Saigal-e-azam Season 2 ::Invites Only::New PIC pg1 - Page 69

Created

Last reply

Replies

707

Views

28.5k

Users

7

40

Frequent Posters

yellowflower thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 13 years ago

Originally posted by: Shayari

janamjali.and alexstar..🤗

aaj champu uncle aagaye😃 kaise ho ji

Kyu ri Kalmuhhi sirf woh Janamjali teri behen hai kya??? mai teri kuch nahi lagti???? mujhe hug kyo nahi diya??? Ja mai tujhse baat nai karti... hmphhh...
chocobear thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail

Originally posted by: chamnlal.Saigal

Hum kaise hai ? hahaha ..Ye to koi us Dhanno se pucchhe... Jise samdhi ji ne ek kothi kharid ke di thi door daraz gao me ..Taaki humari nazar us par na pad sake..

Wo to acchha hua ke dhanno ne Kabootar ke par ko baandh kar hum tak chhitthhi se khabar behji ke wo kaha hai ..Aab hum Dhanno ke saath hi us kothi me rahete hai ..aur Gaav walo ki buri nazaro se uski raksha karte hai ☺️

bedi uncle to keh rhe the ki wo bhi jaate h dhanno ki khabar lene kothi mein tab kya karte h aap😲dhanno ki saheli banke samdhiji pe tut parte h kya😲aapke samdhiji bata rahe the ki aap unko gandi nazro se dekhte h-hawas bhari nazron se😲
yellowflower thumbnail

Hum kaise hai ? hahaha ..Ye to koi us Dhanno se pucchhe... Jise samdhi ji ne ek kothi kharid ke di thi door daraz gao me ..Taaki humari nazar us par na pad sake..

Wo to acchha hua ke dhanno ne Kabootar ke par ko baandh kar hum tak chhitthhi se khabar behji ke wo kaha hai ..Aab hum Dhanno ke saath hi us kothi me rahete hai ..aur Gaav walo ki buri nazaro se uski raksha karte hai ☺️

Champu uncle uss kothi me bhoot to nahi hai???
chocobear thumbnail

Originally posted by: samFan

Kyu ri Kalmuhhi sirf woh Janamjali teri behen hai kya??? mai teri kuch nahi lagti???? mujhe hug kyo nahi diya??? Ja mai tujhse baat nai karti... hmphhh...

tune mujhe hug kiyya karamjali

kalmuhi meri behan aa gale lag jaa🤗
510506 thumbnail

ohhh aap dhanno ke paas ho😲 tho aunty ji ka kya hoga...sambhal ke kahi chupa kar rakhiye aunty ji ko..warna bedi uncle ki nazar bahut buri hain..agar unko pata chal gaya ki aunty ji akele hain...tho... samajh jayiye😉😆
510506 thumbnail

Originally posted by: chocobear88

tune mujhe hug kiyya karamjali

kalmuhi meri behan aa gale lag jaa🤗

karamjali..tere ko bhi hug ki hoon re mein😭😭😭😭 tujhe nahi dikhayi diya mera pyar!!!!😭
JJ...aaja soniye...aa mein aaj bahut khush hoon..meri shadi hogayi immu ke saath..aa laddu lo😆
alexstar thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail

janamjali.and alexstar..🤗

aaj champu uncle aagaye😃 kaise ho ji

awww hi shayari🤗 h r ya??

PS ...my net giving me problems..its slowww😭hence my replies wud b slow too

@ uncle ji toh aap hero aur bedi ji bhediya villan hai???😲OMG aap se toh aapke bete superb hai...wo toh sabke villan hai😛waise hws ur son n daugther in law with thr kids doing ?😳

yellowflower thumbnail

Wah beti ..Hum kya koi pandit hai kisi mandeer ke ..Ke sirf aashirwad dene chale aayenge ..Nahi nahi ..ye rishta hone se hume rokna hi hoga ...Itni kam umra me bitiya ki shaadi kannonan apraadh hai 😛

Ab uncle aapse kya chupana iss Kalmuhhi ke kisse... yeh Kalmuhhi Immu ke hatho me hath barfeele pahado me gana gati firti hai ... isiliye majboori me shaadi karwa rahe hai... kal koi ass paros ke log dekhenge to badnami ho jayegi... phir hum beheno se kaun shaadi karega...
510506 thumbnail

arey wah karamjali bhi aagayi🤗

yeh dekh quote kar rahi hoon mere hi post ko jaha mein tere ko hug ki hoon
chocobear thumbnail

Originally posted by: samFan

Ab uncle aapse kya chupana iss Kalmuhhi ke kisse... yeh Kalmuhhi Immu ke hatho me hath barfeele pahado me gana gati firti hai ... isiliye majboori me shaadi karwa rahe hai... kal koi ass paros ke log dekhenge to badnami ho jayegi... phir hum beheno se kaun shaadi karega...

apni baat kar karamjali
mera rishta taaye ho gaya h BIRU ke saath aaj hi meri badi didi kalmuhi unke yahan rishte lekar gi thi aur hamara rishta tayye ho gaya h
ab hum log tere liye ek sundar susheel tikaau larka dhoond re h koi pasand ho to bata de ni to hum khud hi dhoond kar le aayenge samjhi