A DUKE AND A DUCHESS' STORY

punamluvshilpa thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 15 years ago
A DUKE AND A DUCHESS' STORY ---A HATE/LOVE STORY....AR --FF

INDEX ---

COPYRIGHT: THIS STORY IS COPYRIGHTED BY @ PUNAM (ANAMIKA)AND MAY NOT BE USED OR DISTRIBUTED WITHOUT PERMISSION.

INTRODUCTION

DR.ANUP MALLICK----HEAD OF A .MALLICK HOSPITAL
LIZA MALLICK---ARMAAN'S MOTHER

DR.ARMAAN MALLICK'MAIN MALE CHARACTER, SON OF DR.A.MALLICK,
😃(NICK NAME-DUKE)
😃

RIDDHIMA MALLICK--- MAIN FEMALE CHARACTER,WIFE OF DR. ARMAAN
ā˜ŗļø(NICK NAME---DUTCHESS,ANGEL)ā˜ŗļø

DR.SASHANK GUPTA---HEAD OF SANJIWANI,FOSTER FATHER OF RIDDHIMA

ANJALI---DR.SASHANK'S DAUGHTER

PADMA---RIDDHIMA'S MOTHER

DR.ADITI,DR.RAJIV-----SENIOR DOCTOR

ATUL,MUSKAN,RAHUL,ARYAAN,ABHINAV,POOJA,RIA----RIDDHIMA'S FRIEND

MAYA,,ROMELA,PUMMY,LILY AND SHANTANU----ARMAAN'S FRIEND

SUHAGRAAT. (SEGMENT'1)

Doolhan Riddhima bed per baithi hui hai..''aaj ooski suhagraat hai.....'.jis raat ka intjaar her larki ko rahta hai'..a new life'..ek pyar bhari jindagi wah apne life mein start karti hai...'..apni pichli life ko bhoolaker,bachpan ko bhoolker'.....pichli life ko bhoolne ka oose dookh to hota hai....'.per naye riste banana ki khushi oosse jyada hoti hai'..soohag-sej per baithker wo apni piya ka intjar karti hai!!!'..ooska pyara sa piya!'.jo oose khwabon ki dooniya mein le jayyega! Jiske saath wo khoobsoorat sapno ki dooniya mein sair karegi!ish liye to her doolhan apne piya ke intjaar karte hue hontho per muskurahat liye sapne sajati hai'..per yah kya!!!!! Yahan to nai doolhan ke aankho se aansoo bahte ja rahe hain!!!!!perhaps oose apno ki yad aa rahi hai!! But riddhima ka to apna koi bhi nahi hai!agar hota to kya aaj ooski ye haalat hoti!kya oose lekar jiske mun mein jo aaye karta!aaj oose apni ma ki bahoot yaad aa rahi thi'..ma! jo oose bahoot pyar karti thi....'jiske liye riddhima ek angel thi....'.riddhima ne apne papa ko kabhi nahi dekha tha...'.per oonki photo dekhi thi......jo ooski ma choopakar rakhti thi...'..wo bilkool apne papa jaisi dekhne mein thi...'bahoot khubsoorat....'.sirf aankhe ma jaisi....'.bari-bari grayish,almond eyed'..ghani palken.....'.

Ma ne kabhi bhi ooske papa ke baare mein baatey nahi ki....'but wo janti thi....'.ooske papa sanjiwani mein surgeon they....'..sabse handsome doc.jisper hajaron girls feeda thi....'.ooski ma padma ooshi hospital mein nurse thi.....'.wo janthi thi ki dr.mehta ki weakness girls hain....'.feer bhi wo khud ko bacha nahi paayi and dr.mehta ke blue eyes mein apna dill kho bathi....''feer jo hona tha,wahi hua...'.dr.mehta to padma ko chorker abroad chale gaye....'.per de gaye ek nishani'riddhima'...'..feer wo wapus loutker nahi aaye aur padma apne pyar ki nishani ko sambhalti rahi....'..padma apni life mein aur kisi ko aane hi nahi di....'..jisse pyar kiya tha....'ooski nishani 'riddhima' ko jaan se bhi jyada chahti thi...'.padma jab bhi riddhima se ooske papa ke baare mein kuch bhi baaten karti to oosme bhi pyar jhalakta tha....'.mano dr.mehta ne padma se pyar kar...'.oose riddhima ko dekar ek bari meherbaani ki ho'......but riddhima hate her papa....'.she hate his 'blue-eyes''jisme khoker ooski ma ne apni life spoil kar di....''

Wall clock ne 10 bajne ki song start kiye....'aur riddhima ki nigahen wall mein lagey pic. per chali gayi....'.wahi blue eyes!!.....jisse wah saari life nafrat karti rahi!....'.hate karti rahi!....'.aaj feer se wo ooske saamne hai!!'..ooski life se hi joor gayi hai!!!!!!!!!

HEY FRNDS...ITS MY FIRST FF IN THIS BLOG....PLZ.GIVE COMMENTS....THANX....

love my frnds
punam
Edited by anamika2010 - 14 years ago

Created

Last reply

Replies

424

Views

86.6k

Users

69

1.1k

Frequent Posters

dhruvikaluvsKSG thumbnail
heyy dear
nice part
plzz cont soon
n pm me whenever u update
thx
luv dhruvika
Iqbal Neha1 thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
amazing part
sounds really intresting
cant wait 2 read da next part
continue soon
Iqbal Neha1 thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
sorry 4 da double post
Edited by Iqbal Neha1 - 15 years ago
punamluvshilpa thumbnail

Segment 2: A Duke and Duchess' Story

BLUE EYES (segment-2)

wo blue eyes!!!!Wo neeli aankhen !!.jisme doob jana her larki apni khush kismat samajhti hai!!jisme doobker ooski ma ne apni life barbad ki!! Wo eyes jisne ooski life spoil ki!! Actually ooske papa ke life mein to riddhima ki koi wazood hi nahi....…..jisne oose ish dooniya mein laya....…shayad wo ooske baare mein janta hi na ho!! Janm diya per besahara chor diya aur aaj tak oose sahara nahi mila!! apni life mein abtak bhatakti hi rahi hai riddhima.....….ooske liye responsible koun hai!!! Wahi blue eyes wala doctor….jo papa ka farz adaa na kartey hue bhi ooska papa hai!!

Riddhima ko wo deen yaad aa gaya.....….jab ooski 10th ke result out hue.....….wo whole district mein first aayi thi...…..bahoot khoosh thi wo!school se jaldi-jaldi ma ko batane ke liye sanjiwani chali gayi...…ma to duty per thi na!.....per wahan jaate hi pata chala,ma 2 hours se unconsious thi....…..ooski to jaan nikal gayi thi!....…wo bahoot ro rahi thi....…tabhi dr.sashank ne oose sambhala tha....……ooske top aane ki khooshi mein saare hospital mein sweets distribute kiye they....…..lekin riddhima ne koi khushi nahi manai....… only aansoo bahaye ja rahi thi....….tabhi dr.mallick bhi aaye they…aur dono ne bare pyar se oose choop karaya....….riddhima sirf yahi kah rahi thi "uncle meri ma ke alawa mera koi nahi hai….ma ko kuch ho jayega to mai kahan jaaoongi?"

Tabhi dr.mallick ne kaha tha: "mai promise karta hoon beta...….toomhari mummy thik ho jayegi....…aur hum dono uncle toomhare saath hain......toomhe kabhi bhi akela nahi chorenge....….

Dr.mallick pahla promise to nibha nahi paaye they...….keunki ma ko brain-tumour last stage tha....….wo riddhima ko chorker chali gayi...….but oonhone doosra wada jaroor nibhaya tha...…dono doctor riddhima ka bahoot khyal rakhte they…....aur dr.sashank riddhima ko apne ghar le jaane ko decide kar liya…..

Riddhima ke life mein her turn per toofan hi tha....….wo jab dr.sashank ke ghar gayi to ishe mrs gupta ne thik nahi samjha...….dr.sashank ki beti anjali to hostel mein rahti thi....….mrs gupta ke saath dr.sashank ke pahle se hi problems they....….riddhima ke aane per wo aur badh gayi....…ek deen wo school se louti to pata chala ki mrs.gupta Mumbai chali gayi hai....…
Riddhima ki dr.uncle se kuch poochne ki himmat nahi thi aur dr.uncle bhi kuch batana nahi chahte they…....…..

And one day she knew that mrs gupta divorced dr.uncle and anjali bhi oonke paas hi rahegi....….oos deen dr.sashank ke aankho mein aansoo they...…ossne bari himmat se kaha tha : "uncle,mai hostel chali jaati hoon,aap di aur aunty ko wapus le aaiye"
Dr.sashank : "nahi beta....…maine toomhari ma se wada kiya tha…toomhe kabhi akela nahi choroonga….ab toomhi meri beti ho...…..…toom mujhe papa kahogi na!!

Riddhima itne acche papa ko pakar bahoot khush thi....…dr.sashank oonka bahoot khyaal rakhte they....….feer samay jaise pankh lagaker oorne lage they....…ab riddhima ka sapna tha'dr.sashank jaisa dr.banna' and dr.sashank ka ek hi sapna'riddhima ko sanjiwani sambhalne laayak banana'...…..

But riddhima ke life mein aur ek turn aa raha tha...…..jisse wo anjaan thi...….jisdin ooska 12th ke results aaye they....……again she stood first in district….oosdeen dr.sashank Mumbai gaye hue they…..oonhe riddhima ne mobile per ye good news soonai thi...….and wo jaldi Poona pahoocna chahte they....….apni beti ke paas....…..but god ko shayad ye manjoor nahi tha....….aur bush ek road accident…..aur riddhima feer se 'orphan' ke list mein naam likha chooki thi…..

Aaj 4 years ho gayye...…dr.mallick ne oose apni beti jaisi sambhalkar rakhe they....…wo riddhima ko apne ghar le jaana chahte they....….but riddhima ne mana kar diya tha.....…oose apne papa ke paas hi rahna tha...….papa ka sapna poora karna tha....….jo ooska apna bhi sapna tha....
.....…'but ab ooske saare sapno ka the end ho gaya tha'......….

Clock ne 11 bazayye....….riddhima ki aankho mein na sapne they!na need thi!na khushi thi….bush intjaar tha…..but kiska intjar!!!! Sapno ko poora karne wale ka ya ooske sapno ko torne wale oos blue eyes ka!!!.............

HEY FRNDS...DHRUVIKA AND NEHA...THANKS FOR YOUR COMMENTS...HOPE YOU LIKE THIS PART....LOVE...

YOUR FRND
PUNAM
Sweet_Ashum thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 4
Punam!!!!!!!!!!!
Maine bataya tha na????
You rock!!!!
Awesome parts
Take care
Love,
Munazza
punamluvshilpa thumbnail
A Duke and Duchess' Story

ARMAN vs RIDDHIMA (segment--3)

Riddhima ko dr.mallick ne apni beti ki tarah sambhala tha....…..oonhe apna promise yaad tha,jo oonhone ek choti bachchi se kiya tha-----"oose kabhi bhi akela na chorna".....actually oonhone to riddhima ko dr.sashank ke house mein akela rakhna hi nahi chaha tha....…but riddhima ne oonke ghar jaane ko mana ker diya tha.....….oose pata tha ki dr. mallick ki family hain jo yahan nahi rahti.....…..wo ab kisiki family mein problem nahi banna chahti thi.....……

Dr.mallick ne oonhe bahoot pyar diya tha.....….oonhe pata tha......riddhima love painting.......…wo khud oose Sunday ko Poona ke ek famous artist ke paas le jaate---riddhima wahan painting sikhti …….. .riddhima ki tamanna thi....….painting sikhker apni ma ki,apne papa ki (dr.sashank) ki painting banaye.....…..study,painting,dancing and kuch frnds....…..yahi riddhima ki life thi....….but dr.mallick riddhima ke liye every time anxious rahte they.....….'choti larki akele!' ……..ish liye oonhone kaki ko riddhima ki resposiblity de rakhi thi....….kaki deen mein dr.mallick ki ghar ki jimmedari le rakhi thi aur night ko wo riddhima ke paas rahti thi....…..

kabhi-kabhi kaki bhi riddhima se kahti....…."bete dr.sahab herdum toomhare liye paresaan rahte hain.....…..oonka ghar to khali hi para hai...….oonki family to yahan shayad aayenge hi nahi...….toom oonke paas jakar raho to oonhe bhi chain mile aur mujhe bhi......…

aur riddhima ne jawab diya tha: "aap nahi janti kaki…meri life jiske saath joori…..wo khud barbad ho gaye....….mai nahi chahti ki mera ye sahara bhi cheen jayye....….mai thik hoon....….aap hain,dr.uncle hain…mujhe kuch nahi hoga…..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Sab kuch thik hi chal raha tha....…..riddhima ne khud ko sambhal liya tha....….ab bush mbbs university exam ke kuch month baki they jisme oose top aana tha….

"achanak feer se ek turn.....…..jisne ooski life ko poori tarah badal di……"

Abhi last month ki baat hai....….agle deen riddhima ki ma ka bd tha....….riddhima ne ek painting banai thi…ma ki.....…..wo bahoot khush thi....…ma ke bd per oonki pyari angel oonko painting gift degi....….aur ma jahan bhi ho....…..apni beti ko aasirwaad degi.....….life mein success hone ka....….dr.sashank ke sapno ko poora karne ka....……..apni frnd ria aur puja ke saath wo mallick hospital aayi thi....….apni ma ki painting mallick uncle ko dikhane....…..but uncle kisi emergency mein bahar gaye they....…..wo bahoot sad ho gayi thi....….wo oonke cabin se nikalker dr.aditi ke paas ja rahi thi...….uncle kahan gaye hain poochne….....ria aur pooja oose samjha rahi thi...…. "Itna sad mat ho..…dr.mallick kal wapus aa jayyenge",......but riddhima per kuch asar nahi ho raha tha…..ooske ek hand mein painting thi,jo oosne apne seene se laga rakha tha...….aur doosre hand mein mobile.....…jisse wo continous dr.uncle ko try kar rahi thi....….aur feer achanak'DHAAAAMMM'…..wo kisise takrai thi and ma ki photo jamin per geer gayi….

Riddhima immdiately neeche jhook gayi.... ….pic.oothane ke liye....…aur jo wo kabhi nahi dekh sakti thi....….wahi hua tha.....….shayad jisse takrai thi...…ooske hand mein coffee tha....….jo ooski ma ki pic. ko boori tarah bigaar diya tha....…..sabki nazar oos pic per thi and riddhima's eyes were full of tears..... ……

Oose aansoo bhari aankho se kuch bhi dikhai nahi de raha tha....….per soonayi de raha tha...….jisse takrai thi....….wo "sorry...…sorry...…sorry miss beauty…sorry"...…. kahta jar aha tha….

Riddhima ne apni aansoo bhari eyes oothai...…..aur pal bhar mein ooski aansoo sookh gayye....!!…ooske frnds,ye hospital,ye dooniya....….oose kuch bhi dikhai nahi de raha tha!!!…..bush wo dekh rahi thi.... …."two blue eyes!!!!!!....jisne ooski ma ki life spoil ki thi....….aaj ooski ma ki pyari si photo bhi oonhi aankho ne barbaad ki....……..

Riddhima ko laga tha....….aaj tak oosne jitni nafrat apne dill mein choopaker rakhi thi...….…wo suddenly out burst ho gayi hai...….aur ooske hath oos ajnabi ke gaalon per ooth gaye they!taraak!!tarraak!!

But he was surprised!!!oosne aisa kya kiya tha jo ish larki ne oosper hath oothaye!!aur oosne sorry bhi to kaha tha!!ooske reddish cheek aur bhi red ho gaye they!!riddhima ki finger-marks clearly deekh rahe they!! Ooski blue eyes mein mano ab soonami aane wali thi....….but abhi wo ish incident se!.....….apne insult se itna amazed tha! ki speechless ho gaya tha....……mano ooski aawaz hi chali gayi thi!!…..

But ooske frnds to choop rahna wale nahi they…..
Maya said angrily: "toomhari himmat kaise hui dr.arman per hath oothane ki? Toomhe pata bhi hai wo koun hai?"
Riddhima(angrily) :"koun hai? King hai?"
Maya : "ye dr.mallick ka beta hai....toom jahan khari ho ye hospital ooske dad ka hai"....
Riddhima : "to kya oosne sabko kharid liya hai?"
Pummy : "arey choop rah!ye chahe to poore Poona city ko kharid sakta hai"….
Riddhima : "her cheez bikaoo nahi hoti"…
Maya: "ek photo hi to kharab hui hai....….toone humare duke ka insult kiya hai..... ….toojhe to sabak sikhlana hi parega….

Aur wo apni coffe bhi oos pic per daal deti hai...……riddhima bilkul mad ban jaati hai....….wo lily ke hathon se coffee cheen leti hai aur maya ke face per fenkti hai....…..per wo sidha arman per jaker girta hai....…..jo bilkul statue sa ban gaya hai.....…..itna insult!!!!
Shayad ooske liye ish hospital to kya ish city mein bhi one minute,one second,ek pal,ek chan goojarna mooskil ho raha tha....……mano kisi emperor ko ooske hi empire mein punishment soonai gayi ho!!! wah bina kuch bole wahan se nikal jata hai!!!!!!!!!!!…...…..

HEY FRNDS ..IF YOU LIKE THIS STORY...PLZ.GIVE COMMENTS.....A LOT OF THANX.....

PUNAM
😭
spvd thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 4
wow very nice parts..................liked the story...................cont soon and pm me...............
punamluvshilpa thumbnail

THE UNIQUE REVENGE (segment--4)

Riddhima bahoot ro rahi thi...'.ooski ma ki pic.bilkul barbaad ho chooki thi....'..ria bhi aankho mein aansoo liye baithi thi and puja mobile per apne doosre frnds se contact kar rahi thi...''oose samajh nahi aa raha tha....'kya kare.....'tabhi atul,rahul,muskan and Aryan pahoonchte hain....'.atul ke hathon mein dher saara saaman'.paint,brush '.. aur na jane kya 'kya''...

Atul : "hey riddhz.why are you crying? Dekho aunty toomhe itna pyar karti thi...'.oonhe takleef hogi na....'..
Riddhima (rote hue): "dekho na atul,oos gadhe ne meri ma ki photo ki kya haalat ki....'.
Rahul : "aur toone oos gadhe ki jo haalat ki....''
Riddhima : "wo oos layak hi tha....'..
Atul : "chalo koi baat nahi...''ab rona band karo.... '.mai ek announcement karne wala hoon'..
Riddhima : "kya?
Atul : "aaj hum sab toomhare ghar jayyenge.....''.hum sab milkar apne-apne mom ki pic. banayenge.....'..jiska sabse nice pic.hoga...'oose humari team ki taraf se ek gift milega.....'..
Rahul : "meri pic sabse achchi hogi....'.
Muskan : "choop rah kankhajoore....'.brush pakarna aata hai kya?
Rahul : "arey tere se to achchi banegi.....'.chal bet lagate hain....'.agar meri pic tujhse achchi bani to mai tujhe ek kiss karoonga....'.aur teri wali jyada achchi bani to tu mujhe kiss karegi.....''
Muskan : "sakal bhi dekhi hai kabhi aaine mein? Meri wali achchi bani to mai tujhe apne chappal mein teri sakal dikhaoongi...
Rahul : "ye girls bari dengerous hoti hai....pyar ki baaten karo to kaatne dourti hai....
Aryan : "hey'.ria'.tu keun ro rahi thi?
Ria(soobakte hue):" mai ro rahi thi ye sochkar ki oos beechare handsome blue eyes, chocolate boy ki kya haalat hui hogi....'..beechara'.kuch bol bhi nahi paya....'.
Aryan :"hello....itne saare compliments!! Mujhe bhi kabhi aise words bol!aur bara pyar aa raha hai...'..chali ja ooske paas...'
Ria : "arey 3-4 witch jaisi bodyguard lekar ghoomta hai......aur mai jaaoongi to ye riddhzi mujhe kachcha chaba jayyegi......
Aryan : "ok,agar tu mujhse achcha pic.banayegi to mai oos arman se frndship karwa doonga....'..aur maine achcha pic banaya to tu meri....''
Ria (face banate hue): "meri jooti teri...'''...
Atul : "wo sab baaten choro....chalo riddhzi ke ghar....bahoot kaam hai....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

oos raat riddhima ke ghar sabhi bahoot masti karte hain....riddhima apni ma ki pic.feer se banati hai aur khud hi dekhker hairan hoti hai....itna beautiful banta hai....aur rahul ki pic muskan se achchi banti hai ,aryan ki ria se.....whole night sab hoordang machate hain and riddhima wo incident bhool ker muskane lagti hai.....

but atul thora paresaan hai.....

abhi : "kya baat hai atul...'paresaan lag raha hai'..
atul : "abhi,mai soch raha tha...'..riddhzi ko humne sambhal liya....'..per arman mallick kya ishe bhool payyega?....'.wo dr.mallick ka beta hai'.mai ooske baare mein itna janta hoon ki oose kisi ki na soonne ki habit nahi hai....'.bahoot jiddi hai....'..riddhzi ne sabke saamne ,oosike hospital mein ooska insult kiya hai...'.wo kya riddhzi ko chor dega?
Puja : "dekho'.hum ek kaam kar sakte hain...'.ooske paas jakar riddhzi ke itna angry hone ka cause bata kar oosse mafi maang lenge.....'.apni frnd ke liye itna to kar sakte hain.....'..
Abhi : "per kya wo manega?....'.
Atul : "puja ne thik kaha hai....'.humey try to karna hi parega....'.akhir riddhz humari frnd hai aur oose ishi mallick hospital se apni degree haasil karni hai aur internship bhi..... '.so oose hum muskil mein nahi chor sakte.....'

Rahul : "ho sakta hai...'wo arman yahan se chala jaaye'..
Atul : "feer bhi ooske jaane se pahle hum sab ooske paas sorry kahne jayyenge keunki mujhe laga kal jo hua wo ek accident tha...'..arman ka koi fault nahi tha....'..

15 days later (on a Sunday)

Riddhima abhi ready ho rahi hai.....'.dr.uncle ne phone kiya tha....'.oonke saath kahin jana hai.....'.riddhima dekh rahi hai kuch deeno se dr.uncle bahoot paresaan hain....'.per riddhima ne kuch poochna thik nahi samjha....'..aise bhi wo kisike personal matter mein interfere karna pasand nahi karti.... '.aur wo thori dari bhi hai...'.pata nahi oonke bete ne kya kaha hoga!!!!!!!!

Tabhi ooshe dr.uncle aate deekhte hain....'wo aaj bahoot khush lag rahe hain'.
Dr.mallick : "beta, are you ready?'..
Riddhima : "ji uncle..'per hum kahan ja rahe hain?'..
Dr.mallick : "aapko apne uncle per biswas nahi hai?
Riddhima : "nahi uncle ,aisi baat nahi''
Dr.mallick : "to feer aap chalo mere saath............

Dr.mallick ki car ek temple ke saamne rook jati hai'..
Dr.mallick : "come riddhima'..
Dono ander jaate hain'.
Riddhima : "kya baat hai uncle...'aaj aap itna khush hain'.aur maine aapko kabhi mandir aate nahi dekha'.
Dr.mallick :" yes'aaj mai bahoot khush hoon'.aaj god ne meri soon li hai'..pahli baat hai aaj mera aur mere bete '.dono ka bd hai.......secondly'.mere bete ne meri baat maan li hai'''

Riddhima : "mai kuch samjhi nahi uncle'''.
Dr.mallick : "aaj maine apne bd ka gift apne bete se manga.....i mean yahin poona mein mere paas rahkar hospital sambhalna....toom to janti ho riddhima....ish hospital ko mere papa ne banbaya tha.....dr.abhijit mallick.....oonke naam per hi A.MALLICK HOSPITAL naam hai...oonke sapne ko maine aage badhaya and mai chahta hoon ki mere sapne ko mera beta armaan aage badhaye......per oose india mein nahi rahna....wo apni mom ke paas jana chahta tha......per aaj jab maine apne bd ke gift mein ye manga to wo maan gaya............

Riddhima ki haalat bahoot kharab thi......wo mallick medical college se hi mbbs kar rahi thi aur intern bhi mallick hospital se karni thi......ab kya hoga!!!!

Dr.mallick : "lo beta ,mooh meetha karo.....but toomne mujhe wada kiya tha....toom meri pic.banaker mere bd per dogi................
Riddhima : "sorry ,uncle....practical exams they na....mai bhool gayi......
Dr.uncle : "koi baat nahi'.lekin promise karo....aaj mai jo magoonga,toom dogi...........
Riddhima : "uncle''..aap aisa keun kah rahe hain?'''..aap agar mujhe sahara na dete to mai kahan jaati?aur mai to aapki beti hoon''''

Dr.mallick :"lekin toom bhagwan ke saamne sapath lo'''.
Riddhima : "uncle'aap aisa na kahen...'.aap jaan maang lo to bhi mai de doongi'''..
Dr.mallick : "thik hai'.to feer aaj mere bd ke gift mein mai toomhe hi mangta hoon'apne armaan ke liye''beta toom meri bahoo banker mere ghar aa jao''''.

Riddhima ko lagta hai'..wah faint ho jayyegi'''aur oodhar dr.uncle happily kahte ja rahe they : "mai bhi dill se yahi chahta tha riddhima ki toom meri bahoo bano...'.per arman aaj kal ka larka hai'.mai nahi janta tha ooski pasand kya hai'..lekin bhagwan ne meri soon li''oosne shayad toomhe hospital mein dekha tha aur toom oose bahoot pasand ho'''..oosne apne bd per toomhe manga hai beta'"..
Riddhima : "lekin uncle''''.
Dr.mallick : "mai janta hoon beta...'.toom abhi bahoot choti ho....'lekin mai wada karta hoon toomhari padhai mein koi problem nahi aayegi...'..toom dr.sashank ka sapna poora kar sakogi aur mere nazron ke saamne rahogi to mai bhi nischint rahoonga....'''.aur mera beta bahoot achcha hai'''..wo toomhe kabhi takleef nahi dega''''..

Riddhima : "lekin uncle, mai itni jaldi saadi nahi karna chahti''''
Dr.mallick : "beta...'.mai bhi nahi chahta tha ki abhi toomhari saadi ho'''..but mere bete ne to yahi sart rakhi hai ki toomse saadi hone ke baad hi wah yahan rahega''''.
Dr.mallick riddhima kea agey apne haath jorte hain :"beta'ish uncle ke saare sapne toomhare haathon mein hai...'.plz.na mat kahna....''

Riddhima ki kuch kahne ki situation nahi thi''''wah samajh chooki thi armaan ne aisa keun kiya hai'''..oosne achcha ravenge socha tha...'.aur dr.mallick ko kuch bhi pata nahi tha....'''wo to bus sapno mei khoye they...''.nahi!!'.wo uncle ka sapna tor nahi sakti!'..aaj 4 years se uncle ne hi oose aur sanjiwani ko sambhalker rakha hai'''barna pata nahi kya hota!'''aaj ooska turn hai'.uncle ko thori khushi dene ka!'''agar armaan yahi chahta hai to yahi sahi'''.per ishi bahane wo apne papa ka sapna to poora karega na''''

Riddhima apne samne haath jorey uncle ke hathon ko pakar leti hai : "thik hai uncle'..aap kabhi mera boora nahi soch sakte'..aap saadi ki taiyari kijiye.''''..

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Raat ke 12 baj rahe they'..riddhima ab tired ho chooki thi....'.apni life se!'..... kuch bhi sochne se!.....apne dill ki feelings se!...jo hona hai hone do'.ooske hath mein ganpati ji hain....'.ma ki di hui ganpati ki choti si idol.....'..ma ne kaha tha'......inhe herdum apne saath rakhna beta....'.yahi toomhe raah dikhayenge!'.riddhima ganpati ji ko kahti hai''.."bhagwanji ab mujhse nahi hota....'.ab aap hi aapki riddhima ko sambhalna.....'.mai tired ho chooki hoon.!!!!!!!!!...''''

hey neha...thanx for your comments...hope you like this part...and frnds if you like this story ...plz give comments.....

your frnd
punam
🄺
punamluvshilpa thumbnail

SUHAGRAAT (segment--5)

Arman kaafi der se apne room ke bahar balcony mein hi khara hai.........'..ooski himmat nahi ho rahi thi ki room mein enter karey................'..aaj ooska suhagraat tha.....'..but kaisi suhagraat? Jis larki ko wah pahchanta bhi nahi.....'.bus ek baar dekha hai....'wo bhi kaisi situation thi!aur oosne ye saadi keun ki! Bus apne insult ki kimat ada karne ke liye!per kya oosne thik kiya? Aaj saadi ke baad jab sab guest ja chooke they'..to riddhima ke frnds oosse milne aaye they...'..aur riddhima ke baare mein oonhone sab kuch bataya tha.....'..arman samajh chooka tha oosne kitni bari galti ki hai....'.
oosne atul se kaha tha....'"ye baaten toom log ab keun bata rahe ho?"

Atul : "kya karoon?...'.mai janta tha toom humari baaten samjhoge aur riddhzi ko maff kar doge.....'.per riddhzi ne to kasam de rakhi thi....''wo dr.mallick ko bahoot respect karti hai....'.wo nahi chahti hai ki oonka sapna toote....''toomne oonse wada kiya hai na ki riddhz se saadi ke baad toom yahin rahoge....'..aur plz.humne ye baaten toomhe batai....'.oose mat batana'.

Arman : "to ab toom log kya chahte ho?"
rahul :" bus itna ki humari riddhzi ko ek mouka do....'..
Arman : "mai promise karta hoon ki meri taraf se oose hurt nahi karoonga'..aur mai bhi ootna boora nahi hoon...jitna oosne samjha hai'..
Abhi :" ok,bye'..plz.riddhz ka khyal rakhna....

Riddhima ke frnds chale jaaten hain.....arman was worried.....
Shantanu: "armaan kish soch mein ho?"
Arman :" maine ek idiotic kaam kiya hai.....apni aur oos larki ki life dono kharab ki....arey yaar mujhe yahan nahi rahna'..maine to papa se eun hi'..
Shantanu: "mai janta hoon....'tu gussa hota hai to sab kuch bhool jata hai....'.maine kai baar dekha hai tujhe gusse mein khood ko hi hurt karte hue'..'...per mai ye bhi janta hoon tu kisi ki soonega nahi....mai chalta hoon....'toomhari suhagraat hai....'apne kamre mein jao'..
Arman : "hmmm,yahi to tragedy hai....'.kuch samajh mein nahi aa raha hai'..ab to apne kamre mein jane se bhi dar lag raha hai....'..
Shantanu : "mai riddhima ka frnd nahi....'.per oose achchi tarah janta hoon.....'.wo bahoot achchi larki hai.....'.but toom koi galat kadam mat oothana.....'.aisi larki bahoot sentimental hoti hai....'.kuch bhi kar sakti hai'.
Arman : "tu mujhe dara raha hai....'.arey oos deen maine oose dekha tha....'..meri to jaan bhi le sakti thi"'..
Shantanu : "nahi... 'wo kisi ki jaan lene wali nahi hai....'per apni jaan jaroor de sakti hai'..ok,der mat....'sab thik ho jayyega.....mai chalta hoon.....aur tu kamre mein ja....uncle dekhenge to oonhe saq ho jayyega.......

<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Raat ke 12 baj rahe they...''room ke ander se koi bhi awaz nahi!...'..

arman soch raha tha'."thori der aur rook jaoon....'oos pagal larki ko need aa jayye to choopke se jaker sofe per so jaoonga.....'. Arman ko wo deen yaad aa raha tha!''wo oos deen ko kabhi nahi bhool sakta!'..in his life,first time he was insulted!!aur wo bhi ek larki se!'.barna oose achchi tarah pata hai ki girls oos per,ooske blue eyes per kish tarah marti hai....'..actually oose to apne oopar naaj hai.....'.'.mumbai mein to college ki sabhi girls oosper feeda thi....'..aur yahan bhi wo girls ki najron mein apne liye wahi feeling dekhta hai'..really he is a duke,a prince,a king'....'her larki ke dill ka armaan hai'''.jiske ishare per sabhi naachte hain....'..but oos larki ke slap ne ooski dooniya ko tahas-nahas kar diya tha!!'' Oos deen arman ne soch hi liya tha ki Poona chorker chala jayyega'.per papa bahar gaye hue they aur oonhe bina bataye wo ja nahi sakta tha....'..oosne bahar nikalna chor diya tha'..1 min.ke liye bhi apna insult bhool nahi pata.....'' Arman ko wo deen yaad aaya...agle deen ooska bd tha...oose mumbai jana tha aur feer mom ke paas.... oosne apne saaman pack kar liye they....'..bush papa ko batana tha aur wo chala jayyega'..dr.mallick ne bush itna hi kaha tha'.."aaj mera beta hoker bhi toom bete ka farz ada nahi karna chahte aur riddhima dr.sashank ke sapno ko poora karne mein apni life ki saari khushi koorban karna chahti hai.....'.kash! meri bhi ek riddhima jaisi beti hoti!" Riddhima!!!oos larki ka bhi to yahi naam tha!!

Arman : "ye riddhima koun hai?"
Dr.mallick :" bahoot hi pyari bachchi hai''meri beti jaisi''mai oose bahoot pyar karta hoon...'mere liye wo apno se bhi jyada hai"''.

Arman ke dill ke aag ko mano kisine hawa de di.... '.to apne papa ke life mein oosse jyada oos larki ka haq hai!to only hospital mein hi nahi!!!!ish ghar mein bhi wo arman ki competitor hai!'.. Nahi wo aisa nahi hone dega!....''wo ish tarah field chorker bhagega nahi''chahe kaise bhi ho....'wo oos riddhima ko sabak sikhayega!!!!!!!!!!!

thanx neha...for your comments....plz.frnds...if you like this story...write at least 1-2 line comments....your comments inspire me to write 'AR' ff......thanx......love....

punam