Ariya jana anjana ahesas - Page 3

Created

Last reply

Replies

213

Views

37.7k

Users

25

514

Frequent Posters

1136464 thumbnail
Posted: 7 years ago
Part 2

Dusre din sab aa jate hai... Koi kuch nahi bolta rathod Ab aane ki bari sirf acp arjun aur unke chelo ki

Thodi der me kavya and vanky bhi c r room aa jate hai aur pending work karne lagte hai par acp arjun ka to koi ata pata hi nahi kaha hai

Rathod : ye aadmi kabhi sudhar nahi sakta kab kya are pata hi nahi
Aayesha : sam plz
Rathod : i know u hate him but i also hate him because uski vajah se roshni ki jan gai thi
Shree ( mutter) :aaj to hum gai kamse
Chotu (mutter) : sahi hai

Bad me arjun aata hai aur cr room me bethta hai koi kuch bat nahi karta sakshi also

Break hota hai tab

Kavya : vanky ye sab chal kya raha hai
Vanky : candy i dont know but kuch jyada bada hua hai chal na arjun sir ke sath nasta karte hai
Kavya : chal
Vanky : candy ye tere hath me konsi file hai bata
Kavya : ha vo arjun sir ki medicle report hai unhe deni hai
Vanky : chal is file ko dekhte hai
Kavya file open karti hai both are very shock
Kavya : iska matalb arjun siir din bar din kamjor hote ja rahe hai
Vanky : ab ek hi tarika hai riya mam
Kavya : ek kam karte hai hamare informers ko hum pata karne ko bolte hai
Vanky : ya u are right
Both are call informers after 20 minits kavya ke informer ka call aata hai
Vo kehta hai ki riya kolkata mai hai
Kavya : ab hum jaise acadamy mai karte they vaise aaj bhi arjun sir ko emotional blackmail karege
Vanky : abe kya idea hai maza aayega
Chal ab lunch with arjun sir karte hai

Dono arjun ke cabin me jate hai arjun vaha pe roshni ki file pakad ke baitha hai arjun dono ko dekhta hai
Arjun : tum dono yaha kya kar rahe ho
Kavya : sir hum aap ke sath lunch karna chahte hain
Arjun : what?? Are u mad?? Jab ye scene etf ke other members dekhege to mar jayege
Kavya : to sir aap hamare sath lunch nahi karege?
Arjun : no
Vanky : koi bat nahi candy hum arjun sir ko uska pata nahi denge jise abhi bahot miss kar rahe hain
Arjun : ek minute tum log kiski bat kar rahe ho
Kavya : riya mam ki
Arjun apni seat se khada ho jata hai aur unse pata karna chahta hai par kuch nahi kar pata finally arjun agree karta hai
Kavya aur vanky apne tiffin leke aate hai aur arjun ki cabin me lunch karte hai
Arjun bhi unke sath lunch karta hai
Bad mai use kavya arjun ko medicle report deti hai
Arjun samaj jata hai dono ne is liye ye sab kiya
Kavya : sir hum jante hai ki aap riya mam ko bahot miss kar rahe rahe hai par ha hamare pas sach me unka pata hai
Vanky : arjun sir riya mam kolkata mai hai vaha research department me kam karti hai
Vanky arjun ko address deta hai arjun ki aankho mai aasu aa jate hai
Tab lunch time khatam hota hai sab cr room mai aa jate hai
Ek serious case hota hai in school some terrerist kuch bachho or teachers ko bandi banate hai

Etf

Rathod : under main rawte or vanky jayege kavya aayesha tum dono bahar cover karoge sakshi tum aur liza ambulance mai wait karoge shree tum aur chotu piche cover karoge...

Sab school pahoch te hai plan ke mutabik plan suru hota hai rathod arjun and vanky teeno andar jate hain but galti vaha pe ho jati hai.. Sakshi bhi arjun ke piche chali jati hai... Terrerist fire karna suru kar dete hai rathod sakshi ko lekar vaha se nikal ta hai.. Arjun aur vanky firing main buzy hain kavya bhi apna plan execute karti hai vo pipe pe chadh ke bachho aur teachers ko piche se bahar nikal ti hai dusri aur firing bandh ho chuki hoti hai sare terrerist mare ja chuke hote but ek terrerist uthake vanky ko shoot karne vala hota hai to koi bich me aata hai aur both are shock to see them in this situation

Aaj itna likh ke mai thak gai baki mai kal sham ko likhugi.. By guys good night sweet dreams...

1136464 thumbnail
I am sorry guys only this month i can update my stories because june july both months are my buzy month hope do u understand
ruhi1985sheetal thumbnail
Visit Streak 750 Thumbnail Visit Streak 500 Thumbnail + 8
Chalo koi to Arjun ke side hai javya vanky Riya ka pata laga lete hai aur arjun ko riya ko leke blackmail karte hai aur Khana khilate hai case solve per goli kisko lagi fab update dear eagerly waiting for nxt
sana1819786 thumbnail
Love Couple India Season 2 Thumbnail 8th Anniversary Thumbnail + 4
superb update dear
loved it
lagta hai kavya vanky dono ariya ki life me unhe milane aaye hai
wow kya baat hai arjun ko emotional blackmail karke khana khilwaya un,logone hihihi
case solve kadiya sabne par last me goli lagi par kise
may be kavya ko hai na
cont soon
thanks for pm
bye take care
Mdmadona thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Omg kisko goli lagi
Hope ariya ll meet soon
Liked vanky n kavya characters
Arjun ko emotional blackmail lol nice one
Awesome update
Cont soon
1136464 thumbnail
Part 3

Kavya and vanky both are shock and run there... Goli ki aavaz sunke etf bhi vaha aati hai and shock ho jati hai vaha arjun ko goli lagi hoti hai
Kavya and vanky dono rone lagte hai

Vanky ( rote hue) : sir aapne muje bachane ke liye ye sab kiya.
Arjun ( low voice) : tum to mere bhai ho na to fir
Kavya ( crying) : sir ab ap kuch nahi bolege... Dusri aur kavya ambulance ke liye chillati hai

Rathod ambulance ko bulata hai aur sab arjun ko hospital le jate hai...

Shree doctor ko already phone kar chuka hota hai ambulance hospital pahochti hai tab tak arjun behosh ho chuka hota hai turant arjun ka opration suru hota hai... Tabhi commissionor vishal saksena bhi vaha aa chuke hote hai or rathod se information mangta hai...

After 4 hours doctor ot me se bhahar aata hai aur kehta hai ki : abhi inki halat bahut kharab hai abhi hum kuch bhi nahi keh sakte

Tabhi vanky gusse me sakshi ko jor se thappad marta hai ye dekhkar etf hi nahi commissioner vishal bhi shock ho jate hai

Sakshi : tumne muje thappad mara
Vanky : ha mara to kya kar logi tumari galti ki vajah se aaj arjun sir is halat me hai
Sakshi : par mai arjun ko akele kaise jane deti riya bhi uske sath jati thi na
Kavya ( gusse me) : tumme aur riya mam dono me yahi fark hai
Sakshi : tum dono muje jante nahi main kon hu
Vanky : kon hai tu ha kon hai bol... Pata hai mai kon hu pata nahi to aaj main bata hi deta hu main vanky saksena hu commissioner vishal saksena ka beta...

Etf shock ho jati hai ki vanky commissioner ka beta hai

Vanky : dad plz ise iski kiye ki saza milni chahiye
Vishal : vanky beta plz hum is case par inquiry committee bhi bithayege aur ( sakshi ki taraf mudkar) jab tak committee kuch faishla nahi leti tab tak mai tume suspend karta hu
Sakshi : plz sir aisha mat kariye

Media me ye bat pahoch jati hai...
ON AAJ TAK

Aap dekh rahe hai aaj tak sabse tej
Abhi abhi khabar aa rahi hai ki mumbai etf ke second in command acp arjun terrerist attack me bahot buri tarah se ghayal ho gaye hai..
Main apne savaddata rohit se jud chuke hai jo abhi citi hospital ke bahar hai... Rohit batayiye ki vahake hal chal..
Rohit : thank u meghana acp arjun ne apne sathi acp vanky ko bachane ke liye kiya ek minute commissioner vishal bahar aa rahe hai
Rohit : sir batayiye andar ke halchal hamne suna ki aap ke bete ko bacha ne ke liye acp arjun ne goli khai
Vishal : abhi acp arjun ki halat bahut kharab hai.. Vo abhi jindgi or maut ke bich lad rahe hai
Rohit : sir etf ne itna bada case solve kiya ab aap kya kahege
Tab security commissioner vishal ko leke chala jata hai

Meghana dekha abhi khud commissioner vishal kuch nahi keh rahe hai... Thank u main rohit menan cameramen ajit ke sath

IN KOLKATA

Riya ye news dekh kar shock ho jati hai or uski tabiyat kharab ho jati hai

Riya tab man leti hai ki vo arjun se bahot pyar karti hai
Riya bahot roti hai uski family bhi usse bat karne ki koshish karti hai par kar nahi pate..

In mumbai

In sam house
Aayesha : sam aaj jo bhi hua vo nahi hona chahiye tha
Rathod : ha par aaj main bhi manta hu sakshi ki galti ki vajah se arjun jindgi aur maut ke bich juj raha hai aaj usse bat karne ka man hai par nahi kar sakta... Ok ab so jao

In hospital

Kavya vanky shree chotu vaha icu ke bahar bench par baite hote hai... Tabhi kavya ke informer ka phone aata hai.. Aur vanky and kavya informer se milne jate hai...

Vo log ek godown pahoch te hai..
Informer : sir madam ji information pakki hai ki koi hai jo etf me jo sikander se mila hua hai aur etf me cameras bhi laga die hai
Kavya : itna sab kuch ho gaya hame pata hi nahi chala humare nak ke niche ye salb kar raha hai / kar rahi hai
Infomer : madam ji vo jo etf me hai or mila hua hai vo bhi andar hai
Vanky : chalo ander chup ke
Teeno under jate hai
Informer unhe batata hai par face clear nahi ho pa raha hai
Achanak both are shock to see who person work for sikander
Teeno vahase nikal te hai or hospital pahoch hai

Thoda sham ko...
princessdivya thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail + 2
Superb one
Hope arjun jaldi teek ho jaye