Ok guyzz...to hum aapko batate hain ki hame ye CC ka idea kaise aaya... 😳So we r goin 2 take u to past... *AcTIONN RePlAYYY* u see...😎 🤣
Zyada piche ki baat nhi...dun wry...v r nt goin 2 take u all to BC's 😆
zyada nhi...kuch...ummm...errrmmm...5-6 ghnate purani baat h... 🤣 🤣 *darawana era h na* booohhh *Shalu did POOO* 🤣 🤣 🤣
Ekta & Juhi goin 🤪 🤪
(Shalu ye tune kya kia...oo Shalu ye tune kyaa kiaa...1 hi POOO me achanak...di h nayi BADBUaannn...di h nayi BADBUaan... 🤣 )
After the horrendous smell given 2 us by Shalu 🤢*EEEWWW*🤢 now its r turn 2 take u all to the horrendous past... 😎 🤣
FLASHBACK
Ekta:- (dance-fully) yay yay...maine CC khatam kr dia...🥳nd m a ROCKARZZZ noww...😳not Himesss wala KARZZZ hun 🤣 🤣 Shiii...hez such a Panauti... 🤢Saale ka CC bhi muje khatam krna pada... 👎🏼haaye re meri phuti kismat 🤢 🤣
Juhi:- (angrily) C'on hun...Himesss ko kuch mat bol...😡kitna Damadamm kr daala h usnee...SRK ko kitna tuff competition dia h usne...😲poore 3000 kamaye usne... 🤣
Ekta:- haan haan...Himesss-Fanatic...🤢tu to legi uski side...HIMESSSED 😳 🤣 🤣
Juhi:- Kaam ki baat kare... 😡
Ekta:- wohi krne aayi thi...chal ab naya idea soch CC ka...😉
Juhi:- ummm...errmmm... How abt Begum, Rohit Verma & Bobby Darling CC 🤔 🤣
Ekta:- *EEEWWW* kaise kaise idea aate hain tere dimaag me yaar yaha pe sab STRAIGHT hain...😕koi CC pe aayega hi nhi den...🤢
Juhi:- Sab straight hain... r u sureee... 😳
Ekta:- well...ummm...m not suree 🤓 mai kisi ki guarantee nhi le sakti...👎🏼 aaj kal kuch bhi ho sakta h... 😳 Ghor Kalyug Hai... 🤣 🤣
Juhi:- But m STRAIGHT 😃 & m sure abt it...
Ekta:- even me huh...😡 after all i made 'Hotties' ka sigg frm u...😳 & ermm..i drool ovr them onli !? dont i ?? 😳 🤣 🤣
Juhi:- tu bhi suree nhi h na...🤢 to banate hai na... 😳😆
Ekta:- aeeyyy...m suree ok...bt baaki fellow frnds hun... 😳 u knw...Jenny, Shalu, Akku, Judi, etc...sabse doubt h muje... 🤣
Juhi:- areee...mere pass kuch khabaren hain 😈
Ekta:- to chal na sabki poll kholte hain...😈 🤣 in PAGE 3...oops...sry...Post 3 😳
Edited by ekta_monaya - 13 years ago