aree i'm perfectly alright fikar na karo 😆, tumko idhar dekh chali aayi warna i was done the day subah seOriginally posted by: ..Prinzy..
OMG LOL tum ko ki ho gaya itna fuss fuss kyu ho ? 😕 thik toh ho na ?

Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 27
Bigg Boss 19 Daily Discussion Thread - 12th Sept 2025
KIARA EXPOSED 11.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 12, 2025 EDT
🏏T20 Asia Cup 2025- BD vs HK 3rd Match, Group B, Abu Dhabi 🏏
🏏T20 Asia Cup 2025- Pak vs Oman 4th Match, Group A, Dubai🏏
HUM JEET GAYE 12.9
Is it just me or…
MAJOR REVAMP TIME FOR STAR PLUS
Patrama Prem ~ A Gosham SS ~ Chapter 4 on pg 2
Anupamaa 12 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
The 71st National Film Awards are September 23 in Delhi
Aabeer Gulaal reviews and box office
aree i'm perfectly alright fikar na karo 😆, tumko idhar dekh chali aayi warna i was done the day subah seOriginally posted by: ..Prinzy..
OMG LOL tum ko ki ho gaya itna fuss fuss kyu ho ? 😕 thik toh ho na ?
jhooti!! 😳
nah jyada nahi hasungi 😉 omg lol aisa me kyon karun?Originally posted by: ..Prinzy..
haslo 🤓 meri chopsy pe toh man main ladoo phoot rahe honge na![]()
abhi usko bazar main jake mat bech dena dude
![]()
![]()
Originally posted by: ..MissBindaas..
aree i'm perfectly alright fikar na karo 😆, tumko idhar dekh chali aayi warna i was done the day subah se
![]()
jhooti!! 😳
ur reacting as if maine pehli baar kiya ho ? 😕 zandu balm missed u 😆😲, nah reason toh maine nahi batana free hi hunOriginally posted by: ..Prinzy..
OMG mere liye ☺️kyu abhi spamming karne ka man nahi karta kya zandu balm ya phir sab ke taraha busy ho gayi
![]()
![]()
nah jyada nahi hasungi 😉 omg lol aisa me kyon karun?
lol this is so fun me 1 word likhun aur tum 1 line 👏😆Originally posted by: ..Prinzy..
u ki main jhoot toh kabhi bolti nahi ...woh toh samne walo ko hi GF ho jata hai toh main kya karoo😭![]()
![]()
angrybird can't control anymore , angry bird se bhi jayada satak gayi meri 😆, Mulakat ko beech me laying tum wowOriginally posted by: ..Prinzy..
ha i can understand apni angrybird wali image ko bhi sambal ke rakh na hai namujeh kya pata sayad tum ko usse apni mulakat ka saman kharid na ho
![]()
![]()