ExpectoPatronu thumbnail
7th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 7 years ago
Sabke paas kuch questions honge, ya fir unhone wo question kahi dekha hoga aur us question ka answer unke paas hoga to ham kya karte hai ek thread banate hai jisme aap sab apne opinions rakh sakte hai bina kisi moral policing ke aur bina kisi judgement ke, ye sirf aapke, show ka theme hi aisa hai ki sare log shayad favor me na ho to different opinion hoga, to sabke opinion hum accept karenge.
Abhi mujhe laga ki mai thoda dadi amma type sound kar rahi hu to aisa nahi hai mai Itna old nahi hu.

Question 1 - Agar show ke first promo se hi sabko pata hai ki Silsila ka basic plot affair hai to fir ye show kyo dekh rahe ho?

Answer - Mai bhi affair ko support nahi karti par mai ye show dekh rahi hu because show kafi acha hai, isme actors bhi ache hai, jaruri nahi hai ki plot ke favor me hi log rahe, jaise domestic violence plot ke bhi against me sab log the, wo bhi is show ka hi part tha aur hamari lead ke life ka ek important part tha wo plot, tab bhi sabhi log jo show dekhte the wo plot ke against hi the aur mai hope karti hu ki koi favor me nahi tha, usi hisab se affair agar plot hai to kai log iske bhi against me honge.

Question 2 - Kya log progressive ya mature nahi hai is theme ko samajhne ke liye?

Answer - Maine dekha hai ki kai baar kaha jata ki show ka theme progressive hai isliye log jo immature hai wo ise support nahi karte, show ka theme affair hai, Affair kaise progressive ho sakta hai? kya loyalty aur morals regressive hai, jab koi commitment hai kisi ke sath to usko cheat karna progressive hai aur jo log isko support nahi karte wo immature hai kyonki wo cheating ko accept nahi kar pa rahe hai. Kai sare reasons hote hai cheating ke, agar Nandini aur Rajdeep ke relationship me Nandini kisi aur ko pasand karti to mujhe lagta hai ki sab log samajhate ki Rajdeep husband rahne layak hi nahi hai, par jab Rajdeep Nandini ke samne kisi aur girl ke sath relation me tha tab to sabhi uske against hi the na, tab bhi affair hi tha tab bhi cheating hi thi kya tab cheating progressive nahi thi? Tab ek difference tha ki Rajdeep ek achi wife hote hue bhi usko hurt kar raha tha, wahi bat wo log Kunal ke bare me shochte hai jo Mauli ko support karte hai ki Itni achi wife hote hue bhi ye insan jealous hue ja raha hai Nandini ko kisi aur ke sath dekh kar, Itna ki use care hi nahi tha ki jis person ko wo daat raha tha wo uski wife hai.

Question 3 - Aise shows kyo banate hai, ise ban karna chahiye

Answer - Same romantic story har jagah dekhenge kya, kuch alag bhi to hona chahiye, ek show ko banane ke piche bahut sare logo ki hard work hota hai, wo jo actor Kunal ki mom ka role kar rahi hai unhone ek video post kiya tha kyonki unke pas kaam nahi tha aur wo financially weak thi aise hi bahut log honge jinko kaam chahiye, to show band karne ki baat to galat hai, aur ye akela show nahi hai is topic par bahut sare shows hai, wo duniya ki akeli actress jisko acting ati hai aur baki sab to aise hai ke show me bhi to affair ko justify kiya tha, is show me waisa to nahi hota.

Agar aapke bhi kuch questions ho to answer kijiye ya jo maine questions diye hai usme apne views dijiye, sabke views alag honge kyonki har koi show alag alag opinion se dekhta hai jaise mai Mauli ke view se dekhti hu.

Kisi ko hurt karne ka koi iraada nahi hai, ye show dekh rahe hai ham sare mature log hai, ek acha discussion karte hai 😳