Comparisons and Similarities between Meet and other Adaptations - Page 34

Created

Last reply

Replies

723

Views

36.2k

Users

22

746

Frequent Posters

Shivanyasingh thumbnail
8th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Posted: 4 years ago

Originally posted by: Chinmayi18

Muze to second time dekhna pad raha hai same scene ,pehle rishi ab MA lekin rishi par gussa nahi aaya tha sach kahu to MA pe bhi gussa nahi aa raha kyunki BK dekhne ke bad pata hai ki aage is behavior ke liye kitna jyada suffer Karna padega MA ko

Jab MH uske pyar ko nahi samjhegi bar bar Manushi ki wajah se misunderstand karegi, hurt karegi use tab sara hisab barabar ho jayega

Itna dukh takleef, torture kyun hota h female lead k saath mtlb mandir ka ghanta bna dete h Jo aye Baja k Jaye 😶😶😶😶

Ina dukhiyari bna dete h jiski hadd ni 😡

Shivanyasingh thumbnail
8th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail

Originally posted by: nikkiGarg

mai abhi b bol ri hu wo. bekhayali song sbs walo ne add kia h…. and ye Meet Ahlawat ka dream sequence h.. Meet Hooda ko b wo dream me hi dekha hoga manushi k getup me… mje ni lgta Meet Hooda uska getup lekr ayi h.. simple si bat h… how can she arrange Manushi’s wig and costume on such short notice… or bina ghrwalo ko pta chle..

Y to MEET A ka hi dream h pakka ur meetH Kyu bnegi manushi usko Kon sa Sach wagera ugalwana h usse 😶

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Shivanyasingh

Itna dukh takleef, torture kyun hota h female lead k saath mtlb mandir ka ghanta bna dete h Jo aye Baja k Jaye 😶😶😶😶

Ina dukhiyari bna dete h jiski hadd ni 😡

Are lekin MH ko dukh kyu hoga wo to abhi pyar nahi karti na MA se aur use pata bhi hai ki MA Manushi se pyar karta tha / hai jo bhi ho

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Are lekin MH ko dukh kyu hoga wo to abhi pyar nahi karti na MA se aur use pata bhi hai ki MA Manushi se pyar karta tha / hai jo bhi ho

pyaar to krne lgi h thoda thoda but realization ni h..she thought that MA wanted closure.. just like all of us but turns out he is still in love with her.. the way we are pissed .. as a character who is his wife is 10 times pissed … after all it is a relationship…

Edited by nikkiGarg - 4 years ago
Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: Nephy

@B-Koi ek scene btana is par based thandak mile dil ko kuch...

Ek kaha bahut sare hai

Bokul bahut pareshan hoti hai Barsha ke liye Kyunki keshav (Kunal) domestic violence karta hai uske sath. To bokul ko achha feel karane ke liye rishi kehta hai ki don't worry sab thik ho jayega,tum chaho to hum tumhari Didi Barsha ki help karenge

Bokul : ( chidkar) kyu aap meri Didi ko dukhi nahi dekh sakte is liye ya fir koi aur reason hai.

Rishi : mai to bas ....( bokul room se chali jati hai)

Meri bat puri suni bhi nahi. Muze sirf tumhari parva hai, Mai Tumhe pareshan nahi dekh sakta is liye keh raha tha bas. Kab samjhogi tum ki mere liye tum kitni important ho. ( sad ho jata hai)

Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: nikkiGarg

pyaar to krne lgi h thoda thoda but realization ni h..she thought that Rishi wanted closure.. just like all of us but turns out he is still in love with her.. the way we are pissed .. as a character who is his wife is 10 times pissed … after all it is a relationship…

BK mai bokul ko love realization epi 350 ke bad hota hai fir bhi woh Rishi ke pyar par pura trust karne ke liye bahut time leti hai

I think MH ke dil me bhi soft corner hai MA ke liye lekin pyar... Abhi time lagega

Chinmayi18 thumbnail

Are hum BK fans se jyada lucky ho tum meet fans

1) Rishi se kahi jyada soft hai MA.rishi ka rude behavior dekh kar hum ne to use villain hi man liya tha usse😡, lekin best husband bankar dil jeet liya bande ne ❤️

2) BK se almost puri story pehle hi pata chal gayi hai tum sabko , hame to hint tak nahi milte the upcoming story ke

3) jab rishi jaisa angry young man lover boy ban sakta hai to MA kya chij hai 🤗

4) sabse badi bat rishi /MA dono ne nashe me ILU Barsha /Manushi kaha hai so jast ignore, hosh me kaha hota to bat alag thi

5) trust rakho BK ki storyline par sab kuch accha hi hoga 👎🏼

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

1) Rishi se kahi jyada soft hai MA.rishi ka rude behavior dekh kar hum ne to use villain hi man liya tha usse😡, lekin best husband bankar dil jeet liya bande ne ❤️

2) BK se almost puri story pehle hi pata chal gayi hai tum sabko , hame to hint tak nahi milte the upcoming story ke

4) sabse badi bat rishi /MA dono ne nashe me ILU Barsha /Manushi kaha hai so jast ignore, hosh me kaha hota to bat alag thi

You don’t know ITV…trp decide krti h track… or drama daalne k liye bht sare changes kiye h… mne abhi b manushi ka koi sasuraal dikh ni ra h…baki dekhte h.. acha hua to we will continue warna tata bye bye..

1197472 thumbnail

Ek kaha bahut sare hai

Bokul bahut pareshan hoti hai Barsha ke liye Kyunki keshav (Kunal) domestic violence karta hai uske sath. To bokul ko achha feel karane ke liye rishi kehta hai ki don't worry sab thik ho jayega,tum chaho to hum tumhari Didi Barsha ki help karenge

Bokul : ( chidkar) kyu aap meri Didi ko dukhi nahi dekh sakte is liye ya fir koi aur reason hai.

Rishi : mai to bas ....( bokul room se chali jati hai)

Meri bat puri suni bhi nahi. Muze sirf tumhari parva hai, Mai Tumhe pareshan nahi dekh sakta is liye keh raha tha bas. Kab samjhogi tum ki mere liye tum kitni important ho. ( sad ho jata hai)

Okay fir thik hai kyunki Meet H should be priority not an option...toh acha ho ki Meet A also had to bite back his ILY Manushi...

1197472 thumbnail

Wait and watch ki policy hi hai abhi tak toh...lets see ki jo bhi hai age chal ke kam se kam thik ho jaye...