@naaju.. Aye dil muskil dekha hai yaar jab lisa and ayan ka breakup hua hai ayaan ka rona deka ka hash hash ma mera peta ma dard ho gaya asu aagaya ankho ma🤣
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 26th Sept 2025
DANDIYA NIGHT 26.9
🏏T20 Asia Cup 2025: IND vs SL, Match 18, A1 vs B1 - Super 4 @Dubai🏏
DIL DOORMAT 27.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 27, 2025 || EDT
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 27th Sep 2025 - WKV
Abhira master planner of breaking Arman relationships
Besharmi ki sari hadein paar karegi Abhira- Media is catching up
Sabse Nalla Kaun in gen 4
Book Talk Reading Challenge: open to volunteers
Anupamaa 26 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Is noina mandira post plastic surgery?
70th Filmfare Awards Nominations
CID episode 81 - 27th September
@naaju.. Aye dil muskil dekha hai yaar jab lisa and ayan ka breakup hua hai ayaan ka rona deka ka hash hash ma mera peta ma dard ho gaya asu aagaya ankho ma🤣
@naaju.. Hii.. Aaj Trp day hai na toh trp kyun nahi post hua abhi tak??
@naaju.. Pura Nation jana Chahta hai Ki VD na RS PH kyun Choose kia hai😳
Sayad mera pass ans hai Kyun ki VD kuch Kalpana se pare Different karna chahta tha aur Janha Usa jyada Romance karna nahi pada VB ki wish hoga😉 😃
Originally posted by: Shining_Armour
Me too a normal neutral fan not a hormonal obsesed one I do not eat drink and sleep vd😆 like some sampless I am seeing on sns and these fans need help too vd should leave this mess before show 1 year completion
Boring toh pata nahi kyun ki ma film nahi dekhti hun toh itna knowledge nahi hai kya boring hai kya nahi😃 par isha film ma Karan Johar na Bahut rulaya hai Ranbir ko yaar jab Vi dekho koi vi scene ho wo Mast roa raha hai🤣
@naaju.. Behad ka Hot News kya hai pata hai arjun and maya ka ek kiss scene hona hai aur maya na condition rakhi hai ki arjun pehla kisi aur ko kiss karka maya ka samna dikhayega tab wo ya scene karegi and arjun na kisi crew member ka saath karka show kia😃 🤣