Aur maa itni progressive. What a ridiculous combo pack !! Aur ye Mohini ka pov suna... "Maa ki respect karta hai toh wife bhi karega" usko dekhke lagta hai vo respect dene walo mein se hai. 🌚🌚
@bold usko dekhke ek number ka gawaar saand lagta hai 🤭🤭
Alia Bhatt showing she is indeed a star!!?
Alpha - Massive 58+ cr 1st Wknd WORLDWIDE
Alpha registers a huge drop on Monday
Cocktail 2 flops at the box office
Samaria and raunak
Kyunki lost its emotions
Has Alia been exposed with Alpha?
Aditya Dhar post on Ranveer's birthday
🏏England W vs Australia W, Final, ICC Women's T20 World Cup 2026🏏
Aur maa itni progressive. What a ridiculous combo pack !! Aur ye Mohini ka pov suna... "Maa ki respect karta hai toh wife bhi karega" usko dekhke lagta hai vo respect dene walo mein se hai. 🌚🌚
@bold usko dekhke ek number ka gawaar saand lagta hai 🤭🤭
Mujhe laga tha hoga koi love story type, jaha dono families ka conflict dikhayenge, lekin ye kya faltupana laaye hai😂😂
Mujhe laga thaa Chennai Express ko hi copy karke dikhaayenge. Leken ye toh tatti hai !!!! 🤣🤣🤣🤣
Background me funny bgm daalne se nd aise serious topic ko mazaak me udaane se show koi funny romcom nhi lagne wala 😒😒
Originally posted by: IamRaj96
Yeh shagun sharma ko mohini lene se accha hota popatlal ki vaijanti ko hi mohini bana lete 🌚🌚
Seriously whatta terrible actress !!! 🌚🌚
Mujhe laga thaa Chennai Express ko hi copy karke dikhaayenge. Leken ye toh tatti hai !!!! 🤣🤣🤣🤣
Tumhe isse bhi ekdum ittusi umeed thi na jab tum bolte thy ki yeh chennai express jese hoga 🌚🌚
Seriously upar se ye romcom kis angle se lagta hai. The promo production quality was sooo cheap. Saala kis tabele mein shoot kiya hai inhone. 🤣🤣🤣🤣
Pata nhi parshuram show me kya dikhayenge yeh log 🤔🤔
Background me funny bgm daalne se nd aise serious topic ko mazaak me udaane se show koi funny romcom nhi lagne wala 😒😒
Cockroach ph ko romcom ka matlab bhi pata hai. Even that bgm seemed like copied from Ghum. 🌚🌚
Tumhe isse bhi ekdum ittusi umeed thi na jab tum bolte thy ki yeh chennai express jese hoga 🌚🌚
Ittu kya eeeetttuuu bhi nahi. Ph ka naam sunke hi meri umeedo ka visarjan hogaya. 🌚🌚🌚
Ittu kya eeeetttuuu bhi nahi. Ph ka naam sunke hi meri umeedo ka visarjan hogaya. 🌚🌚🌚
Ab tum kunal ke show se umeed lagana