~InShi/ZaShi AT#62~ - Page 78

Created

Last reply

Replies

1k

Views

37.4k

Users

19

769

Frequent Posters

loveinshi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail
Posted: 12 years ago

Originally posted by: prachidew

oh god this shadi word is so common i guess agar ye log apni har shadi ki annivarsary manaye na toh har din inkeliye celebration ho ga🤣

a.. 7-8 baar zimmedari ke sath shadi kar li ab 10-12 baar pyaar ke sath hogi.. n fir use bhi kuch ho jaega aur 3rd aa jaegi aur fir uske sath balti bhar ke shadiyan hogi..🤣
prachidew thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail

Originally posted by: loveinshi

hmm kitna sorry bologi..😲
mere ispar koi vichar nahi hai..😆 jab tak jhel sakungi dekh lungi jis din bardasht nahi hoga chhod dungi..😆 but aaj mera rone ka man hai..😕

han itni sari sorry bolne ke liye bhi sorry😭😆

ohk 😆 dekhte hain iss bardash ki kitni hadd hoti hai😆
n rone ka 😕 kyun😕 mera toh rooj raat ko rone ka man karta hai aaj kal koi na koi reason ki wajah se but wat happened to u😕
prachidew thumbnail

a.. 7-8 baar zimmedari ke sath shadi kar li ab 10-12 baar pyaar ke sath hogi.. n fir use bhi kuch ho jaega aur 3rd aa jaegi aur fir uske sath balti bhar ke shadiyan hogi..🤣

🤣 inki shadiyon ko register karte kart kitne registers bhar jayenge🤣 har track shadi ke bina adhura hai😆
loveinshi thumbnail

Originally posted by: prachidew

actually its highly confusing for me indu shadi kara rahi hai?😲 but shadi toh zashi ki hain na ya inshi ki😕 sorry 😆 but kuch samjh me hi nhi aata ye log kya kya dikhate hain

let me tell u the way how i have understood it.. people might have entirely different views..😃
indu samajhti hai ki indira uski maa hai jise uska baap apni shreemati bulata hai but kehta hai ki wo uski biwi nahi hai coz wo 7 saal se gayab hai..😆 aur use ye baat pata hai ki zara ke pati ke sirf gayab hone ke less then 7 days me dono ne shadi kar li hai.. aur ye baat wo indu ko nahi batana chahta coz wo usse nafrat karegi uska dil tutega..🤣
n bichari indu apne papa aur unki shrimati ji ki shadi karana chahti hai.. n ab savita pr wali usne yeh plan banaya hai ke wo shadi me me indira ko zara se replace kar denge aur sab ne apni mundi hila di hai..😆
n isse rishi ko koi bada problem nahi hai usne indu se pichhesse sorry keh diya hai jo ki i guess indu ka dil nahi todega.. ye janne ke baad ke usne papa ne us aurat se jise wo shrimati ji kehta hai usee nahi balki apni current patni zara se dusri shadi kar li hai.. 😆
wo toh khushi se jhum uthegi...🤣 i hope indira kahi se gir jae aur shadi se pehle uski yadtasht aa jae.. i cant tke this drama anymore..😡
edit: isme se kuch samjh na aae to ask me i'll try to simplify..😆
Edited by loveinshi - 12 years ago
loveinshi thumbnail
ya.. us registrar ki roji roti inke hi shadiyon se chalti hai..🤣n mera rone ka man HD ke vajah se ho raha hai..🤣n MK chala gaya aur meher modern ho gayi.. ab wo sar pe pallu shallu nahi leti..🤣
loveinshi thumbnail
chalo i'll see u after dinner if u here.. see u in 15 mins..
if not then.. gn sd tc.. see u soon..🤗
prachidew thumbnail

let me tell u the way how i have understood it.. people might have entirely different views..😃
indu samajhti hai ki indira uski maa hai jise uska baap apni shreemati bulata hai but kehta hai ki wo uski biwi nahi hai coz wo 7 saal se gayab hai..😆 aur use ye baat pata hai ki zara ke pati ke sirf gayab hone ke less then 7 days me dono ne shadi kar li hai.. aur ye baat wo indu ko nahi batana chahta coz wo usse nafrat karegi uska dil tutega..🤣
n bichari indu apne papa aur unki shrimati ji ki shadi karana chahti hai.. n ab savita pr wali usne yeh plan banaya hai ke wo shadi me me indira ko zara se replace kar denge aur sab ne apni mundi hila di hai..😆
n isse rishi ko koi bada problem nahi hai usne indu se pichhesse sorry keh diya hai jo ki i guess indu ka dil nahi todega.. ye janne ke baad ke usne papa ne us aurat se jise wo shrimati ji kehta hai usee nahi balki apni current patni zara se dusri shadi kar li hai.. 😆
wo toh khushi se jhum uthegi...🤣 i hope indira kahi se gir jae aur shadi se pehle uski yadtasht aa jae.. i cant tke this drama anymore..😡
edit: isme se kuch samjh na aae to ask me i'll try to simplify..😆

omg🤣 i predicted something like that😆 thanks summary ya jo bhi hai yeh use batane ke liye😆 but indira ishi ishi nhi kar rahi kya bas aisehi chup chap dekh rahi hai ya savita ne usse band kar diya hai😭 vaise ye sab samjh me toh aa gaya tjoda thoda 😆 rishi ko toh main pehle se janti hun bechara kisi ka dil nhi todna chahta🤣 ya usse sab kuch chahiye🤣 thank you so much for this update🤗

n ya indira ki yaaddash takli yeh vali shadi bhi adhori ho aur isske pori kar ne ke liye ek aur shadi ka bahana mil jaye🤣
prachidew thumbnail

ya.. us registrar ki roji roti inke hi shadiyon se chalti hai..🤣n mera rone ka man HD ke vajah se ho raha hai..🤣n MK chala gaya aur meher modern ho gayi.. ab wo sar pe pallu shallu nahi leti..🤣

🤣 aaj kuch jyada hi acche mood main lag rahi hain app😉🤣 n hd ke vajah se ro ro ke toh mere pas ansun hi nhi bache😭 i remember parso ki raat main lkuch wajah se ro rahi thi n beach main hd ka kuch yaad aaya n aur rone lagi😕😆

n meher acchanak se kaha se aa gayi😲 ab toh rishi ki maa bhi aa sakti hai aise main toh shayad😆 toh ho sakta hai jo maine socha voh ho jaye🤣 n no pallu😕 matlab😆
prachidew thumbnail

chalo i'll see u after dinner if u here.. see u in 15 mins..

if not then.. gn sd tc.. see u soon..🤗

ohk enjoy dinner😉
prachidew thumbnail

welcome back😃