Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 25th Sep 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 25, 2025 EDT
ROOM SERVICE 25.9
🏏T20 Asia Cup 2025: PAK vs BD, Match 17, A2 vs B2 - Super 4 @Dubai🏏
Hawt Geetmaan Moments 🔥🔥💋💋
Sameer Wankhede takes Aryan Khan’s series TBOB to Court
Deepika to reunite with Vin Diesel for XXX 4?
Important Questions
Movies of Sonam Kapoor's which I enjoyed
DANDIYA NIGHT 26.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 26, 2025 EDT
Hrithik at Homebound screening…what happened?
Quiz for BB19 Members.
OTT vs. theatre: which one do you prefer?
How Salman Khan Would Address You in Weekend Ka Vaar? Quiz
Daayra shooting begins - Kareena and Prithviraj
Two Much With Kajol Twinkle Episode Reviews
Abhira master planner of breaking Arman relationships
burai hi burai ai usame jo wo bolata dusaro ko ye galat hai wo galat hai lekin wo khud kya kar raha hai...wahi to sab galat aur wo sahi kaise..usako pahile khud badalna chahiye..phir dusaro ko bolana chahiye...Originally posted by: kiran307
Hahahaha.. good joke.. yahan buraayiyaan kahan hai?
Originally posted by: sonali_ace
burai hi burai ai usame jo wo bolata dusaro ko ye galat hai wo galat hai lekin wo khud kya kar raha hai...wahi to sab galat aur wo sahi kaise..usako pahile khud badalna chahiye..phir dusaro ko bolana chahiye...
attitude hi dikha raha hai na koi kisi dost ko usake aur dostako bhadaka to nahi raha..Originally posted by: Mohabbateinn
why dont u tell ur Gautam to change his disrespectful attitude?????
if ur parents yell at you.. are you going to yell at them to "fix" their attitude?
Originally posted by: sonali_ace
attitude hi dikha raha hai na koi kisi dost ko usake aur dostako bhadaka to nahi raha..
pritam ke man me mel dala praneet ne..brainwash kiya praneet ne..isase achha gautam hai muh pe bolata hai jo achha nahi laga wo...pith piche dosto me ek dusare ke bare me brainwash to nahi karata.. jab praneet nominate hua ali ne kiya upain ne kiya..to usako laga ki P3g me mujhe kyu taret kara rahe to wo BG me chala gaya waha se un logone dhakka deke nikala to phir p3g..phir nominate honepar prtam ka brainwash kiyagautam ke khilaf..wow..he is the mastermind behind p3g breakup..nasty person apane phayade ke liye wo pritam ko bhi aage jaake dokha de sakata hai...pritam ko samjana chahiye..
gautam fan r scared par praneet ne muh khola isiliye nahi..wo praneet/pritam ki bad image ban rahi hai unake behaviourse isiliye kyunki kisi vakt wo dono guatam frd tha unaka..pritam ke chance hai abhi bhi sudharane ke..praneet ke to nahi dikh rahe hai..nomination me aaya to praneet dar gaya aur BG join kar li jab waha nikala gaya to phir p3g.wow..loyal wo kisike saath nahi ho sakata..pritam ko bhi ditch karega dekhana...Originally posted by: Mohabbateinn
😆
😆😆 He's not brainwashing anyone.. Pritam is a very smart fella... do u honestly think PRANEET BRAINWASHED PRITAM with ANYTHING NEW??? Pritam already KNOWS how dirty Gautam's game is... it doesnt matter if Praneet is voicing it now... Guatam fans are getting scared ever since Praneet has opened his mouth