After read this article, Ana you proved it that you have no respect for womans. And 1 thing clear "Jo insaan aurton ki izzat nahi karta wo apni Maa, Behen ki bhi izzat nahi karta" You have problm wid educate & working woman. Yea? So tere apne ghar ki aurton k liye bhi yahi thoughts hongay.
Clap for You Mr. Anas Rashi !
Tere galti se kitne lakh fans hongay aur fans apke sab se bare followers hote hein. tu is msg se kia paigam dena charaha hai? I'am Not ur fan anumore. muje dukh kam aur afsos zada hai k khabi mai teri fan thi. you Man such a hyprocrite, double minded FAKE Person!
Tu har waqt toe aurton ki goodi mei ghusa para rehta hai. kaminey kun izatdar baap apni shareef larki tuje dega. Even Quran mei lekha hai keh. "Acahy mardon k liye achi aurtein hein. Aur buray mardon k liye buri aurtein hein. Tujh jaisa non-version aur ghatiya soch k admi ko tou Rakhi Sawant bhi moo na lagayegi. BC. MC Hai tu bhut bara kuttay!
Ja jake Kanika ki Gandh mei beth ja acting vacting chor Bas yahi kar kyunke tuje issi mei maza aata hai. Tune aurton ko issi kam ka samjha hena harami !
Teri thoughts yahi hein keh ksi bholi bhali 'Gaye'(Cow) Se shasdi karlu. Tune aurton ko ghar k kam aur bacha paida kerne ki machine samjh rakha hai. Aur shaadi k baad tu bahir sara waqt aiyyashiyan kerta phire? ryt. aur teri na samjh biwi tuje kuch bhi na keh sakhe. Thats why you want a COW. Cheap Admi !
Tuje is industry ne itna naam, shurat, status diya warna tu pehle kia tha? Kuch bhi nahi Aur tu issi industry ki working womans k bare mei itni gandi soch rakhta hai, MoroN . . .
Tu bar bar Rati Pandey ka naam leta hai media mei. Qk tuje maza aata hai k loog tere aur Rati k rumors k baare mei baat kare Bcoz wo ek popular or successful Tv Actress hai OR Apne ap ko popular kerne k liye tu apne har ghatiya interview mei uska naam leta hai. Wo tuje thokti bhi nahi hai eben jab tere se related Q's hotay hein toe wo unhe imp nhi nahi samjhti. koi value nahi hai teri uske samne or koi comparison bhi nahi. yea shez ur friend at once. Kanika k sath bhi tune apni publicity kerwane k liye uski goodi mei para rehta hai.
Aur wo bhi mazay leti hai tere sath. Gandi, ghaliz aurat. I must say shez a "Veena Malik" of television. Poor her husband :(