ff s in my life if u like like it i will continue otherwise not
here u go
Chapter 1
Good Morning San Fransisco aaj ka taapmaan bahut achha and traffic bhi...Gulaal listning the radio while going on the highway with speed 80chalte chalte 10 mintue ke baad red signal ki vajah se car ruk gayi vo sochen lagi hi ki SARAYU mil gayi to maar daalungi use .usko pata hai na
aaj mujhe KESAR ko pick up karna hai airport se phir bhi vo alaram clock badal kar chaligayi apni boyfriend ke saath ghoomne uska kaam mujhe saup kar kudh masti kar rahi hai. Itne me honk bajiti hai loudly irritatetone me kya museebat hai chal rahi hoo apne aap me kehakar car start karti hai
after 10 min ke baad airport pahunchiti hai vo car park karke arrivals ke paas pahunchkar "KESAR"
naam ka board pakad kar khadi ho jaati hai
5min ke baad sabhhi log bahar aate rahene lage us bheed me eh handsome ladaka blue jeans and
black shirt and black shoes pehankar apne dono haatho ko sudar si airhostes ke waist pe rakhkar bahar aata hai bahar aakar un dono ko cheeks pe kar ke bye bol deta hai ye sab dekhkar gulaal apna sir jhuk kar soch ne lagti hai ki kaun ahi? ye badtammej
itne me koi gulaal ke waist par haath rakh kar apni sweet voice bolta hai "CHALE DARLING"
Gulaal stunned and asks him EXCUSE ME AND WHO R U? he tells her that TUMHARA HUM SAFAR