Naina normal ho gayi, dhak dhak ke baad dhad dhad, bad bad aisa kuchh na hua. Kal ka epi ka ending timeline mein kahin kho gaya.
Sam trying to place his hand across her shoulders and mawali boys passed comments, Sam ka rudra avatar aur MunDit bhi nipat liye unse.
( ab samjhe Ponga kyun aaya tha? kyunki woh 3 the isliye 3 idhar bhi chahiye fighting ke liye)
Theater mein kisi ne Anil Kapoor ki film mein bhi Sam ko Salman Khan hi bola.
( agar Anil Kapoor bolta toh N ko ghussa jo aa jaata na isliye)
Jhagda khatam, paisa hazam.
N... Kya zaroorat thi jhagda karne ki.
Sam... Tumhare baare mein koi kuchh bole toh sun lunga kya.
N ne koyal ki tarah bolke uska ghussa shant kar diya.
Samaina eyelock on Koyal si teri boli.
Un dinon bolna padta tha interval ho gaya tab jake log samajhte the.
N VO.. Hamain interval pe ghussa aa raha tha ki koi mujhe aur Swati ko dekh na le.
Pooja got call from Bittu. Yeh Bittu nahi Bindu hai,Ghajni hai, Lalita Pawar hai. Iske jaisi ladki ko Taiji hi napat sakti hain. Bittu ne Pooja ko tera talaq kara dungi aisi dhamki di. Pehle munh dho ke aa Bittu phir baat karenge.
Ponga ko Madhuri se pyar ho gaya hai. Bombay jake propose karna chahta hai phir woh roz uske liye dhak dhak karne laga karegi
( Mungerilal ke isse haseen sapne koi na huye honge)
Munna wants to copy Sam in everything, after bike ride now Cola sharing with his Swati.
N told Swati... Sam ne do teen baar mere haath pe haath rakhne ki koshish ki.
( Yeh lo, pata sab hai par jatayenge nahi)
Swati said.. Munna ke bass ki baat nahi hai.
(Me: Yeh tum dono ke bass ki baat nahi hai Swati.
She said change the topic please)
N ka alag hi funda...Zyada modern mat ban, Jo karna hai sab shaadi ke baad.
( Toh logon ab lagta hai handholds bhi shaadi ke baad hi milenge. Waise yeh haath pakadne ki baat se kahan se kahan pahonch gayi. Oh My My)
Bela ka SwaNa se aamna saamna.
Bela said... bhagwan jhooth na bulaye tum dono toh Naina aur Swati ki hamshakal ho.
Ek awaaz gunji jo kisi ne na pehchani. Aaj yeh natak nahi chalega kyunki aaj H&M Day nahin H&F( Hit and Find) Day hai. Tab jaake Bela ne SwaNa ko pehchana.
Bela... Naina tu yahan woh bhi iske saath, bhabhiji ki baat bhul gayi.
Jis N ko Preeti bolti thi ki usko jhoot bolna nahi aata us N ne bahot safai se jhoot bila ki S ka b'day hai.
Yeh pada thappad. Bela ko yeh baat na pati ki N ne college bunk karke yeh harkat ki. Tujhse yeh ummid na thi. Chachi ka rudra avatar. Nikal... Jaaa!
* inserts saxena of BJGPH I like it*
There, Anand saw SaMunDit.
He said... tum teenon toh Sameer Munna aur Pandit ke humshakal lagte ho.
Wahi aawaz gunji aur H&F ka bola tab jake Anand ne unko pehchana.
He said... Tum teenon yahan. Aaj college nahi hai kya?
Sam... Free period tha isliye aa gaye.
Ponga ne ponga giri ki... Khali hum teenon aaye hain baaki sab college mein hain.
( ek toh free period bolte ho phir yeh bolta hai baaki college mein hain, ghazab ka Ponga hai yeh)
Sam ne bola hum Chamatkar dekhne aaye hain aur aap shayad Beta.woh housefull tha, ticket nahi mile.
Anand ne houseful ko aise repeat kiya jaise blackie ka profit calculate kiya ho phir se.
Sam feeling like a hero and Sam Vo talking about double screen of Ajanta Elora and irony is just behind them Umang Talkies big wall poster. Lagta hai CVs ko bhi usi awaaz ne H&F ka bola hoga isliye no lappa jhappi from viewers.
Ab Sam ko N ki tension ho rahi hai. SwaNa came crying, boys followed them. Then they shared their exp of sach ka saamna.
(N thought main hamesha jab baat pakdi jaati hai toh kisi aur ko blame karti, us din Preeti ko kiya tha, ab Sam ko karungi)
Then she said... Maine kaha bhi tha nahi jaate koi dekh lega, par tum suno tab na.
Sam told her chachaji doesn't know they came together for film as humne chamatkar kar diya unhein missguide karke. N ko tension chachiji dantengi. Ab kya munh dikhaungi main?
( Jo hai wahi dikha dena Naina, ab itni si baat ke liye koi plastic surgery karta hai kya)
Sam...Bhagwanji N ki madad karna.
Munna... Frockwali Pandit ki bhi
( yeh thoda OTT laga, Swati kahan se aa gayi problem mein uska toh koi lena dena hi nahi iss family drama mein par Munna normal rahe toh yeh soche woh toh loverboy banke dufferboy ban gaya hai)
Sam blaming himself.
(dekha Naina dekha)
Munna blaming himself...main ne hi yeh film wala keeda tere dimag mein daala tha.
( kuchh seekho Naina, aise kisi aur ko blame karna is not so cool)
Pandit ko baat samajh mein aa gayi ki yeh inka pehle se plan tha aur inhone jaan bujh ke usko door rakha.
Sam said... Chalo ghar chalte hain, bhaad mein gayi film.
P... Kal ko tu mujhko bhi kahega bhaad mein ja.
(Je Baat! Pandit tum aage badho hum tumhare saath hain)
Thoda senti hokar bola... Meri koi GF nahi hai na. Asli keemat to gf ki hoti hai. Pandit to sirf dost hai.
(Chha gaya Ponga aaj toh)
Phir woh wapas movie dekhne jaane laga inko chhod ke toh SamMun ne apne khud ke matlab ke liye usko rok liya.
Shefali ko high fever aa gaya Taiji ki uss din ki baatein sunkar. Her mother going to Baroda aur ab yeh raat ko kaali karegi. Arjun called her.
( My heart is beating, my climax is coming, I am feeling for you)
At home, Naina in tension, movie ticket nahi mil raha.
N ne 1001 vin baar bola... bhagwanji iss baar bacha lo aage se nahi karungi.
Ab uska quota sirf 1000 H&M ka tha jo poora ho gaya. N ko ticket mila par bewakoof topper dimag ne baghair phaade balcony se phenk diya woh bhi Preeti par. Usne ticket padh liya.
It was hilarious when Taiji said kis chudail ne meri burai ki.
(Me: Taiji aap ne zindagi main bass ijjat kamai hai toh phir aisi koi ho hi nahi sakti jo aap ki burai kare
Taiji offering me pista badam for above lie)
Preeti confronting Naina in her own style.Aaj maa ke baad beti ka bhi rudra avtar.
"Ab toh bass sab Sameer hi hai, mai toh kisi ginti main aati hi nahi." Saare ahsaan gina rahi hai, good going Preeti phir boli "film dekhne ki baari aayi toh kaun Preeti kaisi Preeti."
Preeti ke haath mein rakha ticket uda. Hawa ko samajh nahi aa raha kidhar le jaaun kidhar nahi.
Phir wahi pehle wali awaaz gunji ki aaj H&F day hai isliye Taiji ke paas le kar jao.
Chunki H&F day hai isliye Taiji ne bhi dekh li ticket.
N saying... Ab meri picture banegi Beti Chali Sasural.
P said.. Aur jaa mere baghair film dekhne
Taiji asking Cinema dekhne kaun gaya tha. N tension mein.
I think Bela ilzam apne sar le legi kal.
Precap... Bela is sad that N ne uska vishwas tod diya. Sam called N she cut his call.