Originally posted by: ayushijindal
Yaar buddha ho gya h 50 saal ka muchaad aur kavya vanraj se kaafi choti h to bechari ko satisfy ni kr paya hoga 🤣🤣🤣🤣
Kavya be like Aap tho garam krke thanda hi chodd dete hai😅
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 31st Oct 2025
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 1st Nov 2025 - WKV
IJJAT PYARI 31.10
🏏India tour of Australia, 2025: AUS vs IND,2nd T20I, Melbourne🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 1, 2025 Episode Discussion Thread
BEIJJATI AT PEAKS 1.11
Deepika Alia Atlee Ranveer Janhvi Aryan-Halloween costume Ambani party
Angad marries Vrinda ; Mihir & Tulsi ka rishta khatam!
Mitali scene clip : Pret Aatma / Dimaagi bimari
Anu maid is back 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃
SRK Film Festival SRK Mania
🏏A Nation With Billion Dreams, Best Wishes to Our Women in Blue🏏
Sushant’s sister has lost her mind completely!
Which November release excites you the most?
˗ˏˋ ★ Pick Your Team! (Teams Feature) ★ ˎˊ˗
♕ Go Go Page Rangers🏆┇Nov BTRC 2K25 ♕
What if............Arjun
| BOOKCHESTER UNITED ⚽️ 📖 | Nov’ 25 BTRC | 🍂🍁
Tottenpage Hotspurs Nov 2025
Yaar buddha ho gya h 50 saal ka muchaad aur kavya vanraj se kaafi choti h to bechari ko satisfy ni kr paya hoga 🤣🤣🤣🤣
Kavya be like Aap tho garam krke thanda hi chodd dete hai😅
ok guys. First of the many predictions. https://twitter.com/withouthatred_/status/1500443999311917056?s=21
Anuj ko sabse bada ullu banane ke liye, Anupama ko award milni chahiye!! 👏 Then she will do a dance and say - "ullu bana ya bada maza aaya!" 🥳
last time Sangeet dance sequence tha, iss baar direct shaaadiiii hoga. Kaunsa bgm hoga? Dulhan hum le jaayenge? 😍
Meri bachi.... yeh makers jaise jaare ne they wil show everything else except maan shaadi..usse pehle yeh tracks hoga aur unke gaane👇
Vanraj and Kavya consummation~ subah ko leti hai, din me leti hai, raat ko let hai (amaanat movie)😂😂😂😂
Vanraj pining for Anu~ tadap tadap ke iss dil
Anuj' s song for Anu giggling with Vanraj!~ kab maine yeh socha tha, kab maine yeh jaana tha, tum itne badal jaaogi😂😂
Toshu working on his "career" in a co stolen by father~ papa kehthe hai bada naam karege🤣🤣
Kinjal ka song~ mein toh aivanyi aivanyi lut gaya😂😂
Anu jammed between shahs and Anuj~ idhar chali mein udhar chali jaane kahaan mein kidhar chali arrey phisal gayiii😂😂😂
Iss sab ke baad maan ki shaadi aayega!! Abhi bahooooot lamba chalega!! 😂😂
Waise jokes aside I would love to see "Aye hairathe aashiqui" from Guru or "Ram sita" from 14 phere movie..both are beauty😍😍
Originally posted by: sunshine36
Meri bachi.... yeh makers jaise jaare ne they wil show everything else except maan shaadi..usse pehle yeh tracks hoga aur unke gaane👇
Vanraj and Kavya consummation~ subah ko leti hai, din me leti hai, raat ko let hai (amaanat movie)😂😂😂😂
Vanraj pining for Anu~ tadap tadap ke iss dil
Anuj' s song for Anu giggling with Vanraj!~ kab maine yeh socha tha, kab maine yeh jaana tha, tum itne badal jaaogi😂😂
Toshu working on his "career" in a co stolen by father~ papa kehthe hai bada naam karege🤣🤣
Kinjal ka song~ mein toh aivanyi aivanyi lut gaya😂😂
Anu jammed between shahs and Anuj~ idhar chali mein udhar chali jaane kahaan mein kidhar chali arrey phisal gayiii😂😂😂
Iss sab ke baad maan ki shaadi aayega!! Abhi bahooooot lamba chalega!! 😂😂
Waise jokes aside I would love to see "Aye hairathe aashiqui" from Guru or "Ram sita" from 14 phere movie..both are beauty😍😍
Pri 🤣🤣🤣🤣
For me hairte aashiqui
Sunshine36 MAan ki shaadi se pehle , Vannu ka suicide attempt bhi hoga - Hum marr jaayenge ohh ohh ohh..
Mere liye toh sirf do hi options hai jo interesting hoga ya toh maryada toote ya phir Vanraj ka sir phoote…inn dono options mein kuch milega kya 🤔
Ab to dholida ka time aya h jhuk kaise jaye, ab to bajane ka time aya h drum per itni jor jor se k fat hi jayega 🤣🤣🤣
abey tu inka konse type ka dholida karwa rahi hai bey?
Aaj mene matar ni khai h 🤪🤣🤣
Aaj to matar paneer, lady finger 🤪 dum aloo 🤪 aur kadduu poori k saath,arey poori me centre burst krne me bada maja ata h 🤣🤣🤣🤣
woh sirf OS mein hi milega. Iss mein milegein mucchad uncle aur uski gaaliyaan, maggi Aunty, dinosaur bete ka beta aur BaaNuj ki love story. 🤣🤣Originally posted by: arya212002
Mere liye toh sirf do hi options hai jo interesting hoga ya toh maryada toote ya phir Vanraj ka sir phoote…inn dono options mein kuch milega kya 🤔
Originally posted by: arya212002
Aa ja filhaal to inki maryada yanha hi tod sakte h aaja 🤣🤣🤪