BANTWARA CUT 21.12
KRISH AT THREAT 22.12
The Post leap episodes have been very disappointing
Meethichuri Bani Vamp
Ranveer Singh surpasses Ranbir Kapoor
🏏India U19 vs Pakistan U19, Final ACC Men's U19 Asia Cup 2025🏏
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 36
Awards Navri actually deserves
New promo: Noyna sees Tulsi
Out now TMMTMTTM song - Saat Samundar Paar
MG-Ankhiyan Gulaab-(New Fiction)-21/12/25.
🏏India Women vs Sri Lanka Women, 1st T20I S L W tour of India 2025🏏
The Star With Sparkling Smile:: Aditya Srivastava AT # 26
29 June -
Current lage kabootar ki tarah kaanp rahi ho 😆Baat toh tumhe karni nahi hai aur joke sunane wali bandi tum lagti nahi ho 😆 ek bahut badhiya time pass ka tarika bataun... Aankh band karo aur chup chap so jao 😆 😆Vaise iss night me tumhare liye good to kuchh hai nahi, lekin phir bhi good night 😆Police wale toh lagte nahi hai, khair jo bhi ho mujhe Gulabo ko bachana hai 😎By God! Badi besharam type ki janta ho tum. 🤣 Tum me se ek ko bhi aaj nahi chhodunga!!Toh rago me cold drink thode hi daudta hai 😆 arey khoon hai toh bahega hi naa 😆ek baat batao tum ho kaun ? aur ye tumhe kidnap kyun karna chahte hai ? aur tumne aur tumhari behen ne kis kis se pange le rakhe hai😲😆Haan aur main Amitabh Bachchan hu.. 🤣 subah se main hi mila hu tumhe ?? 🤣 Aajkal ke jamane me chudail wudail nahi hoti 😆Kale saand toh phurr ho gaye per ab yeh Police kyun aa gayi 😆
27th juneHarman ki boli huyi zuban aur uska plan kabhi wapas nahi hote 😎 😆Jaan se to wo uss din jayegi jis din Harman ko jaan jayegi 😆bada happy family wala mahool chalraha hai, ab tu dekh madam mirchi iss happy family photo se kaise ghayab hoti haiHarman ki ankhon me dhool jhoka hai tuney madam mirchi 🤣
Ab madam mirchi ko pata chalega wo teekhi hai toh main zehrila hu aur harman ka kaata hua pani bhi nhi mangta 😆
mirchi powder aj police toh kya agar rab ne bhi nakabandi lagadi na toh bhi na bachne wali tu😆abey yaar ab iss teri khatara ko sardi zukam kyu horaha hai
Chudail nhi chudail ki nani hai yeh miss mirchi spray... dekh tere bhai ne uski hawaa nikal di 🤣
Gurdaspur ka ek lauta eligible bachelor hu main.. Kudiyon ka hero hu hero... 😆alag alag gadiya chalat hun repair nahi karata
Originally posted by: Ruthless.Slayer
30/6/16
galti se haath lagaliya bandi ko, yehi pe ithe zinda gadh dunga (couldnt hear this properly 😕 )