haha Aaj Pia sudhar gayi & police wale bigad gaye.Dehradun ki police bhi ab inn dono se dukhi ho gyi hain.As 4 Abhay naam na lo iss namakool ka.HAHHA Neel chuha man hai🤣.Wohi toh baba mithayi batenge😆Originally posted by: Ayesha066
hilarious Post as usual Shrish!!😆😆Aaj Lagta hai Piya Jaiswal laut aayi.. N thanks to this Piya ki usne Firse Police station me jaake abhay ko murderer nahi kaha varna fir aaj hume police inspector ka Chup rahiye dialogue sunne ko mil jata...😆😆Aur Ye AbhIya toh bade hi Besharam nikle police station me hi aankho aankho me Coochi-coo kar rae the!!🤣 🤣Goin on to Abhay Dukhiyari Bahu sirf tyag karti hai fir chahe vo tyaafi k murder me Jail jana hi kyu na ho..😆 Vo Piya se bohot pyaar karta hai aur hum ye jante hai fir b use pata nai kyu sabko dikhana hai dat he is selfless!!😡aaj Behno ne vo kamaal kar Diya jo vo Post leap k baad nai kar Paayi aaj bohot Dino baad Mujhe Panchi achi lagi...😆😆 Uki actin uske upar suit kar rai thi.. Bechara Neel itni jaldi fas gya!!Aur Neel toh pata nai Kaisa human hai Evn 1 human b Danish ki conter-pitayi kar sakta tha bt lagta hai neel sadme me tha🤣 Bechaar Felt Bad Panchi ne uska use Kiya!!!Aaj Khush toh bohot honge danishPiya baba.🤣. Hum sabka faith Danish k upar se uth gya tha bt unka nai utha!! Isliye aaj evrybdy is likin Danish..🤣
778