haan aaj kal to online bhi sab available hai to sab manage ho jaata hai par anyway kinjal manage nhi kar paayegiNahi yaar. sirf car(not fiat by the way) mein jerk nahi lagta because usmein seatbelt hota hai. Cow pe to jerk lagega.
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 30th Oct 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 31st Oct 2025
IJJAT PYARI 31.10
Breaking News: MahaEpisode 1 hour Special : Hit all time low trps
🏏India tour of Australia, 2025: AUS vs IND,2nd T20I, Melbourne🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 31, 2025 Episode Discussion Thread
I've a question
Deepika Alia Atlee Ranveer Janhvi Aryan-Halloween costume Ambani party
Abhishek hits back at journalist who accused him of buying awards
Anu maid is back 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃
Which November release excites you the most?
Happy Birthday Ananya Panday
Mitali scene clip : Pret Aatma / Dimaagi bimari
Does Suhana Khan have an insane face card?
♕ Go Go Page Rangers🏆┇Nov BTRC 2K25 ♕
SRK Film Festival!!
| BOOKCHESTER UNITED ⚽️ 📖 | Nov’ 25 BTRC | 🍂🍁
Tottenpage Hotspurs Nov 2025
Love Between Two Hearts
haan aaj kal to online bhi sab available hai to sab manage ho jaata hai par anyway kinjal manage nhi kar paayegiNahi yaar. sirf car(not fiat by the way) mein jerk nahi lagta because usmein seatbelt hota hai. Cow pe to jerk lagega.
Good morning. U r missing one whole thread
Jaa rahi hu wahi.... T gyaan miss nahi kar sakti...
Suna hai bahut gul khilaye hai tumne page 10 k baad
mai ne kab bola tum ko hairaan hone ko mai to bas bata rahi thi ki aisa bhi hua thaOriginally posted by: Priyankaa.jain
Bewakoof ho sab ki sab..facts poore nahi pata bas blabber kar rahi ho..us bandi ne pillow laga rakha tha..usne last months me nikala..bataao..shocking🤣
Meri raato ki neend chura likitne dino baad to koi accha topic Mila hai discuss karne ko warna maan romance me to mujhe koi intrest nahi hai
woh to tabhi batayenge jab kuch diagnose karenge. bina koi problem thodi aise pregnant lady ko bolengeOriginally posted by: Priyankaa.jain
Haan or ye bhi kaun batayga shampoo cream use karne hai ya nahi🤣
mai ne kab bola tum ko hairaan hone ko mai to bas bata rahi thi ki aisa bhi hua tha
Tum mujhe mock kar rahi ho.look who is mocking..Mai gayi tho us doctor ke paas wo bhi us lady ke saath to mai bata rahi hun..reputed hospital ki reputed doctor hai Punjab ke paas..
OMG I missed that bit again.🤣haan aur mere ghar me hum festival k samay baalti me paani bhar k uthate hai aur ghar saaf bhi karte hai
woh to tabhi batayenge jab kuch diagnose karenge. bina koi problem thodi aise pregnant lady ko bolenge
🤣🤣🤣🤣 diagnose karenge pregnancy naamak beemari ko fir bataayenge kyunki us lady ko bataya tha jiske saath mai gayi thi reputed hospital me
jaake check kar, beta hai ya pillow?Originally posted by: Priyankaa.jain
Wahi to tumhari galatfehmi hai..hume us thread se realize hua humari pregnancy galat thi..aise to hoti hi ni..na mai behosh hui na mera water ghar me break hua..jab doctor ne confirm hi nahi kiya or batao maine baccha deliver kar diya..fake pregnancy 🤣
Originally posted by: Priyankaa.jain
Wahi to tumhari galatfehmi hai..hume us thread se realize hua humari pregnancy galat thi..aise to hoti hi ni..na mai behosh hui na mera water ghar me break hua..jab doctor ne confirm hi nahi kiya or batao maine baccha deliver kar diya..fake pregnancy 🤣
Arey baap re... ye to bahut gadbad ho gayi...
Matlab 9 mahine galat pregnant ho kar bita diye...
Chal koi nahi.. pati ko bata dungi ki dubara pregnant hona padega... pehle wali gadbad ho gayi pregnancy !!
post delivery tips bhi dete hai Kya tumhare 25 years experience wale Punjabi doctor😜😜😜😜