pehna

phir jodha bolte hai phir salim kal apse milne kyu aaye thee itna imp jashan chodne ke liye kya rishta hai tum dono ke bich phir anarkali bolte hai ek waalihad aur rakasa ke bich kya rishta ho sakta hai phi jodha bolte hai phir aise kya baat karne thi salim ko tumse os ne itna imp jashan miss kar diya phir wo bolte hai salim humse sirf nafrat karte hai phir anar jodha ko wahi childhood ancient ke baare mein bata thi hai

jab shehansha ne hamein shashi rakasa bana os ke ye baat tolerate nahi huwe sirf apna gussa dekhne ke liye aaye thee jodha bolte hai sirf iss wajah se salim ne wo imp jashan miss kar diya anar bolte hai ye salim jaane phir wo kaha se chale jaate hai
jodha soch rahe hote hai anar aur salim kuch nahi bata rahe dono ne bina kuch kahe bohut kuch keh diya

precap : jalal aur jodha kisi pandi ke samne baithe huwe thee kuch disscuss kar rahe thee pata nahi pandi kuch bata rahe hote hai ashubh ke baare mein aur jalal os pandi ko wo coin dete hai aur pandi lene se mana kar deta hai nahi chahiye mein ye ashubh sikke aur jalal guss mein ajate hai
Edited by susantogiaa - 10 years ago

Created

Last reply

Replies

26

Views

2.8k

Users

9

33

Frequent Posters

mushat thumbnail
yeh kayanat bhi nhin chahta main JA dekhun Susan...
aaj hi decide kiya dekhungi..electricity chali gayi 🤣
Thanks for the update 🤗
_akdha.forever_ thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Yaar susan, aaj ke epi me sabse bada sach samne aaya aur wo hai ki yeh ruks ka sach kabhi samne ni aayega🤔 puri duniya ki saachai samne aa jaye par ruks ka bhandaphod is never happening.

Rest wahi salim ka chillana and his dead expressions..uff!! I'm fed up of that too...
Na salim ko sudhar rhe h na ruks ka pardafash, fir kis umeed me yeh show dekhe besides jalal v apne god phase me busy h aur jodha salim-anar ka beech pak kri khichdi jaane me...😵

_akdha.forever_ thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail

Originally posted by: mushat

Thanks for the update 🤗

light hota v toh tu apna ranjhaana lga leti 😆
Susan.Dsouza thumbnail

Originally posted by: mushat

Thanks for the update 🤗

my pleasure tum logo ko mere hindi samjhe tho aate hai na😆
NutellaWaffle thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail 11th Anniversary Thumbnail + 8
Our God jallu was shown dumb again n again infront of ruk b****... Cvs v know that ur love ruk wil nevee b caught in JA so plz stop showing her efff face and constipated expressions... She can call jalla as Tum and make him ullu by bribing all hakims which our jalal can never know wats happening around.. Gud that jo raised all ques to Anar which she conveniently lied everthng ... I was waiting for this God track aftr seeing promo but this salim Anar ruk nonsense is cmg evrytime...
Susan isn't jalla ordered for sme fort construction?? V guessed same na today
Susan.Dsouza thumbnail

Originally posted by: _akdha.forever_

Yaar susan, aaj ke epi me sabse bada sach samne aaya aur wo hai ki yeh ruks ka sach kabhi samne ni aayega🤔 puri duniya ki saachai samne aa jaye par ruks ka bhandaphod is never happening.

Rest wahi salim ka chillana and his dead expressions..uff!! I'm fed up of that too...
Na salim ko sudhar rhe h na ruks ka pardafash, fir kis umeed me yeh show dekhe besides jalal v apne god phase me busy h aur jodha salim-anar ka beech pak kri khichdi jaane me...😵

i guess rukiya ne PHD degree le hai planning plotting mein iss liye wo kabhi pakdi nahi jaate uff ye afeem wale sach ko kab tak drag karege oh god🤢
mushat thumbnail

Originally posted by: _akdha.forever_

light hota v toh tu apna ranjhaana lga leti😆

itne hum bewaafa nhin ...
Susan.Dsouza thumbnail

Originally posted by: Akdhaparijatluv

Our God jallu was shown dumb again n again infront of ruk b****... Cvs v know that ur love ruk wil nevee b caught in JA so plz stop showing her efff face and constipated expressions... She can call jalla as Tum and make him ullu by bribing all hakims which our jalal can never know wats happening around.. Gud that jo raised all ques to Anar which she conveniently lied everthng ... I was waiting for this God track aftr seeing promo but this salim Anar ruk nonsense is cmg evrytime...
Susan isn't jalla ordered for sme fort construction?? V guessed same na today

hai jalal ne bhulaya tho tha but wo waha kila banwana chahte hai kyu ke waha sab se zyada dushman attack karte hai iss liye agar wapas old jallu ko lana tha os ko wahi clever jallu laate jis ko ullu bana na mushkil nahi na mumkin hai😡cv b na
mushat thumbnail

Originally posted by: susantogiaa

my pleasure tum logo ko mere hindi samjhe tho aate hai na😆

tumhari Hindi bohot acchi hai Susan:):):)