//Gangs of Walky Talkies cc#4//(Invitees ONLY) DT Note Pg.90 - Page 26

Created

Last reply

Replies

812

Views

42.8k

Users

12

1.4k

Frequent Posters

Shining_Armour thumbnail
Posted: 8 years ago

Originally posted by: naaju

Hello Sanjana welcum to d cc

Hello naaju and all members here...
mohini110 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
@naju ye question ka tu koi answer hi nahi deyta why harman loves her ? character nil anything especial she did for him nil than kya chotey chotey blouse or gori chamdi bas yeh hai love criteria?
@sanjana welcome dear, acha aab samajh aya actor or character sab same hai shameless for Miss dilaik.
Apne sath kinner jodh k award ley gai acting k liye hota tu kab ka mil gaya hota expression less aunty.
Mona_90 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Hii Guys..

@naaju.. Ma vi thik hun.. Naaju sbs ki fan no.1 contest tha rubi ka liya mera khayal sa aap ko try karna chaiha tha😳 😃
naaznin thumbnail

Originally posted by: Mona_90

Hii Guys..

@naaju.. Ma vi thik hun.. Naaju sbs ki fan no.1 contest tha rubi ka liya mera khayal sa aap ko try karna chaiha tha😳 😃

😆😆😆
No I cant see her one expression face in real life..let her pankhis go n drool on her
Mona_90 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
@naaju.. Gaya tha na rubi ka fans dangal karka usa mila hai kaun mujha pata nahi maina wo segment skip kar lia tha..
Haan rea mujha vi chiad hoti hai ya somu harman ka saath har ek moment ma ek hi expression deti hai 😳

VD ka Vi Fan No.1 hua tha na MB time ma maina kuch days pehla youtube pa sbs ka ek segment dekha tha old bala.. Ab vd aisa segment karega kya ya doubt hai..
naaznin thumbnail

Originally posted by: Mona_90

@naaju.. Gaya tha na rubi ka fans dangal karka usa mila hai kaun mujha pata nahi maina wo segment skip kar lia tha..
Haan rea mujha vi chiad hoti hai ya somu harman ka saath har ek moment ma ek hi expression deti hai 😳

VD ka Vi Fan No.1 hua tha na MB time ma maina kuch days pehla youtube pa sbs ka ek segment dekha tha old bala.. Ab vd aisa segment karega kya ya doubt hai..

and romantic scene me aise expression deti jaise Harman uske saath zabardasti kr raha😆😆😆
Kisi angle se nai dikhta dat she loves harman
mohini110 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Wah wah my naju darling 🤣
saheb ka tu know i told u jald kam hojaga😉

or biwi wuh bhi samjho on way hi hai😆
naaznin thumbnail
gulam kyu biwi pe line maar raha...

Goli khayega saaheb se..dhinchikyoonn
Image result for raja kills madhubala