Mere Jeevan Saathi..(RN)PART 28,31/03/09 Pg-42 - Page 21

Created

Last reply

Replies

318

Views

126.7k

Users

33

47

Frequent Posters

yakkudimag thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
Posted: 16 years ago

Originally posted by: prerna1

that was supperb

plz continue

yes..I will update soon..

yakkudimag thumbnail

Originally posted by: gazal_sameer

wow

too good
great
what a update

thank you very much..aage bahut kuchh hona baaki hai..keep reading..

yakkudimag thumbnail

Originally posted by: Mahak Sinha

Update was really two good Anu.πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ Thank you

Raj ka bhanda abhi to nahi footega ab Naina ko fir se ek baar convience kar lega.πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜•woh to Raj karega hi..πŸ˜‰

Par vo ye nahi sochta hai ki kab tak ye sab karta rahega vo.πŸ˜• πŸ˜•πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜•

Kya hoga jab sach Naina k samne aayega ; Naina seh nahi paayegi.😲 😲 😲

Aur fir wahi hoga jo nahi hona hai. 😭 😭 😭 😭 😭=mujhe bhi usi baat ka darr hai..

Natasha ki shadi me na jaa kar accha to kiya us ne par kab tak kya kya chipayega.πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜•=zyada der tak baat nahi chhupegi..

Aur ye Naina ab Raj ki shaadi karane ka beeda utha rakhi hain.πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†=yes ..this is the worst part..πŸ˜†πŸ˜†

Pata nahi kya hone waala hai.😊 😊 😊 😊==I really don't know..have to find thatπŸ˜‰

update soon.=yes..that for sure..

Edited by yakkudimag - 16 years ago
yakkudimag thumbnail

Originally posted by: Shaina_b

Too good!!!!Awesome!!!!!=thank you

Raj is clever!!!πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› 😊 😊 😊 😊Woh bahana banake Natasha ki shaadi mein nahi gaya!!!! Warna zaroor pakda jata!!!!πŸ˜” πŸ˜” πŸ˜” πŸ˜”=yeh toh hai..pakda jata..πŸ˜ƒ
Naina ko akhir uski sasoor ki diary ki photocopy se pata chal hi gaya ke Rajveer usse pyaar karta hai aur woh pareshan ho gayi!!!! =pareshani ki baat hai..sach me..
Waise Raj wakai mein bahut aggyakaari beta tha!!!!😊 😊 😊 😊 😊Woh bhi apni maa ki tarah apne dad ki saari baatein bina kahe samaj jaata tha!!!πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›Aur unhe puri bhi karta tha!!!!!😊 😊 😊 😊 😊Jab ki Ranveer ne hamesha apni manmani ki hai!!!!πŸ˜’ πŸ˜’ πŸ˜’ πŸ˜’ πŸ˜’ πŸ˜’=haa..Raj bahut achha beta reh chuka hai..apne Baap ka..par jab se Naina ko dekha..tab se bigad gaya..ISHQUE ka bhoot jo sawaar ho gaya tha Janaab parπŸ˜†
Lekin jab baat Naina par aayi toh woh zidd pe adhda huya tha aur koi baat nahi man raha tha apne dad ki!!!!πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›=Dad khud bhi pareshaan ho gaye the..k unka achha khasa Beta..usko kyaa ho gaya??😭
Naina ab Raj ko samjha kar wapas lana chahti hai!!!!😲 😲 😲 😲 😲Aur yeh bhi soch rahi hai ke kya yeh baat Veer ko pata hai yaa nahi!!!!!πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• =Naina gadhi hai..varna Rajveer aur Ranveer ka fark koi bhi samajh sakta hai shaayad..jo bhi unke kareeb rehta hai..πŸ˜‰
Raj bhi soch raha hai ke Naina ko ab sach bata de magar darr raha hai!!!!πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• 😊 😊=Jaisi karni..waisi bharni..sara kia dhara Raj ka hi hai..
Naina ki pareshani khatam hi nahi ho rahi hai!!!!πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜•Pata nahi ab woh kya karegi!!!!!πŸ˜” πŸ˜” πŸ˜” πŸ˜” πŸ˜”=hmm..real trouble..dekhte hain..kyaa hota hai..πŸ˜‰

prerna1 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
hey dear plz update it na waiting eagrly plzzzzzzzzzzz
Vartika07 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3
Anu ye fic kab ud hogi?
varshita thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
I read it today completely Ananya. 😊
This is a superb fic of IF.πŸ˜›
It' s concept is totally different from others.πŸ˜‰
Loved it yaar.πŸ˜ƒ
Rajveer aur Ranveer judwa hote hue bhi bahut alag hain yaar.😊
Par tum ne ud karna kyoun bund kar diya yaar?πŸ˜•
update it soon.
Edited by varshita - 16 years ago
yakkudimag thumbnail
16th November,2006

Appu pura ek maheene ka ho gaya..

Mausam badal raha hai..isi lia..thoda bimaar hai..mamuli sardi zukhaam hai Appu ko..Naina sara din Appu ko goad me lie ghoomti rehti hai..par uska rona bandh nahi hota...Naina ki Maa koshish karti hai..par Appu unke goad me nahi jana chaahta.. usko yaa toh Naina chahie..yaa fir Raj k goad me hi rehna chaahta hai..

Aur jab chillana shuru karta hai..lagta hai..jaisa behra hi bana dega...raat ko Raj hi samhaalta hai.Naina ki tabiyat kharab ho jaati hai..agar raaton ko so naa paaye toh..

Naina Raj ko khari khoti sunati hai..par Raj ignore karta hai..puri tarha se... Raj Naina ko utna bhaao nahi deta.

Naina chillati hai..par Raj.."haa..hmm..seriously..bahut bura kia maine.."yeh keh kar baat ko khatam karta hai..

Ek din Naina kamre me Appu ko sula rahi thi...Raj aayaa..bistar me baitha... Appu k sar par haath rakhne gaya..aur Naina ne haath ko rakhne nahi dia..

Raj was shocked..

Raj--yeh kyaa hai?

Naina--kuchh nahi...

Raj--main isi lia jaldi koi bachcha nahi chaahta tha..kyonki mujhe pata tha..ek naa ek din baat saamne aayegi..ab agar Appu naa hota,toh,jo tum kehti main maan leta..par,ab tumhari zid main maan nahi sakta,hum apni ghalation ki saza isko kyon de?iska kyaa dosh hai?

Naina--Appu ki wajah se..humen rishte me bandh kar rehna hoga?

Raj--Appu ki wajah se humara rishta nahi hai Naina..humara rishta bana.. humare pyaar ki wajah se Appu aaya hai..yeh humari zimmedari hai Naina..

Naina--mujhe baat nahi karni...

Raj--toh kyaa chaahti ho?

Naina--pata nahi...

Raj--I fell in love with you..is that my crime?

Naina ne dekha Raj ki taraf...

Raj--bolo Naina..kya maine koi jurm kia ..k ..

Naina--tumne nahi kia kuchh?

Raj--sach bata deta toh kyaa karti tum?

Naina--uske baad tum mujhse kahte ..k tum mujhse shaadi karna chaahte ho..

Raj--tum kyaa kehti?HAAN kehti?

Naina chup rahi...

Raj--bolo..tum NAA kehti..na?

Naina ne sar jhoonka lia...

Raj--isi lia..tumko nahi bataya...

kuchh der sab chup chaap...

Raj--tum khud batao...kaun sa insaan tha..jiske saath tum zyada khush thi? bolo..insaan zyada zaroori hai?yaa uski pehchaan ?Naina..tumne bhi toh mujhse pyaar kia...do saal hone ko hai humari shaadi ko,ek sach sab kuchh badal sakta hai?tum sab kuchh bhool gayi?ab tak ka humara saath, humara safar..woh khushian jo humne baante ek saath..un saare ghumon ko bhi tum bhool gayi..jo humne saath saath sahe??ab sirf ek sachchai reh gayi hai tumhare lia is duniya me?baaki ka kuchh ..koi maaine nahi rakhta hai?

Naina--Raj....apne gunaah tum aise chhupa nahi sakte..

Raj--Naina..abhi sidhi baat karo...bolo..Ranveer is duniya me raha nahi..tum kisi na kisi se toh shaadi karti..toh mujhse kyaa problem hai?

Naina--I hate you..

Raj--really?ab main kuchh boloon?

Naina--kyaa?

Raj--maine tumse court marriage ki..uske baad se..suhaag raat k lia tum utaavli ho rahi thi..aur...tum hi ko bachcha jaldi chahie tha..iska kyaa matlab nikaloon main??

Naina--maine tab tumko Ranveer samajh kar...

Raj--tum ho kyaa Naina?jisse pyaar kia..usko pehchaan nahi paai?naa tum tab Ranveer bane Rajveer ko pehchaan paai..naa ab Rajveer k pyaar ko pehchaan rahi ho..yeh purani aadat hai tumhari..asaliyat ko naa pechaanna..

Naina--Raj..I need time..

Raj--kab tak?dekho,main is tarha jee nahi sakta,sach main,sidhi baat, mujhe, .tumhari aadat padh chuki hai..and mujhe ghar me shaanti chahie,pahle hum jaise rahte the..theek usi tarha..hanste khelte rehna hai..ab.. humara Beta bhi aa gaya hai..uske lia..hum dono ko bahut saari khushian laani hai.. main akele nahi kar sakta..

Naina--mujhe pareshaan mat karo....

Raj--karoonga..mera hak banta hai..legal right..samajh rahi ho na?

Naina--yaa sure...aur kuchh bolna hai?

Raj--nahi..ab sona hai..tumko...aur haa..Mummy bata rahi thi,k tum apni davai theek se nahi leti??kyon??

Naina--mujhe davai ki zaroorat nahi..I am fine..

Raj--Naina..this is not fair..you are punishing yourself..tum theek nahi rahogi ..automatically..Appu will suffer..parso..bhi usko dekha maine..bhookh se ro raha hai...kyaa baat hui thi?tumne doodh nahi peelai?

Naina--haa..par..maalum nahi..iski bhookh nahi jaati..I don't know...

Raj--tum theek se khana nahi khaati ho..isi lia..

subha k 5 baje..Raj ki neend toot gayi..aisa laga..k koi phone par ro rahi hai.. baahar balcony me..

Naina phone par kisi se baat kar rahi hai..

"mujhe kahte hue ajeeb lag raha hai..par..pata nahi kyon..doodh nahi hota.. main Appu ko kyaa peelaoon?doodh sookh raha hai,I am feeling so helpless ..nahi..mere husband ko pata nahi hai..kai dino se yeh jhamela ho raha hai..I can't see that my baby is suffering.."

phone rakhti hai..aur peechhe mudhti hai..chauk jaati hai..

Raj--yeh suspence ka game kisi aur din khelna..abhi bolo...kyaa hua hai? kyaa problem hai?

Naina--koi problem nahi hai..

Raj--For God's sake Naina..tell me the truth...what about your breast milk?

Naina--bahut kum hai...pahle pahle theek tha..par..is ek maheene me..main kyaa karoon?

Raj--aaj hi chalte hain..Doctor k paas..

Appu ko Vaccines bhi dene hain..aur Naina ka check up bhi karvana hai..

Doctor ne kaha..body me moisture ki kumi hai..jis wajah se Colostram dry hota jaa raha hai..and it is hampering the breast milk production in body.

Doctor--normal problems hai..minor problems..main davai de rahi hoon.. theek se lijiyega..and..khana theek se khaaiye..bina khaaye..doodh nahi hoga..

Naina--yes..Doctor..

Doctor--aap apna khoon peela rahi hai,apne Bete ko.7 boondh khoon mil kar ek boond doodh banati hai,samajh rahi hai aap?aap khud nahi khaayengi ..toh apne Bete ko kyaa khilaayengi aap?

Raj--main humesha se kehta hoon..par baat sunti hi nahi..

Doctor--ab zaroor sunengi...

Naina--hmm..zaroor..

Appu ko injection dia gaya hai..Vaccine ka dose..Polio bhi dia gaya hai uske muh me..

Injection ki wajah se ro raha hai...

Naina chup nahi kara paa rahi hai..aur goad me lekar khud bhi ro rahi hai.....

Naina--nahi..beta..nahi rote..uuhh Maa..iska rona nahi dekha jata..poor Baby..

Sunitajee,matlab Naina ki Maa aai...

Sunita--ro raha hai?

Naina--haa..

Sunita--tu bhi aise hi roti thi..

Naina--iska rona nahi dekha jata..

"arre..vaccine toh dena padega na.."

Naina ne dekha..Raj kamre me aya..Office se lauta hai abhi abhi...

Sunita--tumko malum nahi hai Beta..yeh Naina..teen saal ki thi..aur isko Health Centre k admi ne injection dia tha..aur meri goad se uchhal kar usne us admi ko kick kia tha..

Raj became shocked..kyaa paagal ladki hai?iska matlab bachpan se hi paagal hai..Raj ko darrne ki zaroorat nahi hai..iska pech bachpan se dhila hai..Raj hans raha hai..

Naina--Daant mat nikaalo..main tab chhoti thi..

Raj--hmm..ajeeb hai..kabhi tum bhi chhoti thi..mujhe toh pata hi nahi tha... main toh samajhta tha...k tum humesha itni hi badi thi,.,...aur sab se zyada akalmand..

Naina--SHUT YOUR MOUTH..

Sunita--yeh kaunsa tarika hai Naina?baat karne ka?

Raj--Jee Mummy..samjhaaiyena..

Sunita--bura mat maano ..main tumhare lia...Chai laaoon ya Coffee laaoon?

Raj--Chai..aur haa..Mummy..pakode bhi lana..bahut dino se aapke haath k pakode nahi khaaye maine..please..

Sunita--zaroor..Naina tere lia kyaa laaoon?

Naina--zaher..

Sunita--fir se behudi baatein??

Naina chup rahi..

-------------------------------------------------------------------------------

raat ko Raj ki neend toot gayi..usko laga..Naina tahel rahi hai...usne dekha.. Naina Appu ko lekar tahel rahi hai..

Raj ankhe ragadte hue utha..poochha,"kyaa hua?"

Naina ne jawab nahi dia..

Raj--Naina..so jaao..

Raj kareeb gaya..Naina ro rahi hai..

Raj--ab kyaa hua?

Naina--Dard k maare isko bukhaar ho gaya hai..shaayad..

Raj--arre..kal subha tak theek ho jaayega...tum isko lekar so jaao..aao..

Naina--He is suffering..mujhse iska rona nahi dekha jata..

Naina buri tarha se ro rahi hai..

Raj--please..tum ro mat..main Doctor ko phone karta hoon..

Naina Appu ko bed par sula kar..usko dekh rahi hai..

Raj ata hai..bolta hai,"Doctor se baat hui..chinta ki baat nahi hai..tum suno.. main batata hoon..let jaao.."

Naina let jaati hai..Raj Appu ko Naina k paas is tarha rakhta hai..taa k Appu ka sar Naina k left hand aur breast ko touch kare..

Raj--aisa karne se Appu ko achha lagega...so jaayega..dekhna,is position me bachche sab se achha feel karte hain..

Naina--OK...

Raj baitha hai Naina k paas..kyonki..jab usne Naina ko haath lagaya tha..tab usne mehsoos kia tha k Naina ko bhi bukhar hai..shaayad zyada ronedhone ki wajah se..aur mausam bhi badal raha hai..aise waqt par Viral fever.. hona.. kuchh ajeeb nahi hai..achanak Raj ki nazar gayi Naina k breast k upar...us hisse ki nighty bheeg gayi hai..

Raj--Naina..

Naina--mmm..

Raj--utho...

Naina--sone do..

Raj--arre..dekho..tumhari nighty...

Naina--kyaa hua?

Raj--tum utho..Appu ko doodh peelao..

Naina--what?

Raj--uthooooooooooooooooo..

Naina uth kar dekhti hai..yeh haalat aur Appu ko doodh peelana shuru karti hai..

Naina ko bhi neend aa rahi hai..Raj uske pakad kar baitha hai.,..varna Naina ludhak jaayegi..

Raj--I think medicines are working..

Naina--hmmm..

Raj--rona bandh karo..ab sab theek ho jaayega..

Naina--hmm..

subha jab Naina ki neend khuli..tab usne dekha...woh Appu ko apne left side me pakad kar so rahi thi..aur Raj usko pakad kar so raha hai.

Edited by yakkudimag - 16 years ago
vvdn thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Hi Anu ,
very nice update dear... Raj is so caring 😊
raat bhar Naina ko pakadkar baitha ! he really luves Naina. hope Naina soon realise this... n accept Raj.
but yaar she is right in her place, ab achanak aisa kuch sach samane aayega toh waqt to lagega sambhalne mein.Raj ne toh pehle se apne apko Naina ke reaction ke liye prepare kar liya tha but Naina is totally clueless thi, toh ye to hona hi tha but let's hope soon everything goes fine........😊😊😊
plzzzzzz update soon i wanna see Naina's reaction......plzzzzzzz.
Vartika07 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3

Chalo aaj itne dino but Anu ne update kiya kam se kam ye to pata chala ki yaad hai abhi bhi ye waali fic.πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Appu k liye Naina Raj ko jhel rahi hai acc. to NainaπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•, par sach ye hai ki kahin na kahin vo jaanti hai aur samjhti bhi hai ki Raj us se kitna pyaar karta hai.πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Sach me agar is tarah ki baat kisi k saame aayegi to ek baar me kisi ka samjhna aur apne aap ko samjhana mushkil ho jaata hain na😲😲😲, abhi time lagega Naina ko ye sab apne dil aur dimaag ko samjhnae me.😭😭😭

Raj ka bhi ye kehna sahi hai kuch had tak ki agar tum Ranveer ko itna jaanti thi aur us se pyaar karti thi itna to jab us ne Naina ko touch kiya to us ko ehsaas kyoun nahi hua?😑😑😑 Fir ye baat bhi sahi hai ki agar Naina ko pata chalta ki Ranveer mar chuka hai to bhi kabhi vo Raj se shaadi k liye ready nahi hoti.

Kitna care karta hai Raj us ki😊😊😊, raat raat bhar Appu ko samhalta hai πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰aur Naina ko bhi pakad k baitha tha raat bharπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, us ko pata bhi chal gaya jab ki Naina ko kya problem hai to us ne Naina ki help hi ki.πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±

This time update soon Anu.πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Edited by Mahak Sinha - 16 years ago