Dhurandhar 2 Reviews with spoilers!!!!
Global Alert: US–Israel's Major Military Operations on Iran🔥#2
TRAUMA HITS 18.3
Vicky Kaushal Faces Backlash For Making Wife Jokes
Sara Ali Khan - Kedarnath Controversy
Ranveer Singh the actor - Appreciation Thread!!
Dhurandhar 2 - The meltdown has begun
Request From Aditya Dhar
Cinehub - Give Ranveer National Award and Oscar
Were the rest of the movies just fake collection numbers ?
New promo Noinas last wish
BETI IS HURT 19.3
Originally posted by: adi.cutiepie
bhaiya aur upar se di! mai uski behen nahi ban jaaungi! ek kaam karo tum na mujhe aajse bhabhi bulao!
bhabhi..eeks..me apko BHABHI nai bulaungi ap meri sweet di ho..to ap unki sis..NO WAY..wo me hone nai dungi..ha to me unke jeeju bulaungi.. :-POriginally posted by: adi.cutiepie
bhaiya aur upar se di! mai uski behen nahi ban jaaungi! ek kaam karo tum na mujhe aajse bhabhi bulao!
i know...BHABHI kitna auntyji types lagta hai...lekin kya kare meri cutie di ko AUNTY banne ki bahut jaldi ho rahi he... :-P
Originally posted by: taareeyforever
i know...BHABHI kitna auntyji types lagta hai...lekin kya kare meri cutie di ko AUNTY banne ki bahut jaldi ho rahi he... :-P
oye tum dono band karo ye!😡 haan theek hai tum dono adi ko jeeju hi bulao!☺️ maine to isliye kaha kyunki usne adi ko bhaiya kaha!😛 waise bhi meri future nanand hai aur wo bhi one of my best friends!😉 n chanda mai koi parayi warayi nahi hone wali samjhi!😡 mai hamesha tum logon ki cutiepie rahungi! itni aasaani se peecha nahi chodmne wali tum logo ka!😉😆
Originally posted by: adi.cutiepie
oye tum dono band karo ye!😡 haan theek hai tum dono adi ko jeeju hi bulao!☺️ maine to isliye kaha kyunki usne adi ko bhaiya kaha!😛 waise bhi meri future nanand hai aur wo bhi one of my best friends!😉 n chanda mai koi parayi warayi nahi hone wali samjhi!😡 mai hamesha tum logon ki cutiepie rahungi! itni aasaani se peecha nahi chodmne wali tum logo ka!😉😆