I think Jiya is a good name for them, don't you think?
It's cute, adorable and exciting -- just like Pia and Jay !!
-Amira-
BHAGODI MAIRA 8.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 9, 2025 Episode Discussion Thread
Bigg Boss 19- Daily Discussion Thread- 9th September, 2025
SUPER HEROO 9.9
🏏T20 Asia Cup 2025- AFG vs HK 1st Match, Group B, Abu Dhabi🏏
The Ba****ds of Bollywood trailer
Karan Nandini Kids are here
20 years of Salaam Namaste
3 Years Of Brahmāstra
Happy Birthday Akshay Kumar
pia sirf abhay ke sath achi lagti hai
ekta ab hum samajha gaye hai pia ko tum jay ke sath set karne wali ho or jab aisa ho jayega to tum abhay ki entry karwa dogi
hamme laga tha ki tumhare jaisa producer poori industry me nahi jab tum ye show lekar aayi lakin ab tumne is amaizing love story ko sas bahu wala bana diya hai tumne sabit kar diya tum bhi baki priducer ki tarah ho ho
mujhe lagta hai ekta tum is serial ka nam change kardo or "pyar ki ye ek kahani" se "pyar ki ye do kahani " rakh do tumhare is serial ko bahut sute karega ladki ek and ladke do taki jab ek chala jaye to pyar ki ye kahani dusre ladke ke sath suru ho jaye wah.tumne to ek ladka extra rakh lia hai
wah………….ekta congratulation kya pyar hai tum nahi to koi or sahi
i wish ekta kapoor agar serial me aisa kuch hua to i pray god ki ye serial band ho jaye or yahi nahi tumhare sare serial super flope ho
pls……..ekta all fans are request you ki pia sirf abhay se pyar karti hai tabhi to unka pyar sacha hai agar pia kisi or ke sath to uska pyar sacha kaha hua to fhir wo abhay ko us bandhan se kaise bacha sakti hai so pls apni story par fhir se dhayn do or pia abhay ko jaldi milwa do
i wish pia ko apna pyar abhay jaldi hi yad aa jaye or abhay pia fhir se ek ho jaye bina hero yani abhay ke kaha ki pyar ki ye ek kahani
abhay pls………….come back soon tumhare bina serial boring ho gaya or tumhara pyar kisi or ka hone ja raha hai pls aisa mat hone do hum pia ko sirf tumhare sath dekhana chahte haipia abhay are looking awesome together