RP ka Such out hone ke baad wo tara nd baki family ko kidnap karke jungle ke paas wali pahadi pe le aayega or MJ ko waha bulayega. Waha dhasu action scene hoga. RP MJ ko harane ke liye TARA ko usi pahadi se niche fek dega. lekin tara paas me hi gir ke behosh ho jayegi. MJ use bacha lega. Hospital me mushkil se bachne ke baad {ebi ke hisab se 5 min baad😆} jab use hosh aayega to uska ML ho chuka hoga. Wo us time me pahuch jayegi jab wo chat ke thela lagati thi. Doctor ke instruction ke hisab se koi use kuch nahi batayega. Tara apni maa or nandu ke sath apne purane ghar chali jayegi. MJ tara ko patane ka plan banayega. Wo roz uski dukan pe chat lene ke bahane aayega. Waha khatakhat se galiya dene wali bhopal ki bhau tara ko dekhkar MJ hairan reh jayega.😲 Idhar MJ ko roz apni dukan pe aata nd khud ko ghurta dekh tara use lafnga samjh legi nd usase jhagda kar legi. Tara ko patane ki kosis me MJ her din ajeeb ajeeb problems me padta rahega. Idhar nandu tara nd MJ ko phir se ek nahi hone degi. Isliye wo apne ek dost ko tara ke kareeb lane ki kosis karegi. MJ use bhagane ki kosis karega.
Aage tum log soch lo.
kisa laga? kaun kaun interested hai is track me?