Pr humare Samrat bhai hai kaha , Jail me K ye bhaagh gaya hai ...?
Vo to bhaag Gaye , dumb parivaar use pakad kar rakh paye ye to possible hi nahi h 
BASHAN ON PDA 5.11
Why they bringing people we didn’t ask for back
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 5th Nov '25
READ COMMENTS 4.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 5, 2025 Episode Discussion Thread
Madhuri Dixit tour in Toronto left fans disappointed
I can’t believe….
Khushi Kapoor-Karishma Tanna in Mom 2.
Abhishek Bajaj - Worst Contestant
Anupamaa 03 - 04 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Heights Of Ridiculousness
Filmmaker Mira Nair’s son becomes NYC Mayor
Ashna Kishore To Play Ranvijay’s Ex-Wife
Did SRK’s PR really lie about his poor background?
Pr humare Samrat bhai hai kaha , Jail me K ye bhaagh gaya hai ...?
Vo to bhaag Gaye , dumb parivaar use pakad kar rakh paye ye to possible hi nahi h 
DD sach me 21st century chala gaya
best decision
CPS ek bhi line sahi nahi bol sakti .
Humara kuchh kimti chhut raha h
Haa Dhruv keemti to h , par aapka
ye bolne se pehle , bhagwan na sahi to hum fans se hi dariye , dumb Kumari ji 

DK literally apne pyaar ( jo ki obviously nahi hai) use kar rahi dhruv ko pakadwa kar mrutyudand dene ke liye.Mujhe toh abhi iska redemption track bhi nahi chahiye in fact ye kabhi dhruv ke life mein wapis aana deserve hi nahi karti.Her saccha pyaar is proper fake.Ek acchi baat hai ki woh soch rahi hai ki dhruv aaiga par dhruv wapis jaa raha hai 21st century.This is we all waited for.
Ek hote h pagal , ek hote dumb , ek hote h heartless , ek hote ehsaan faramosh aur ek hote h nihayati selfish log .
Aur CPS h inn sab ka perfect blend 

Great episode after a long long time. Kanhaji ne agar kal DK ko guide kiya toh aaj dhruv ko(obviously part of big plan which kanhaji only knows).Precap dekke lagta hai kal ka bhi episode interesting reh sakta hai.
abhi mujhse mila thaa. Maine bola ki Anusuya ko wapas lete hue aana.Originally posted by: Chinmayi18
DD sach me 21st century chala gaya
best decision
Originally posted by: Tia-life
Ek hote h pagal , ek hote dumb , ek hote h heartless , ek hote ehsaan faramosh aur ek hote h nihayati selfish log .
Aur CPS h inn sab ka perfect blend
Merko to lagta in sabb se se bhi 1-2 level upar chali gayi hai ye ladki jidar redemption possible hi nahi hai lost case hai poora ka poora
Originally posted by: Tia-life
CPS ek bhi line sahi nahi bol sakti .
Humara kuchh kimti chhut raha h
Haa Dhruv keemti to h , par aapka
ye bolne se pehle , bhagwan na sahi to hum fans se hi dariye , dumb Kumari ji
Aur ek funny part waha tha jab DK mahaveer ko bolti hai ki "humne swayamwar soch samaj ke rakha hai". I was like soch samaj ke?? ye shamta aap mein hai hi nahi woh toh literally kanhaji ne bola hai aapko.
Mai aaj itni happy hu bata nahi sakti 
Jo expect kiya tha DD se usne wahi kiya reason jo bhi ho ladka finally DK ko chhodkar chala gaya 21st century 
Ab DK ko bhagne do jungle me random logo ke pichhe 
Timeless Bonds : Reincarnated Romance Crossover Alternate Universe Fic Dhruv Tara × Arjun (Star Plus) When Dhruv Tara got married in 17th...
66