SIRF AAP SE KARTE HEIN PYAR
recap:conversation bewen azan n manat in da car.
Flashback
Manat:utho na azan.....plz uth jao
Azan:mein utha hua to hoon jaan. Manat in her thoughts 'wohhi to uthe hue bhi tum ne mujhe wish nahi kia'.
Azan:kia soch rahi ho jaan?
Manat:kuch bhi to nahi......acha tum uth jao, mein niche hoon.....jaldi karo...ok mein chali.
Manat walks towards da doors and slam da door behind her.
Azan:ab yese kia ho gaya? kher jano do jab uper aye gi to mana loon ga....he winked to imself....azan went 2 office wivout wishin manat. Manat went to hospital....she was really angry all day n shoutin at ppl 4 small issues or whether dey ave done anyfing wrong or not......wen manat came back to home she foun no1 i da house.
azan:lo azan abhi tak nahi aya. Usally to pehle woh ajata hai shaid usye yaad agaya ho or woh kuch kar raha ho mujhe surprise dene ke liye.......phone rang wen she waz talkin 2 erself.....
manat:hello
Azan:manat mein hoon, mein aaj ki train se delhi ja raha hoon..........bohot zarori kam hai....aaj hi raat ki train hai......
manat:train se kyun?
azan:plane ki ticket nahi mili.
manat:acha mein ajao
azan:nahi meri train anye hi wali hai....jab tak tum pocho gi mein ja chuka ho ga
manat:acha apna khaial rakhna or haan kuch bohol to nahi re........
azan:manat yeh tumhe kia ho gaya hai subha se yehi keh rah...........oh i no wat u mean........tum kahi mere files or sab cheezon ki to baat nahi kar rahi
manat:dhat!!!!!!!!!!!
azan:i guess im wrong
manat:nahi, nahi kuch bhi nahi or plz jaldi ana warna mein wahan ajao gi...........
azan:ok jaan mein jaldi aon ga......apna khayal rakhna or haan ek kiss do. Manat shies away.
manat:no!
azna:no kia...ab jaldi se do
manat:nahi, nahi, nahi..........
azan:theek hai mein de deta hoon.......mwahhhhhhhhh(gals plz dun jealous 😆 😆 😆)
manat:jitni larki hein station pe kia unhe de rahe ho..........itni zoor se kia zaroorat hai.
azn:tumhe kaise pata chala ke sab larkion ko de rahan hoon......
manat:jisse bhi de rahe ho mein uska khoon pi jaon ga
azan:ur jealous or waise bhi tum apna khoon kaise pi sakti hoo........juz then train arrived. 'acha manat meir train agai hai......mein pohonch ke phone karta hoon.
manat:ok bye or plz take care
azan:ok jaan.....bye n u too take care.....i'll miss u n love u bye.
manat:i luv u t.......azan already have kept da down. 'Tum pehli baar mera birthday bohol rahe ho n manat gets all sad....she sat on da sofa....tym waz passin......da more da tym pass da more da sad she gets......manat looks at da clock 'sirf ek minute reh gaya hai 12:00 mein or abhi bhi lag raha hai tum ao ge...kyun'.......
'appy birthday jaan' a sound came from behind.
azan:im sowwie mein bohol gaya. manat runs to im
Manat:tum agaye......n she hugs her wiv tears in er eyes n afte a min she start cryin
azan:jaan im really sowwie.....tum kuch bhi saza de do per ro mat......
manat:per tumhe yaad kaise aya
azan:woh hua yun......
flashback
'mein train mein betha tha....mere sath jo betha woh phone pe baat kar raha tha
da man:sorry...mein tumhara birthday bohol gaya.....
azan:'birthday' kyun lag raha hai.....jaise aaj kisi ka birthday hai.......bhai saab aaj date kia hai
da mana:10th of october
azan:10th ov octoberrrrr......hmmmmm.....kiaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaj to manat ka birthday hai.......or mein kud gaya train se (da train ony started so da speed is not dat much)
manat:kia tumne chalti hui train se kude
azan waz crestfallen.....
azan:maine kab kaha ke mein kuda
manat:abhi to kaha
azan:kab
manat:acha to tum nahi kude.....idher dekho
azan:ok sowwie mein kuda.....
manat:ab to mein bilkul bhi nahi baat karon gi....
manat didn't talked to im for nearly 1 month.....n afte dat she couldn't stay away 4om im so dey get togeve again
Flashback end...........
comin up:a new entry which will lead da story to worst
acha its enuf now.....now i deserve sum compliments 40m u n fanx for such a lovely comments last tym