mein kisi ko suspense mein rakna nahi chahti...taaki mujse questioning kam ho😆...kyunki jo subject hai na...usme muje bhi kuch jyada knowledge nahi hai😕
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 27th Nov 2025
SAASS & BAHUS 27.11
PYAAR KI KAHANI 28.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 27, 2025 Episode Discussion Thread
Dharmendra Celebration Of Life Prayer Meet
Saraayah Malhotra - Sid-Kiara s Baby name 💖
Hrithik Roshan is over & out?
EVICT ASHNOOR
Deepika’s flop brand 82°E reports loss of 12.26 crores
Vrinda Angad Marriage
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 28, 2025 Episode Discussion Thread
How Embarrassing
Tere Ishks 2-week condition shrinks Dhurandhar’s show count ?
🏏Women's Premier League Mega Auction 2026🏏
What's wrong with team Dhurandhar? Such lousy promotions man!
mein kisi ko suspense mein rakna nahi chahti...taaki mujse questioning kam ho😆...kyunki jo subject hai na...usme muje bhi kuch jyada knowledge nahi hai😕
Originally posted by: sandhyasn
Agar Ram ko Priya se pyar hota tph shaadi nahi kar lete...woh toh isrf apne bachha chahte haigood preview 😛
ram is blackmailing priya 😆ab toh priya ko agree karna padega, its about her father life nowbut ram dont like priya na toh how he has come to conclusion that priya should be surrogate mother?
cool😲😆..achha update de rahi hoon dekhte hai kya hota hai
arre kyon darti ho questioning se, cool darna mana hai, IF k question ki baad se😆😆
Originally posted by: sandhyasn
Agar Ram ko Priya se pyar hota tph shaadi nahi kar lete...woh toh isrf apne bachha chahte hai
update dia hai ...nahi samaj aaya toh pucho😆
mai bhi wahi keh rahi hoon, when he dont lyk priya at all toh surrogacy ke liye usey hi kyun choose kia 😕
shockedomg... i am shocked... ram going to use priya for the baby😲😭😭😭 priya ki mazboori ka faida uthana chate hain 😡 he is soo mean and lat mein kya waiting for ur darling😲
nuts ne kya kiya.. sad she wanted to help priya but end up putting her in mess😭
bechari priya and ram😡😡😡😡 hate him
continue soon