aaj jane ki zid na karo... Yu hi pehlu me baithe raho... Aaj jane ki zid na karo...main chalti hoon bye cyaš¤
@sonie di ab aap roz aaogi na?
Tusi ja rahe ho.. Tusi na jao... Kinne din baad hum log sath me cc pe baat kar rahe hai
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 25th Oct 2025 - WKV
APAHARAANN 24.10
PLAN CHANGED 25.10
🏏India tour of Australia, 2025: Australia vs India, 3rd ODI, Sydney🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 25, 2025 Episode Discussion Thread
Actor Satish Shah Passes Away
Akash & Isha Ambani s birthday celebration in Jamnagar.
Ayan told Karan he blundered leaving Dharma
🏠Caption Writing Contest -Bring Pictures to Life!🏠 RESULTS
I'm disgusted
Sunny Deol accuses few actors of corporate bookings
Sooooo Happy with This Weeks Elimination
The Girlfriend - Rashmika - trailer out now.
Ram Aur Shyam By Anees Bazmi
Kyunki forums beats yrkkh forum
aaj jane ki zid na karo... Yu hi pehlu me baithe raho... Aaj jane ki zid na karo...main chalti hoon bye cyaš¤
@sonie di ab aap roz aaogi na?
kaisa ye ishq haišOriginally posted by: _saumya_
ab ye KYIH kya hai? š mai bas NBT dekhti hu regularly. š³ Mohan
Abhi ek episode meri bhabhi ka bhi dekha ... Achha hi tha lekin dekh nahi paungi
wo chali gayiš¤£š¤£Originally posted by: _saumya_
aaj jane ki zid na karo... Yu hi pehlu me baithe raho... Aaj jane ki zid na karo...
Tusi ja rahe ho.. Tusi na jao... Kinne din baad hum log sath me cc pe baat kar rahe hai
sumi tune agent1 ka raaz khol diyaš¤£š¤£š¤£Originally posted by: _saumya_
Nahi re chhotku... Abhi bas tujhse yaha chatar patar karne se pehle hum log pm kar rahe the... Isliye
wo pagal wala munna hai... Aur jo.khud ko munna kehta hai wo addu hai...kaisa ye ishq haiš
tujhe pata hai abhi toote haant se aur kuch to kar nahi pati thi to baithe baithe sare channels ke shows ka overview le liyaš¤£š¤£PR bhi dekhne lagiš¤£š¤£NBT bhi dekha lekin kuch samajh nahi aaya..aadu kaun munna kaunš¤£š¤£
to ye ulta pulta kyon hai?ššOriginally posted by: _saumya_
wo pagal wala munna hai... Aur jo.khud ko munna kehta hai wo addu hai...
who Cates... Mohan a ur nanhi hi mere liye kafi hai
š ok... Mai bhi tujhse yahi bolne wali thi... Kam se kam apke darshan na sahi apke naam k darshan toh hongesumi main naya darwaza res karke aati huš
kar diyašššOriginally posted by: _saumya_
š ok... Mai bhi tujhse yahi bolne wali thi... Kam se kam apke darshan na sahi apke naam k darshan toh honge