Only copy paste..
Virat ab bahut irritating ho raha hai.....
Mujhe KD me ye track bilkul pasand nhi aaya upar se rono/ virat ka irritating nature to bilkul bardaasht nhi hua....
Kon sa husband apni wife ko chod kr apne criminal dost ki wife k saath deta hai
Jb shruti pregnant hoti hai to uski care k liye emon se kitne jhooth bolta hai shruti ki barabar care karta hai . Uski delivery k time uske saath rahta hai shruti k bacche ko apna time or pyaar deta....
Pr jb baat emon ki aati hai to naa to apni pregnant wife ka pregnancy me saath deta hai or naa hi emon ko chain se rahne deta hai sara time emon tension me rahti hai or court k chakkar lagati rahti hai ....
Or jb emon ki delivery hoti hai or uski condition v bahut critical ho jati hai vo rono ko yaad krti hai pr rono shruti k saath hota hai tb v rono uske paas nhi aata....
Or nato rono apni beti ko time deta hai or naa hi pyaar...
Bs shruti k saath rahta hai uska dhyaan rakhta hai....
Jb tk shruti marti nahi hai tb tk uski 1st priority shruti hi rahti hai apni khud ki wife or beti nhi.....
Phir jb shrut mar jati hai tb phir se emon k paas aa jata hai.....
I hate rono during shruti track..... Vo na to ek accha husband ban pata hai nahi ek accha pita.....
..
..
Or yaha iss serial me vese hi sairat ko koi khaaas importance nhi milti .... Pata nhi ab shruti k aane k baad kya hi karenge.....
Koi khaas ummeed nhi hai makers se.....
Bs ek hi baat ho sakti hai ki ab makers koi aacha sa twist laye or ips virat ko bewakoofo ki tarah na dikhaye..... Agar same copy paste kiya to mera koi interest nhi hai....
Or ek or baar mene apne you tube pr ghkkpm k update v dekhna band kr diya hai.... Because bahut gussa aata hai ips virat ko nikammo ki tarah dekhne me....
So mind calm rahta hai..... Ab bs iss forum se hi touch me hu...
.........so it's depend on makers ki unhone apne viewers chahiye ya copy paste hi karna hai
3