Originally posted by: Pearl_219
ub kea yeh dono evil basu's ko expose Karen ha😂🤣
Karna chahiye...ye track jyada din nahi chala sakte makers...receiving massive hate already..
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 04 Aug 2025 EDT
Saiyaara Male lead is overrated!!!
UPMA&ICECREAM 4.8
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 03 August 2025 EDT
ONE MONTH TIME 3.8
CID Episode 66 - 3rd August
Maira’s classes
Anupamaa 03 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Theme for September
National Awards mockery: Legendary actress Urvashi slams awarding SRK
Anupamaa 04 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Who will win best new face female of 2025?
Member topic: What do you do on weekends?
Are you interested to watch War 2 in cinemas?10 days to go!
BALH Naya Season EDT Week # 8: Aug 4 - Aug 8
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "123"
Originally posted by: Pearl_219
ub kea yeh dono evil basu's ko expose Karen ha😂🤣
Karna chahiye...ye track jyada din nahi chala sakte makers...receiving massive hate already..
Schme aditya arshii didi 2.0 hi lgta hai abIsko itne rejection ke baad bhi frk nhi pdta kitna dheet hokr janak ke piche pda rehta jese arshii ani ke piche pdi rehti both aski nakli now gave torture to audience leena ki kripa se inko jhelna pdega
R a yaaron! Salmaan ka IG dekho! J ashram gayi hai...uske pichhe gaya hai shayed! Iske baad bhi ye Mumbai nahi lauta na, to get ready to see Arshi didi 2.0 🤣🤣🤣
Aaj jo victim playing ki hai isne lag toh yahi raha hai didi 2.0 hi banega . Loser.
R a yaaron! Salmaan ka IG dekho! J ashram gayi hai...uske pichhe gaya hai shayed! Iske baad bhi ye Mumbai nahi lauta na, to get ready to see Arshi didi 2.0 🤣🤣🤣
Oh matlab Jhaadi hopes are still alive.....filhaal aur naya aashiq laane ka budget nahin Leena ke paas....yeh discount aashiq AK hi chalega
I guess AK continuing to run after Jhanak now will fuel Ani ka MU that they have something going on.....Ani ko waapis Bose fam ka ghulam bana diya hoga....lol
Originally posted by: ninaMAXWELL08
Aaj jo victim playing ki hai isne lag toh yahi raha hai didi 2.0 hi banega . Loser.
Haan...pakka banega agar abhi yaha se nahi nikla to! 😂
Ye dono bewakoof nahi samajh rahe hai humare Runak tornado ke jaise hai...they can tolerate each other..but anyone else coming in their way, gets drawn into their lives only to get destroyed! So, agar nahi gaya MU clear karke Mumbai, then Mr. Hero, welcome to hell!! 😂😂 Kyunki aur sab kuchh mil jaye, but Jhanak Rani ka pyaar to tumhe nasib nahi honewala! Same goes for Arshi didi...karlo jo karna hai....khello Ani k sharir se (I hate to say this though), but uske man ko J se kabhi bhi mod nahi paogi..period.
Oh matlab Jhaadi hopes are still alive.....filhaal aur naya aashiq laane ka budget nahin Leena ke paas....yeh discount aashiq AK hi chalega
I guess AK continuing to run after Jhanak now will fuel Ani ka MU that they have something going on.....Ani ko waapis Bose fam ka ghulam bana diya hoga....lol
Gol gol gol gol gol... 😂😂😂
Montage ko quadrilateral bana do!!
Parallelogram kaisa Rahega? Koi kisi ko nahin milega - hum do ( chaar) nadiya ke do kinaare gaate raho!!
Ab to mai pura episodess dekhoongi isko kitna mute aadmi bana diya hai aur ak ka despogiri........
I was predicted that ye adi ka arshi 2.0 victim version bana degi....to jhadu ab to kuch din ke liye rahega
I haven't watched the epi, bas WU hi padha and it sounded like AK was continuing to jataao that woh EHSAAN kar raha hai Jhanak se shaadi ke liye agree karke despite knowing she has the "complication" of being in love with Ani.....lol
Also sounded like when whole Bose fam was CA-ing Jhanak that she has one aashiq in every city toh AK was busy justifying himself ki woh yahaan nahin aata agar Jhanak use line nahin deti text messages pe
Still this is the guy that Jhanak solos think is so perfect for her .....aaj bhi tag mein logon ko sympathy hai is bande ke liye
And Jhanak isi bande ke saamne HAATH JODKE gayi in the precap....lol sirf Ani se shikayat hai use....AK will always have her sympathy still
Montage ko quadrilateral bana do!!
Parallelogram kaisa Rahega? Koi kisi ko nahin milega - hum do ( chaar) nadiya ke do kinaare gaate raho!!
I was contemplating on the same thing! 🤣🤣 J aur Ani ko do extreme end me daldo..aur ye dono losers ko bich me! Perfect family of four lagegi! Husband, wife bohut dur kyunki bichme do bachhe so rahe hai!! 🤣🤣🤣
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "120 "
!! Warm Welcome to all the Members!! DO post all the creations related to Jhanak here. Rules to Follow : You can Comment but refrain from...
https://twitter.com/GossipsTv/status/1942589353911541786
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "120 "
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "118 "
1.6k