Originally posted by: ..pratham..
Jalal ne puri india par hukumat esse hi nhi ki thi uske jehan me kuch aur hai yaar itni jaldi wo fisal gaya to ekta special twist kase aayenge but jodha ko dekh kar to koi bhi bawla ho jayee ga
Dharma's disastrous 2025!
MURDER CASE 01.01.26
Spirit New Prabhas/Tripti Poster
Alia 's pr says that she's considered for ranveer's next movie
~*~WeLcOmE 2026! TaG a FrIeNd ThIs YeAr~*~
Another leap or fake news
negative pr at work
Happy New Year 2026 everyone
Arnab Goswami - Don't Watch Dhurandhar It's Fiction
Smriti deserves 14 lac per episode
Who will win best actress awards for 2025?
Dhurandhar coming for a massive New Year Day collection
Gumrah Zindagi ~ A Rori/Tanaj FF
Ayaana's Heart, Demi-Jinn's Curse ~ Roshan FF
Originally posted by: ..pratham..
Jalal ne puri india par hukumat esse hi nhi ki thi uske jehan me kuch aur hai yaar itni jaldi wo fisal gaya to ekta special twist kase aayenge but jodha ko dekh kar to koi bhi bawla ho jayee ga
Originally posted by: itsRitzi
🤣omg so true even i was rofling wen he dremat of stealing Jodha lolz kaise uthaya Jodha ko like koi samman utha raha ho rofl abhi yeh haal aage kya hoga
MEIEJ ka title haan !
radtzeee 🤗
mujhe laga tha kuch serious hoga no no no jahan tu hogi wahan zyada kuch serious ho nhi sakta 🤣
bawlaaa jalal aur us k piche bawli tu 😆
Arre abhi bhi Jalal ko ye nehi pata Jodha kitni tikhi hai...wo to usse bholi bhali sahami hui si rajkumari smajhti hai .Hai na? I mean shukra karo sapna tha! Warna asli me jodha pe yeh stunt try karta toh by god, poori life stunt karne ke kaabil na chodti apni hari mirch! ;)
Originally posted by: LuvMishalRaheja
Arre abhi bhi Jalal ko ye nehi pata Jodha kitni tikhi hai...wo to usse bholi bhali sahami hui si rajkumari smajhti hai .
Par bahut jald Jodha apni asli rup...Devi Chandi ka avatar dikhayigi usse...( courtsey - promo )
synopsis when he brought Amer's rose into his harem, she was meant to be a testament to his conquest. when she agreed to marry him, it was with...
98