Sameer- "mera khun par maine kia kya hai."
Suman- "kia kya hai huh! Is lehnge k bojh tale mar rhi hu uper se ye jwellary saans nhi le pa rhi hu. Yeh sab tumne jaan bujh kr kia he na."
Sameer- "Aree ye kya tarika he apne hone wale pati k bade bhai se baat karne ka. Ye mat bhulo ki me tumhara jaith hu."
Suman- "issi baat ka phayda uthakr tumne yeh lehhnga bhejwaya. U know ki main isse pehne se mana nhi kr paungi."
Arjun sensed d situation he pull suman in his arms n said, "baby relax bus thodi der ki baat he i promise me khud tumhe in sab chijo se bahar nikalunga." He also winked at her.Rathod coughed to bring dem back to realty.
Rathod- "cough...cough...ab tumhara ho gaya ho to jao warna pata chala Arjun ko kisi aur se shadi krni padegi."
Suman- "sameer aaj bol diyya magar dubara mat kehna ki arjun kisi aur ka hoga."
Arjun- "calm down baby. Aisa kuch nhi hoga. Waise chalo issi bahane bhai ko pehli bar unk naam se to bulaya"
suman- "ok. As its too late i m going. Cme soon baby i'll b wating for u." she turned to leave bt stop n turn to rathod.
Suman- "aur tum ye mat bhulna ki yeh lehnge wali baat bhul jaungi. Dekhna i'll make sure shadi k mandap me short top n shorts me hogi."
As rathod can reply her, his cell started to ring. He recieved d call.
Arjun- "kiska call hai."
sam- "chotu ka. Usne abhi sulemaan ko dekha hai. Bt usne bhi chotu ko dekh liya aur paas me koi shadi ho rhi thi to un logo me kahi chup gaya hai."
Arjun- "ab tk to wo nikal gaya hoga."
sam- "nhi chotu wahi pr hai usne use bahar aate nhi dekha. Sath hi charo aur se ghera laga diya hai."
Arjun- "hume jaldi nikalna chahiye."
sam- "pagal mat ban tu nahi aaega. Sab tera intezar kr rhe hai."
Arjun- "duty cmes 1st. Sab ko intezar karne do."
Sameer- "but suman..."
Arjun- "she understands me dts why we r together."
Edited by Samara92 - 12 years ago
16