Me, We & TV - DT 010 - Page 78

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

47.5k

Users

22

5.1k

Frequent Posters

Arko1 thumbnail
Visit Streak 1000 Thumbnail Visit Streak 750 Thumbnail + 9
Posted: 3 years ago

Ye Ghum ka execution kitnaaaa zyaada cheap aur pheenka hai. Arey Kaku sidiyon se girke injured hogayi aur pheenka reaction dikhaaya sabka. Matlab i am not asking for tripple zoom but atleast thoda toh camera idhar udhar ghumao sabka tensed state dikhao. Mai pata bhi nahi kis ph se umeed kar rahi hoon. 🤢

Arko1 thumbnail

Pls koi toh kuch karo iss Ghum ka. Ab bardaash nahi hota yaar kitna cheap execution hai vo bhi 2022 mein. Arey Cockroach thode toh paise kharch. 😭😡

Arko1 thumbnail

Ye hotstar specials ko apna naam katwake "HOTSTAR CRIMES" rakhlena chahiye. Matlab thriller ke alava inko aur kuch banana aata hi nahi. smiley37smiley37smiley37

https://youtu.be/GvfUXlTpvzg

OriginalJuhi_04 thumbnail
Visit Streak 750 Thumbnail Visit Streak 500 Thumbnail + 9

Originally posted by: Neon9

Sabse ajeeb baat WKD3 ki reach bhi kitni high hai Sab tv standards mein leken phir bhi aaj tak usko 1.5 nahi mili. Itna dekhte hai log toh TSV itni kam kyun mujhe samaj nahi aati bilkul.

I will explain(in Dushyant style🤣).

TMKOC- Iski reach aur time dono high hai of course out of habit ke vajah se aur ise har age group dekhte hai.

WKD3- Iski reach bahot hai par time kam kyunki iski mostly men ya selected audience dekhte hai.

ZDMN- Iski reach kam aur ise time isliye kam hogi kyunki iske viewers sirf apne couple ya neutral scenes dekhte honge.

Fir aate hai SL aur TYHM- Inki reach kam hai par shockingly inka time jyaada hai kyunki inn dono shows ke viewers mostly daily soap fans ke honge ya fir asli Sab TV viewers ki behen, biwi, maa ya koi female relative. Normally Sab TV ke male viewers ya fir humaari tarah selected audience advertisement ke time channel badalte. Sirf advertisement hi nahi par show ke beech me bhi kabhi kabhi channel badalkar dekhte hai ki cricket me kya ho raha hai ya news me kya dikha rahe hai. Isliye acchhe shows ko reach jyaada hokar bhi kam time aata hai. Par jo daily soap viewers hote hai vo mostly shows se itna chipke hote hai ki channel bhi nahi badalte hai. SL is getting 0.6 only due to time as it's reach too is low. TYHM reach is lowest and if not for time it would get 0.2 instead of 0.4.

Pls koi toh kuch karo iss Ghum ka. Ab bardaash nahi hota yaar kitna cheap execution hai vo bhi 2022 mein. Arey Cockroach thode toh paise kharch. 😭😡

Ghum ko bhejo Dangal pe kyunki uspe bhi sets aur FLs ke costumes jyaada acchha dikhaate hai Ghum se🤣.

Ummaa thumbnail
5th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail

Chupchap dekhna band kar de na

NAUTANKI🌚🌚

Edited by Nothingatall - 3 years ago
Arko1 thumbnail

Originally posted by: Nothingatall

Chupchap dekhna band kar de na

NAUTANKI🌚🌚

NAHI DEKHTI HOON MAI YE

NAUTANKI🌚🌚

Ummaa thumbnail
5th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail

NAHI DEKHTI HOON MAI YE

NAUTANKI🌚🌚

TO ITNI CHINTA KYU KAR RAHI H SACH BATA TU #SAIRAT SHIPPER H PART TIME INSTA P

Arko1 thumbnail

Originally posted by: Nothingatall

TO ITNI CHINTA KYU KAR RAHI H SACH BATA TU #SAIRAT SHIPPER H PART TIME INSTA P

Insult chintaa kabse hogayi.

Oh.... Jabse tu Sarpika ban gayi.🌚🌚

Ye dekh Neon. Even that Chakori got hot makeover after leap aur Ghum ke log city me hokar bhi chaadar me lipte rehte hai🤣. Baaki shows me bhi you will see either FL or other women in the show with good dressing sense.

https://www.instagram.com/tv/CYrHJyqrHNo/?utm_medium=copy_link

Edited by Juhi_04 - 3 years ago