🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: S 8 - Match 44: WI vs ZIMBABWE🏏
CHUNNI BURNT 🔥 23.2
🏏ICC Men's T20 World Cup 2026: S8 - M45: England vs Pakistan🏏
VDAY FACE OFF 24.2
Gen 5 Manifestation and Prayer and Wish Thread
The Great yrkkh Poll(Open for all)
YRF Rejects Alpha OTT Offer
🏏India Women tour of Australia 2026: 1st ODI in Brisbane🏏
The Kerala Story 2 - Official Reviews And Box Office
Aap is episode ka naam bata sakte hain? Thanks...
mujhe aaj bhi wo epicode yaad hai, mujhe uska naam yaad nahi per us epicode me DAYA, ABHI, or ASHA teeno ek mujrim ka picha karte huye ek villege me phuchte hai, wahan wo mujrim saare gaaw walo ko ye keh deta hai ki ye log use jhoote case me fasane aaye hai. tab saare gaaw wale un logo per pathar barsaane lagte hai. un waqt DAYA ko khud chote lag rahi thi per use ABHI ki chinta thi. DAYA apni chot ki parwah na karke ABHI ko apne dono hantho se chupane me laga hua tha. us din mujhe ye pehli baar pata chala ki in dono ke beech ki dosti kitani majboot hai.
[DIV]mujhe aaj bhi wo epicode yaad hai, mujhe uska naam yaad nahi per us epicode me DAYA, ABHI, or ASHA teeno ek mujrim ka picha karte huye ek villege me phuchte hai, wahan wo mujrim saare gaaw walo ko ye keh deta hai ki ye log use jhoote case me fasane aaye hai. tab saare gaaw wale un logo per pathar barsaane lagte hai. un waqt DAYA ko khud chote lag rahi thi per use ABHI ki chinta thi. DAYA apni chot ki parwah na karke ABHI ko apne dono hantho se chupane me laga hua tha. us din mujhe ye pehli baar pata chala ki in dono ke beech ki dosti kitani majboot hai.
i dont remember the name of the episode, but i remember seeing it!! nice scene..and they were all so badly injured!!
mujhe aaj bhi wo epicode yaad hai, mujhe uska naam yaad nahi per us epicode me DAYA, ABHI, or ASHA teeno ek mujrim ka picha karte huye ek villege me phuchte hai, wahan wo mujrim saare gaaw walo ko ye keh deta hai ki ye log use jhoote case me fasane aaye hai. tab saare gaaw wale un logo per pathar barsaane lagte hai. un waqt DAYA ko khud chote lag rahi thi per use ABHI ki chinta thi. DAYA apni chot ki parwah na karke ABHI ko apne dono hantho se chupane me laga hua tha. us din mujhe ye pehli baar pata chala ki in dono ke beech ki dosti kitani majboot hai.
Originally posted by: sagnikasenapati
i dont remember the name of the episode, but i remember seeing it!! nice scene..and they were all so badly injured!!
Aap is episode ka naam bata sakte hain? Thanks...