Hum sabko pata hai ki aajkal hume serial me kuchh achha nahi lagta hai lekin meri koshish sabke chehero pe hansi laneki. Hume pata hai ki shadi hone tak Ashutosh aur Nidhi ne ekdusreko kabhi chhua nahi tha.to Yhe unki suhaagraat hai,dekhiye kaise yeh dono ne apni suhaagrat manai aur kisne unhe kareeb laneme madad ki. Nidhi kamreme sajdhaj ke baithi hai suhag ki sej par,aur Ashutosh andar aaya,usne nidhi ko dekha aur dekhta hi reh gaya.Pura mast palang pe apna lehenga faila ke baithi thi woh.Ashutosh sankoch se andar aaya aur Nidhi ke pas baitha,Nidhi ne kuchh nahi bola,woh abhi tak sankoch aur sharma rahi thi. Nidhi : aap change kar lijiye? Ashutosh : Nahi pehele aap kapade change kar lijiye,main baad me jaoongi. Nidhi : Ji main bathroom me jake change kar leti hoo,aap yahaa kar lijiye. Wahaa Nidhi bathrooom me kapade badal rahi hai aur bahar AshuAshu ne sirf tracksuit pehena hua hai. Nidhi ne apni saree unpin ki aur use sambhalkar hanger me rakhne gai aur achanak uski najar ek Cocroach par padi,woh jor se chillai,"Aaah." aur sirf peticot aur blouse me bahar aayi.Uske peechhe aaya cocroch bhi. Ashune use dekha toh woh saas lena bhool gaya,lekin usne turant Nidhi se puchha,"kya hua?aap chichi kyon? Nidhi : ji woh Cocroch! Ashutosh us se jyada dar gaya,cocorch,kahaa?aur woh Nidhi ke peechhe chhip gaya. Ashutosh : Nidhi,Nidhi,please iss cocroch ko bhagao yahaa se,muze bahoot dar lagata hai cocroch se.Aur usne Nidhi ko kaske pakad liya. Cocroch door khada dekh raha tha aur soch raha tha ,"dekha dono doctors ko,thodi der pehele kitna sharama rahe the,dekha maine unhe kareeb la diya .Ab jab tak inka sankoch dur nahi hota,kuchh aisa dhamaka karta hoo ki dono sab bhool jaye aur pyar karnepar majboor ho jaye. Aur cocroch ne chhalang lagai aur Nidhi ke shoulder pe baith gaya,Nidhi ne apna shoulder pe dekha cocroch aur usne haath zataka aur woh cocroch Ashutosh pe chadh gaya.Ashutosh ne apni banayan utar di.aur Nidhi ko bola Nidhi,hum chhatpar chalte hai,yahaa yeh bhaisaheb hume sone nahi denge. Nidhi ne bed ki chadar uthai,aur apne aapko wrap kiya aur woh dono chhat ki aur bhage. Nidhi aur Ashutosh ek hi kambal me,chandni raat me chhat pe the,unki hichkichahat khatam ho gai thi. Nidhi ka roop us chandani raat me aur khil raha tha,Aur upar se uske badan pe sirf blouse aur peticot tha.Ashutosh ne Nidhi ko upnee bahome bhar liya aur bola," Shukra hai us cocroch ka isne hume itna kareeb laya." Nidhi : aur nahi to kya?warna yeh raat to aise hi beet jati? Ashutosh : To ab kaise beetegi? Nidhi : Sirf aajki raat hi kyon?
ab toh zindgi aapki bahome beetegi. Than you cockroch. Comments welcome
Edited by parmarA - 11 years ago