heyy guyz....
well dis is d first tym ....m makin' captionz ...its js 4 fun...m sorry if m not allowed
hmmmmmmmmmmm.....mayank sahii kehta hai...is ladkii se toh kuch poochna bhii nahii chahiye...ab poocha hai toh pachtana toh parega hii....bol nupur ranii bol...aaj tera din hai...😆😆
beta tu itna kaise bol letii hai...bachpan se hi aadat hai yeah diwalii ke karan xcited hai...😆
haye...mere mein kitnii capacity hai..bolne ki...mein yahan kya kar rahii hoon...politics mein jana chahiye mujhe toh...!!by god...
mein kaisi lag rahii hoon...dekhoo mujhe tumharii tarah xposer pasand nahii hai toh mujhe kapre change karne ko mat bolna...
hmmmmmmm...toh yeh baat hai...chal phir toh yahii pehne rakh...aur ek tag laga le"buri nazar wale tera muh kaala"...koi nahii dekhega tujhe...😆
ma yeh naara white kyun hota hai....???? choro aapko nahi pata hoga.....IQ question hai...chalo batao mein iski jagah belt daal loon kiya...kisi ko pata nahii chalega...😆😆..its too complicated...
haye mayank...mere taraf dekhoo...jhakaas lag rahii hoon na mein...ekdum item types....😆😆aur tum kiya sara tym vest mein ghoomte rehte ho mere saamne...😆😆
are nupur tum yahan kiya kar rahii ho...sharam nahii aatii tumhen...project karo baith ke...
are mayank...meri aankhon mein dekho...tumhe neend aa rahii hai...tumharii ankhen bojhal ho rahii hai...sooooooo jao...so jaooooo...😆😆
by god mayank...naara toh pakar lo...gir jayega toh mein hypnotize ho jaungii...😆
haila...nupur...tum toh item bomb lag rahii ho...diwalii hi mili thi phatne ke liye...😆😆...ma harmones r gettin' activated..😆
haye...kyun mein kya roz item bomb nahii lagtii...kya yaar...saarii image hi kharab kar di merii toh...monkey mayank ne..😆
aha...chashmish chuimui...yeh bracelet kahan se liya bada acha hai...😆
gunjan:mummy...nahii mummy nahii...koi bachao...chor chor...mera bracelet chor do..
samrat: yeh bracelet aur haath mujhe de de chashmish...😆😆
To b continued...
kya gunjan samrat se bach payegii?? kya koi uski madad ke leye aayega..??? kya hoga gunjan ka...janne ke liye dekhte rahiye..... kahani gunjan ke bracelet ki...😆😆
GUYZZZZZZZ dat's it 4 now...hope u liked it... its ma first 1...so plz xcuse me if it doesnt make sense 2 ya...😆😆😆
luv
Neha
Edited by *mesweet neha* - 17 years ago