Part 3
Kavya and vanky both are shock and run there... Goli ki aavaz sunke etf bhi vaha aati hai and shock ho jati hai vaha arjun ko goli lagi hoti hai
Kavya and vanky dono rone lagte hai
Vanky ( rote hue) : sir aapne muje bachane ke liye ye sab kiya.
Arjun ( low voice) : tum to mere bhai ho na to fir
Kavya ( crying) : sir ab ap kuch nahi bolege... Dusri aur kavya ambulance ke liye chillati hai
Rathod ambulance ko bulata hai aur sab arjun ko hospital le jate hai...
Shree doctor ko already phone kar chuka hota hai ambulance hospital pahochti hai tab tak arjun behosh ho chuka hota hai turant arjun ka opration suru hota hai... Tabhi commissionor vishal saksena bhi vaha aa chuke hote hai or rathod se information mangta hai...
After 4 hours doctor ot me se bhahar aata hai aur kehta hai ki : abhi inki halat bahut kharab hai abhi hum kuch bhi nahi keh sakte
Tabhi vanky gusse me sakshi ko jor se thappad marta hai ye dekhkar etf hi nahi commissioner vishal bhi shock ho jate hai
Sakshi : tumne muje thappad mara
Vanky : ha mara to kya kar logi tumari galti ki vajah se aaj arjun sir is halat me hai
Sakshi : par mai arjun ko akele kaise jane deti riya bhi uske sath jati thi na
Kavya ( gusse me) : tumme aur riya mam dono me yahi fark hai
Sakshi : tum dono muje jante nahi main kon hu
Vanky : kon hai tu ha kon hai bol... Pata hai mai kon hu pata nahi to aaj main bata hi deta hu main vanky saksena hu commissioner vishal saksena ka beta...
Etf shock ho jati hai ki vanky commissioner ka beta hai
Vanky : dad plz ise iski kiye ki saza milni chahiye
Vishal : vanky beta plz hum is case par inquiry committee bhi bithayege aur ( sakshi ki taraf mudkar) jab tak committee kuch faishla nahi leti tab tak mai tume suspend karta hu
Sakshi : plz sir aisha mat kariye
Media me ye bat pahoch jati hai...
ON AAJ TAK
Aap dekh rahe hai aaj tak sabse tej
Abhi abhi khabar aa rahi hai ki mumbai etf ke second in command acp arjun terrerist attack me bahot buri tarah se ghayal ho gaye hai..
Main apne savaddata rohit se jud chuke hai jo abhi citi hospital ke bahar hai... Rohit batayiye ki vahake hal chal..
Rohit : thank u meghana acp arjun ne apne sathi acp vanky ko bachane ke liye kiya ek minute commissioner vishal bahar aa rahe hai
Rohit : sir batayiye andar ke halchal hamne suna ki aap ke bete ko bacha ne ke liye acp arjun ne goli khai
Vishal : abhi acp arjun ki halat bahut kharab hai.. Vo abhi jindgi or maut ke bich lad rahe hai
Rohit : sir etf ne itna bada case solve kiya ab aap kya kahege
Tab security commissioner vishal ko leke chala jata hai
Meghana dekha abhi khud commissioner vishal kuch nahi keh rahe hai... Thank u main rohit menan cameramen ajit ke sath
IN KOLKATA
Riya ye news dekh kar shock ho jati hai or uski tabiyat kharab ho jati hai
Riya tab man leti hai ki vo arjun se bahot pyar karti hai
Riya bahot roti hai uski family bhi usse bat karne ki koshish karti hai par kar nahi pate..
In mumbai
In sam house
Aayesha : sam aaj jo bhi hua vo nahi hona chahiye tha
Rathod : ha par aaj main bhi manta hu sakshi ki galti ki vajah se arjun jindgi aur maut ke bich juj raha hai aaj usse bat karne ka man hai par nahi kar sakta... Ok ab so jao
In hospital
Kavya vanky shree chotu vaha icu ke bahar bench par baite hote hai... Tabhi kavya ke informer ka phone aata hai.. Aur vanky and kavya informer se milne jate hai...
Vo log ek godown pahoch te hai..
Informer : sir madam ji information pakki hai ki koi hai jo etf me jo sikander se mila hua hai aur etf me cameras bhi laga die hai
Kavya : itna sab kuch ho gaya hame pata hi nahi chala humare nak ke niche ye salb kar raha hai / kar rahi hai
Infomer : madam ji vo jo etf me hai or mila hua hai vo bhi andar hai
Vanky : chalo ander chup ke
Teeno under jate hai
Informer unhe batata hai par face clear nahi ho pa raha hai
Achanak both are shock to see who person work for sikander
Teeno vahase nikal te hai or hospital pahoch hai
Thoda sham ko...
722