23rd feb 2010 Update - Page 6

Created

Last reply

Replies

56

Views

8.7k

Users

11

118

Frequent Posters

sweetmaha thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Posted: 15 years ago
my all dears ap log kiya wednesday ko bairi piya ki last wed to tues ki epi dekhta ho sub akhati lagti haan.maza aa jata ha or adds b kam hota haan pori aik epi ka baad adds ayta haan.or aj ma na 17th feb to 23rd feb ki sari epi dekhi or dv ki acting ko boht enjoy kiya.bara maza aya ha.😉
Edited by sweetmaha - 15 years ago
nitu123 thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Originally posted by: sweetmaha

good morning dear.ap sahi kah rai ho deeba or mehak.dv ki awaz wakiya ma boht hi kamal ha or awza ka saath style ,uon k looks,,uon k expressions,amoli ki taraf chal ka janay ka style etc har chiz hi awsome ha.kiya hi baat ha uon ka.or jab uon ka fans hi itna hoon tu bus.........................
or deeba welldone ap ka likhna pa.boht stamna ha ap ka aik bore story likhi ha.koi baat nai dv k liya sub jayiz ha.baki mehak,nitu,ishmi,savita ap sub kasi ho.
mujhay tu lagta ha aj ki sari epi amoli or radhay ka bhagnay ka nazar ho jani ha :-(
ap log jo sochta hooooooo wohi next epi ma ho jata ha good.par dears mujhay lagta ha dv radhay ko nai maray ga jan sa.lets c kiya hota ha
take care all of u.

g88 prediction maha 👏👏...& fter waching d last part & precap again i 2 feel dat dey 'll flee 2day 🤢🤢
...buttt kaab tak 😉❓...ye to hum bhi dekh na chaheyngey 😉...

sweetmaha thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
dear mehak or baki sub aik baat btao ap apni ami ka sath beth ka ya drama dekh lati ho 😳
mera ma tu himat nai hoti ami ka sath beth k dekhna ki ees liya ma alag room ma alag tv pa dekhti hoon.or galti sa channel change kartay howa ya drama aa jaya tu ami ki galiyon ki gardan start ho jati ha 😛
ab ma ami ko kiya kahon k ma kis waja sa dekhti hoon.ab disscuss karna ka liya ap sub jaysa frnds mil jaya tu kamal hi ha na.thanks to all of uap frnds sa disscuss ka k dil ko sakoon mil jata ha 😉

Originally posted by: nitu123

yaar uss k awaz hai hi anokhi ☺️☺️..like aunty...wenever my lil 4 yr old niece waches sharad on CC she immediately shouts thakur..thakur 😆😆...& den she asks me "where's amoli..again & again 😲 ??!!" den i try 2 make her understand dat she's not dere in dis show but she again asks me "thakur 's dere den where's amoli ...?? 😆"..kids dese days 😲 !! 🤣🤣...

yaar jaan how can u b sure dat he doesn't 😉 !!
yaar mein bhi ek jhalak aur kisi ki ye mazal k meri hassi ko rokey 😛...🤣🤣

nitu123 thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Originally posted by: aarub

waise u remember nitu, 2-3 days before, in amoli-dv conversation amoli said to thakur,
"maalik, aap kabhi radhe nahi ban sakte!"
n our mighty dv replied,
"radhe banna kaun chahta hai?!!"😆
i loved dis dialog as well !

yaar how can i 4get 1 of my fav dialog 😉
jaan 234 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
dear mehak or baki sub aik baat btao ap apni ami ka sath beth ka ya drama dekh lati ho 😳
mera ma tu himat nai hoti ami ka sath beth k dekhna ki ees liya ma alag room ma alag tv pa dekhti hoon.or galti sa channel change kartay howa ya drama aa jaya tu ami ki galiyon ki gardan start ho jati ha 😛
ab ma ami ko kiya kahon k ma kis waja sa dekhti hoon.ab disscuss karna ka liya ap sub jaysa frnds mil jaya tu kamal hi ha na.thanks to all of uap frnds sa disscuss ka k dil ko sakoon mil jata ha 😉
hi maha hru? yar arey yar i am not lucky kyun ke meri ami nahi hai un ki death ho gaai hai last year ..............
isliye mein aur sis hote hain ghar mein to dek le the hain .........i wish meri bhi mum hoti aur who mujhe sunna thi yar ............
u r so lucky jaan ..................😃
sanyoprithviraj thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
seems like the movie koyla going on to some extent
ayushimahesh thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

Originally posted by: nitu123

deeba lovely update yaar 👍🏼....i kno u r not well but tnqq sooo very much 4 being dere 4 us 🤗🤗🤗...

lovedd d 4th slap 👏👏.....i kno DV 's bit out of control 2day but wat yaar how dare dat puny amoli try 2 kill him 😡😡😡...so uss ka 😈 na to jayez hai naa 😳

ermm...bout radhey beating DV 🤔 ...c even a retard bcomes a "hero" wid weapon on hand 😊...to dekhtey hai wo kaal khali haat kya kar pata hai 😉...

Yes,loved the fourth slap😊