Hinu aise baat nahi karte baba. Hum haina?Originally posted by: honeybees22
I just give up.. this story is so special to me.. i wrote it with so much love but now seeing it here.. i seriously have given up the will to even live now!
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 5th Dec, 2025
KAVERI IS BACK 5.12
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 6th Dec 2025
TINGA IS OUT 6.12
🏏South Africa tour of India 2025: India vs SA - 3rd ODI🏏
Dhurandhar has fair opening
Trp's crashed : Forced to change storyline
Noyna ‘Sarabhai’?!!
Ranveer and Deepika at an event today
Pregnancy ka raaz.
Ambani s Swadeshi Event
CID episode 101 - Episode Discussion
India Entertainment awards - Bollywood Hungama Kriti Vicky Ahaan Aneet
Hinu aise baat nahi karte baba. Hum haina?Originally posted by: honeybees22
I just give up.. this story is so special to me.. i wrote it with so much love but now seeing it here.. i seriously have given up the will to even live now!
Originally posted by: honeybees22
Haa Riu teek kehrahi hain. Hum main se koi chain se nahi baitnewaala Hinu. Tu bas be strong
Maharani ek min... meri baat sun... just kuch min wait ketr le... u bealive me naa... please... bas kuch min wait kar le... main bata tii hoon kii iss machu kee sath kya karna hain iss baar... please... not now hinu,,,, ab tujhe strong ban naa hii parega...
to mei kya karu yaar.. i have had enough nowOriginally posted by: Nethravathi
Hinu aise baat nahi karte baba. Hum haina?
Tu kuch math kar. Jo bhi karna hain hum karengeOriginally posted by: honeybees22
to mei kya karu yaar.. i have had enough now
Hinu please not again.Originally posted by: honeybees22
I'm going guys.. bye
Originally posted by: honeybees22
to mei kya karu yaar.. i have had enough now
Ye ladki humaari baat hi nahi maanrahi Riu
Hinu tu mujhpe believe nahin karti...agar nahin karti too joo krna hain tu kar le... aur agar belive karti hain too mujhe ek mauka de de...
Kaun samjaaye isse Riu. Hum kitna bhi koshish kyu karein sab kuch teek karneka par sab ulta horaha hain. Aur ye Hinu? Humaari baat sune toh hum kuch karenge na?abhi main sach mein gussa hoo gayi hoon nethu... iss larki koo hum logon pee koi bhrosa nahin hain... mera dimag garam hoo raha hin.. i knew it... ,aine kahan tha naa ki machar ayega too koi naa koi dhamaka karega... maine yahin pretend ki thi... par iss larki koo dekhoo... bahut ho gaya yaar nethra.. is baar nahin rokne wlai hoon main issey.. agar jana hain to jayein... aur jayegoi too humesha kee liye mujhe aone dil aur dimg see nikal dena hina.. thats what i wanted... teen dino see pareshan baithi hoo... abb iss larki kaa pagalpan mujhse jhela nahin jayega