Originally posted by: Vidhi1989
Waise... Ek show aata tha Pratigya. Usme Stalker hero/husband apni wife se jabardasti relation banane ke liye uski Sadi kheench leta hai. Wo blouse aur petticoat me kanpti rahti hai.
Fir, Colors ka ek show tha, "Bairy Piya." Uska hero serial rapist tha aur gareebo ko karj dene ke bahane unki jameene hadapta tha. Usne heroine ko apne munhbole bete ki patni yani bahu banaya taki use apne aas pas rakhe, aur mauka dekhkar uska rape kare.
Kai bar rape attempt dikhaya hai. Is show ki philosophy thi ki agar women ka character majbut ho to wo Rape se bach sakti hai, wo chahe to Suicide kar sakti hai lekin Rapist ko rape karne se rok sakti hai.
Needless to say ki... Aakhir me heroine ko hero se pyar hota hai, unki shadi hoti hai. Aur happily ever after hota hai.
Iske alava heroine 18 sal ki hoti hai, aur hero 37-38 sal ka (kahani ke hisab se) married man. To ye bhi fact yuck tha.
Kahne ka matlab hai ki ITV par Sasur aur Bahu ka rishta bhi kharab karke dikha chuke hain. Zee TV par Ek show aata tha "Kasam se" (Prachi Desai was main lead) usme, Seerat ki tarah Pia (heroine ki bahan, hero ka pahla pyar. Wo uski beauty se impress hua tha) bhi Shadi se bhag jati hai (usi din use ehsas hota hai ki use to hero se nahi uske nephew se pyar hai) aur mandap me uski shadi Baani (heroine) se hoti hai, jisse unhi logo ne shadi ke liye force Kiya hota hai.
Aur wo bhi Pia ka gussa Baani par nikalta hai lekin (shayad mujhe thik se yad na ho kyonki show bahut purana hai) hero heroine se abuse jaisa behave nahi karta, simple dislike rahta hai jo bahut jaldi attraction aur pyar me badal jata hai.
Pia wapis aa jati hai, lekin hero use nahi aapnata. To yaha hero ke sath rape dikhaya hai. Pia apni bahan ka ghar todne ke liye hero ke sath rape karti hai (jise ITV to kya Indian society aur law bhi rape nahi manti, according to them "mard ka rape to ho nahi sakta!")
Aise hi Imlie me bhi Malini ko hero ka rape karte dikhaya hai.
So.. ye ITV ka koi secret obsession hai ki ye log Rape ko pyar kahkar dikhate hain.