Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 13th Sep 2025 - WKV
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 13, 2025 EDT
PARAYI AURAT 13.9
🏏T20 Asia Cup 2025 Ban vs Sri Lanka, 5th Match, Group B, Abu Dhabi🏏
Tanya was fab today👏🏻
Two contradictory dialgues in single episode? Aurton se Rude nai hona?
Anupamaa 13 - 14 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai, 14th September '25 EDT.
KIARA THROWN 14.9
Who is this actor?
Katrina won't announce her pregnancy, is she?
When a lie is repeated hundred timesโฆ
Prayansh Aransh Anpi FF: Swapnakoodu
Bb top 5 - guess
Cocktail 2 begins shooting with Shahid ,Kriti and Rashmika!
🏏T20 Asia Cup 2025 India vs Pakistan, 6th Match, Group A, Dubai🏏
haan shayad trishakti m dekha,, 3 kidz in bhoot avatar..its 1 of them I guess,,,๐tune shayad gayab hona inhi SSK dayan se seekha na,,,๐
Datta ko kuch keh k goli khani hai mje,,,๐Originally posted by: Barbie_KK9629
Nus please Dutta ko khadoos mat bolo..u r not insulting him..u r insulting hammie and me๐ก๐ก๐
usko bura bhala bologi toh dard mujhe hoga, chot Hammie ko lagegi๐ญ๐ญ๐ok ok let me stop my emotional drama๐๐๐Pretu which pic they chose, viplav looking freaking hot in black coat?๐ณ
gosh dat remind me of purple lipstick wali aunty,,๐คฃ
are haan haan mein janti hoon u r a crazy fan of MR..bas mazak kar rahi thi..๐๐..Kanak Tripathi se emoyional drama karna sikh rahi hoon mein๐คฃDatta ko kuch keh k goli khani hai mje,,,๐
Datta agar criminal don datta jitna hot n handsom ho tou I can gve my life for thiis sort of don๐ lakin who kia haina don aise hote nahi..๐๐khadoos maine MR ko kaha,,, n kehty rahun gee,,, he made himself capable of this title after so much of hardwork๐
gosh dat remind me of purple lipstick wali aunty,,๐คฃ
hows she doing now,, after dat 5 min long laugh...๐???5 min hasne k baad who pakka ICU mai admit hogaee ho ge...[LLOL]
bata na yaar please..dimmag kharab ho jayega..and i will be inactive for 3-4 days after a few days so bata de na yaar..sab ke liye surprise rakh..mujhe PM bhej na please..warna pagal ho jayungi..padhayi nahi kar payungi..bol na bol bol bol boll bolOriginally posted by: Spreeti98
Titu...surprise hai..!!๐๐
Originally posted by: Barbie_KK9629
bata na yaar please..dimmag kharab ho jayega..and i will be inactive for 3-4 days after a few days so bata de na yaar..sab ke liye surprise rakh..mujhe PM bhej na please..warna pagal ho jayungi..padhayi nahi kar payungi..bol na bol bol bol boll bol
kis surprise ki baat ho rae hai,,๐ mje b batao,,๐Originally posted by: Barbie_KK9629
bata na yaar please..dimmag kharab ho jayega..and i will be inactive for 3-4 days after a few days so bata de na yaar..sab ke liye surprise rakh..mujhe PM bhej na please..warna pagal ho jayungi..padhayi nahi kar payungi..bol na bol bol bol boll bol