Originally posted by: aries_sakshi
love u too sweetheart....🤗 hope 2 meet u someday in this small lifetime...😃
zarur milenge di...next trip main delhi & kolkatta jana pakka hai 😛
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 15th Sept 2025.
TRAUMA DRAMA 15.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 15, 2025 Episode Discussion Thread
🏏T20 Asia Cup 2025: UAE vs Oman, 7th Match, Group A, Abu Dhabi🏏
🏏T20 Asia Cup 2025: SL vs HK, 8th Match, Group B at Dubai🏏
Malla and ARS running crime list
Kaun banege PL ke Mummy and Papa?
Did Karishma deserve the best actress award for Raja Hindustani?
Anupamaa 15 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Conceiving of PL…
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 16, 2025 Episode Discussion Thread
Sidvi FF: Chocolate (continued)
Katrina Kaif Is Pregnant
BALH Naya Season EDT Week #14: Sept 15 to 19
Welcome Baby Boy ❤️🧿
The Armaan Poddar Unappreciation Thread
BHAJAN & DANCE 16.9
which new Bollywood movie should i watch ....
💫 The Heuphorias Discussion Thread 💫
love u too sweetheart....🤗 hope 2 meet u someday in this small lifetime...😃
zarur milenge di...next trip main delhi & kolkatta jana pakka hai 😛
Originally posted by: koenigbobo
😆😆😆 dekha me isi intazar me tha ke sakshi kab reply kere gee 😆😆
sakshi tume bhai banane ka itna shok he to me tume list deta hon un ko banao bhai
mamu
sunny
sam
jatayu
mad_cap
in me se koi select kerloo ya in sab ko bana loo ya meri taraf se sare forum ke guyz ko bhai bana loo 😆 lekin muje nheee plzzzzzz , tum itne bhaiyon ko chor ker me hii bhai banane ke liya mila hon kya 😆😆..
😆😆😆.. sameer tumne mere ko list bhi de di.. sam se poocha.. whether he is ready to b my bhai.. aur waise bhi is list mein two bro hai hi.. jatayu whom i call da n mad_cap whom i call sam da.....😊 .. n sunny ko toh maine khud hi mana kiya tha.. bhai banane se...😉.. ab rahi tumhare mans ki baat.. usse khud ki pooch lo.....😆
😆😆😆.. sameer tumne mere ko list bhi de di.. sam se poocha.. whether he is ready to b my bhai.. aur waise bhi is list mein two bro hai hi.. jatayu whom i call da n mad_cap whom i call sam da.....😊 .. n sunny ko toh maine khud hi mana kiya tha.. bhai banane se...😉.. ab rahi tumhare mans ki baat.. usse khud ki pooch lo.....😆
pakka na....😳
u no problem kya he me tume kion nhee sis bana raha 😭 cuz bana liya to saree forum per her lerki bole gee ke behn banao 🤢 itni zyada behnaaaas me kahan se afford keron ga yar 😭 so na banaoo na bhai muje or kisi ko bana loo
or mans nhee MAMU ki bat ker raha tha mamu yani ke ( dharmu ji ) wo bhai bun jain gen 😃
ohhh.... aacha yeh baat hai.. dharmu.. np.. mere ko koi prob nahi hai.. dharmu paaji toh hum bulate hi hai....😊
ekdum pakka...main nahi aayi toh aap log mumbai aa jana 😳
ohhh.... aacha yeh baat hai.. dharmu.. np.. mere ko koi prob nahi hai.. dharmu paaji toh hum bulate hi hai....😊
wese sakshi ik bat he 😛 tum kam as kam muje apna bhai banane ke kabil to samjti hoo kuch log too muje wo bhi nhee samjhte
😆😆 r u referring to me? 😉😉