DASHI FUTTT 21.8
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 22 Aug 2025 EDT
THAKELA LOVE 22.8
Book talk reading challenge September 2025 ~ Sign up open!
Bluffmaster IF Season 1 (Sign-up Open)
Chal jhooti; Shaadi ka Har nhi Fansi ka zehrila Fanda (pics only)
August disaster. Will Param Sundari save BW this month?
Mann main koi aur, shaadi se kisi aur
Anupamaa 21 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Vivek Agnihotri - Nobody Should Name Their Child Taimur
Geetmaan finally got married 😍
Danger - Param Sundari | Sidharth M, Janhvi K | SONG OUT
27 years of Dil Se
When you’re in love with ddp
🚨 Scheduled Downtime Notice 🚨
Ranbir is accused of secretly following Deepika in social media 😆
Govinda Sunita Ahuja Divorce Case Update
Important Notification regarding IF
Pick one Emraan Hashmi song
Woho kya post hai aman loved it👏 Thank u for d appreciation indu 😊thank you Yaar bachpan ki yaaden taaja hogayi phir se woh bi kya din te missing allthose days 😔 mujhe b bhot yaad aati hai.. isilye aaj ye chit chat me daala...
I used to play carroms in summer holidays. Snake n ladder, Monopoly i learned to play from my big dad n i used to play with him.Cricket to mere bro ki friends ke saath khelti ti ... Mein Ek hi ladki hua karti ti team me. out hone par aise face banati ti ki woh log khelne dete te sabki laadli sister jo hu😉 matlab bachpan se h i nautanki ho ... 😆phir bi jaldi hi out ho jaati ti 😔 aur Kites bi udati ti unke saath milkar bhayya se jyaada 😆 arrrey haan yaar. kites.. muje nai aati thi udani..jab bro udate they toh thodi der k liye dor pakadne dete they... 😊Friends ke saath bahut games khelti ti Hide n seek, Antakshari, etc.. 😊
haan... amit jaisa handsome ladka aur fir kids b uske jaise handsome gore chittey.. 😃😃Originally posted by: aanaya16
ab to apne baccho me hee dekhane padenge...usake liye amit jaise ladka dekhana padega...fir shadi ..fie bacche...
Originally posted by: kanika266
Yr main toh bachpan se hi pagal thi..kg me cinderella ki story sun kar pagala gai thi since then i startea dreaming of my rajkumar..n it continues till bt now i hv maturer n possible demands...n ya maine bhi tum jaisi hi games kheli h...yr kina stress free hota tha mujhe woh carefree nature phirse chahiye h..no doubt ignorance is bliss
ha usake jaise gore chitte aur tere jaise super talented...kaho kaisee rahee...lekin wo bacche baat kis bhasha ne karenge aman...gujrati me ya punjabi me?😉Originally posted by: grintson
haan... amit jaisa handsome ladka aur fir kids b uske jaise handsome gore chittey.. 😃😃
Originally posted by: grintson
maza aa gea tera post padh ke indu.. kitne pyaare din they woh... humm..
Lol Nautanki 😆 bachpan se matlab ??Sun raha hai na oh God kasie bol rahe hai mujhesun raha hai na tuuu GOD Kaise Prove karoo 😭sach ka koi value hi nahi yaar ab kaha se laakar du proof 😉 -----> Isse hi nautanki kehte hai... NYAKA... 😆
omg 🤣...nuntanki...
support to chod has rahi ho aanya 😔Originally posted by: aanaya16
omg 🤣...nuntanki...