lagta h anupama ji ke lectures ka sabse jyada prabhav tujh par hi ho raha h🤪aaj kal mai emotional aur sanskaari ho gai hu😳
Ab mai vanraaj ko kamina nahi "shri kamina ji" bolti hu for sanskaar purpose☺️
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 15th Sept 2025.
TRAUMA DRAMA 15.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 15, 2025 Episode Discussion Thread
🏏T20 Asia Cup 2025: UAE vs Oman, 7th Match, Group A, Abu Dhabi🏏
🏏T20 Asia Cup 2025: SL vs HK, 8th Match, Group B at Dubai🏏
Malla and ARS running crime list
Kaun banege PL ke Mummy and Papa?
Did Karishma deserve the best actress award for Raja Hindustani?
Anupamaa 15 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Conceiving of PL…
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 16, 2025 Episode Discussion Thread
Sidvi FF: Chocolate (continued)
Katrina Kaif Is Pregnant
BALH Naya Season EDT Week #14: Sept 15 to 19
Welcome Baby Boy ❤️🧿
The Armaan Poddar Unappreciation Thread
which new Bollywood movie should i watch ....
BHAJAN & DANCE 16.9
lagta h anupama ji ke lectures ka sabse jyada prabhav tujh par hi ho raha h🤪aaj kal mai emotional aur sanskaari ho gai hu😳
Ab mai vanraaj ko kamina nahi "shri kamina ji" bolti hu for sanskaar purpose☺️
gift karna nhi kehte us ko pagli..maarne k liye fekungi wo catch kar lega😳
Edit:is se pehle ki gaaliya pade let me clarify Anuj ko nhi vanraaj ko maarne fekungi
Shri mata apko koi bheek me de gya tha kya adidas k joote footpath per 🤪🤪
Anu ke against twitter kya apne mann mein bhi nahi bolti. Don't wanna break peace anywhere. Be it forum or my head. Maine to usko devi bana liya hai uske photo pe tika lagake.anuj ke liye kuch bolegi to koi kuch nahi bolega but anu ke khilaf twitter par kuch bolkar dikha tujhe nani dadi mummy papa sab ek saath yaad aa jayenge🤣
ok honest confession: i have a fake tt account jis se mai fd me ladaai lagwaane jaati hu🤣🤣🤣anuj ke liye kuch bolegi to koi kuch nahi bolega but anu ke khilaf twitter par kuch bolkar dikha tujhe nani dadi mummy papa sab ek saath yaad aa jayenge🤣
He looks good in anything he wears. Try giving him a towel, he will ace that look too.
Saawariyaan ho o o saawariyan 😈😂
haan bro sunti nahi hu na mai isliye..us ko mute kar k dhang ki cheeze sun leti hu☺️lagta h anupama ji ke lectures ka sabse jyada prabhav tujh par hi ho raha h🤪
khabardaar jo mujhe bhikhari bola😡Originally posted by: ayushijindal
Shri mata apko koi bheek me de gya tha kya adidas k joote footpath per 🤪🤪
Mai bas ek mamuli si chor hu jo mandir k baahar se joote churaati hai 😳
to mandir mein bhi jagah de di kya useAnu ke against twitter kya apne mann mein bhi nahi bolti. Don't wanna break peace anywhere. Be it forum or my head. Maine to usko devi bana liya hai uske photo pe tika lagake.
sach mein ya aise hi phek rahi hok honest confession: i have a fake tt account jis se mai fd me ladaai lagwaane jaati hu🤣🤣🤣
sabse zyada nahi. Sirf shri pe ho raha hai. Baaki shah parivaar abhi bhi same to same hai.lagta h anupama ji ke lectures ka sabse jyada prabhav tujh par hi ho raha h🤪
👋 👋 I was thinking what if we could see a Maan spin-off.. only Maan.. with story line we always wanted to see... Their love story, courtship,...
6