FF:'Teri Meri Love Story'(Last Part updated Pg19)23May2018 - Page 6

Created

Last reply

Replies

151

Views

16.6k

Users

12

222

Frequent Posters

Kar_Nan thumbnail
20th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Posted: 7 years ago
Bohat hi aala story likhi. Sab kuch bohat achay se explain kia. Parh k bohat acha laga.
Next part b likh hi do takay thora romance b mil jaye 😉
Toulup thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 7
Is there anyone like Vasu's friend? Who would let her son do these rituals with someone who will not be marrying him?
Dhruv just had to ask Vasu if she will accept the girl he loves.

Finally, Thahaan got married. Bihaan was angry unnecessarily with everyone.😆

Please, write one more chapter.
saakshiii12 thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

Originally posted by: Kar_Nan

Bohat hi aala story likhi. Sab kuch bohat achay se explain kia. Parh k bohat acha laga.

Next part b likh hi do takay thora romance b mil jaye😉

thank u very much for commnt
saakshiii12 thumbnail

Originally posted by: Toulup

Is there anyone like Vasu's friend? Who would let her son do these rituals with someone who will not be marrying him?

Dhruv just had to ask Vasu if she will accept the girl he loves.

Finally, Thahaan got married. Bihaan was angry unnecessarily with everyone.😆

Please, write one more chapter.

ok toh main ff continue kr rahi hu nd thank u for commnt aur ff padne k liye
saakshiii12 thumbnail
chapter 13

Night

Sari rasme puri karke suman priti thapki ko room me le jati hai aur baad me bihaan ko room tk lati hai aur usey room k andar dhakel deti hai

Suman:all the best bihaan deverji

Bihaan:kya bhabhi aap bhi
Sb chale jate hai bihaan room me dekhta hai usey thapki nhi dikhai deti aur woh awaz deta hai

B:thapki kaha ho

T:main yaha hu
Thapki unke room me jo nest hai usme bethi hai

Bihaan dekhta hai aur uske pass jata hai aur ghutno pr bethta hai

B:tum yaha kya kr rahi ho aaj toh humari

Bihaan kuch bol paye thapki uske baal pakrti hai aur khichti hai

B:ahhh arey thapki ye kya kr rahi ho humare baal choro dard ho raha hai

Thapki nhi sunti woh aur zor se baal khichti hai usko shoulder pr marti hai usko apne pilo se marti hai bihaan bachne k liye idhar udhar bhagta hai

B:arey thapki batao toh sahi maar q rahi ho

T:maru nhi toh aarti utaru tumhari q chorke gaye the mujhe kya sochke gaye the ek baar bhi nhi socha k mera kya hoga

B:maaf krdo galti ho gayee pr ab sb thik hai toh phir jane do maa ne toh naatk kiya tha bataya na maa ne sach me thodi tumhari veer se shaadi hone wali thi

T:woh toh baad me pata chala k naatak tha pr pehle toh sb sach tha mere liye pata hai kitna darr gayee thi main,tum mujhe bilkul pyaar nhi karte bihaan tabhi itni aasani se chorke chale gaye

B:thapki tum janti ho k hum gussey me kuch bhi bolte hai kuch bhi kar jate hai please maaf kardo aaj k baad aisa nhi karenge

Dono room me ab bhi idhar udhr bhaag rahe aur thapki pillo se toh kabhi room ki dusari cheezo se usey maar rahi hai aur suman priti room k pass se jati hai toh unhe awaaz aati hai jis pr woh hasti hai aur bahar se hi awaaz lagati hai

S:arey bihaan deverji kam se km aaj toh bina lade so jaiye ,aap dono n sach anokhi jodi hai

Ye sunte bihaan ko gussa aata hai aur woh thapki ko gussey se dekhta hai

B:dekha kya kiya tumne bhabhi kaise majak bana rahi hai humara aur ab woh sbko batayegi k hum aaj k din bhi ladai kr rahe hai, ab mil gayee tumhe khushi jao ab hum tumse baat nhi karte

Bihaan pilo uthata hai aur couch pr jaker so jata hai

T:(in mind)ye kya kiya maine shayad bahut jyada ho gaya ab ye moti buddhi naraj ho gaya ab ye jaldi manega bhi nhi,kya karu kuch soch thapki

B:(in mind)hum jante hai k ab tum bahut guilty feel kar rahi hogi hume pata tha tumhe shaant karne ka aur tumse jeetne ka yahi tarika hai isiliye jaanbujhkr naraj ho gaye,ab dekhte hai hume manane k liye tum kya karti ho

Bihaan sone ka natak karta hai aur thapki pareshan soch rahi k kya kare aur woh sochke aaine k samne bethti hai

Thapki ek ek kar apne gehne nikal rahi hai hai apne haato se kangan kano se jhumke apne baal khule kr rahi hai pr iss trah k bihaan ko dikhe q k woh janti hai k bihaan chupke ye sb dekh raha hai

B:(in mind)ye kr kya rahi hai koi film chal rahi hai kya joh heroien k trah nakhre krke gehne utar rahi hai pagal in sbse humpr koi asar nhi hone wala

T:(in mind)socha bhi nhi iss bevquf ko manane k liye kabhi aisa bhi karungi pr jaha tk maine filmo me dekha hai heroien bhi toh apne hero ko aise hi nakhre dikhati hai aur phir hero usaki madad krta hai pr ye pata nhi kis mitti ka bana hai issey koi fark hi nhi pad raha hai

Thapki pareshaan ho jati hai k bihaan ab nhi manane wala toh woh sochti hai k woh ab kl hi usey manayegi woh gale se neckless nikalti hai aur ball hatakr blouse k dorri kholne jaati k woh jaker change kr sake pr pareshaani me woh dori ko kholne ki jagh aur tight kr deti hai aur bahut koshish krti hai pr usase ho nhi pata ab usey bahut gussa aa raha hai aur pareshaan hoker dori chor deti hai,tabhi bihaan uske dori ko kholta hai thapki usey aaine se dekhti hai dono ka eyelock

T:bihaan woh main sorry

B:shhh bs aur kuch nhi thapki please aaj hum kuch nhi kahenge q k jb bhi humdono accha bhi kehne jaate hai hum dono ladai kr bethte hai aur aaj ki ladai ho chuki ab aur nhi

T:i love u bihaan

B:i love u too thapki

Thahaan eyelock aur phir thahaan hug karte hai aur bihaan thapki ko apne arms me uthata hai aur bed pr letata hai thahaan bahut shy hai dono k liye ek akwrd feeling hai q k dono humesha frnds rahe hai ek dusre se pyaar krte hai pr ye rishta aur ye sb bahut naya hai dono k liye bihaan thapki k close jata hai thapki bahut ajeeb feel karti hai shyness bhi hai aur darr bhi bihaan ye dekhta hai

B:thapki hum tumse bahut pyaar karte hai aur humare liye tumhari khushi se badhkr aur kuch nhi isiliye hum rishte me tabhi aage badenge jb tum chahogi

T:thapki emotional ho jaati hai aur bihaan ko hug karti hai

T:ohh bihaan main bhi tumse bahut pyaar karti hu aur thank u mujhe itna samjhne k liye

Aur thahaan hug karte huey so jate hai

To be continued...

Ok toh maine socha hai k main ye ff continue karungi toh please agar accha lage toh like nd commnt taki muje pata chale k aap sabhi ko ye pasand aa raha k nhi agar response accha mila toh karungi wrna next episode last hoga ok bye nd thank u itana support dene k liye

Toulup thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 7
Who fights like this on the wedding night? Thahaan are unique.
Even Suman was laughing at them.

Thank you for continuing the story.
SnOwfay thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
keep it up 😊.
and want to read it more.

Kar_Nan thumbnail
20th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Lovely update. I was wondering wat u will write next and u did not disappoint me. Kindly continue
pooja2109 thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail
Pls continue😊
Bihaan sach mein ghazab😆😆😆
saakshiii12 thumbnail
Thank u everyone pooja, aditi ,upasna nd karnan tum sbne commnt kiya bahut bahut shukriya aur haa thahaan bahut uniq hai aur meri story pasand kiya uske liye bhi thank u q k mujhe pata hai k main kaisa likhti hu itna accha nhi likh pati phir bhi tum sbne support kiya aur story ko pasand kiya ok bye 😃 😊